Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Автоизучение будет до 75 уровня. Кансел и стил будут работать без ограничений (по ПТС).
Стартовый набор будет по стоимости, которая указана в игре.
на 81 и 83 скиллы нужны будудт книги?
если да, будут ли они в продаже или их придётся добывать игровым путём?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
на 81 и 83 скиллы нужны будудт книги?
если да, будут ли они в продаже или их придётся добывать игровым путём?
Данных книг в продаже не будет, только игровым путем.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Добрый день !

Подскажите, автолут будет ? Или решили его не делать ?

closeway

Барон
Лайки
73
@Wise вам не кажется, что ацп это уже через чур???? Пет споил, ацп, мб еще и бота легально с ПА закините??? Ну, чтобы "самые ловкие" совсем не утруждали себя нажимать кнопки.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Мп все равно банок не будет. Тока хилки и гцп.

isikava

Старейшина
Лайки
5
чем вы руководствовались, добавляя "плюшки" на х5 с приставкой hard, такие как автолут, петспойл и все что тут еще неоднократно обсуждалось?. Было желание сюда ворваться, потянув за собой людей, но почитав форум, даже не вижу смысла на ОБТ заходить. Через месяц-два тут уже будет нечего делать и нового притока не будет из-за обесцененных ресурсов и отсутствия дропа на земле)

Jaa

Барон
Лайки
33
чем вы руководствовались, добавляя "плюшки" на х5 с приставкой hard, такие как автолут, петспойл и все что тут еще неоднократно обсуждалось?. Было желание сюда ворваться, потянув за собой людей, но почитав форум, даже не вижу смысла на ОБТ заходить. Через месяц-два тут уже будет нечего делать и нового притока не будет из-за обесцененных ресурсов и отсутствия дропа на земле)
каким образом отсутсвие дропа на земле влияет на приток игроков или спад онлайна?:) а пет спойл не стоит своих денег как по мне спойля медленно по 1 мобу ито не со 100% спойлом или тупо спойлит и несобирает глючный щенок

isikava

Старейшина
Лайки
5
каким образом отсутсвие дропа на земле влияет
Есть куча лок, где можно за час-два собрать 10кк+ на старте (хоть на 1 лвл приходи), где хаи тупо забивают на дроп. Это куда профитнее, нежели клянчить 1кк за академку.

Jaa

Барон
Лайки
33
легче выкачать за это время пару академиков чем 2 часа дроп воровать:) и академка как по мне дороже 1кк будет когда хаи будут на дроп забивать

isikava

Старейшина
Лайки
5
легче выкачать за это время пару академиков чем 2 часа дроп воровать:) и академка как по мне дороже 1кк будет когда хаи будут на дроп забивать
да, куда легче выкачать 2х академиков без капитала на покупку профы) С такими подходом можно вариантов уйму накидать. Вообще не конкурирующие варианты...
да, с 2мя часами я сильно загнул) Я вон 4 дня назад ворвался на на рпг х3, просто скоротать время в 1окно, под ореном за минут 40 я собрал себе на ТМх

Jaa

Барон
Лайки
33
ну тут тебе не рпг тут изи:)

lip

Старейшина
Лайки
0
админов не смущает легальный абуз адены очивками с френдинвайтами? я могу лярды адены фармить не убив ни одного моба.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Хочу руну которая разрешит пкашить без кармы, руну на админ хаст и руну которая активирует другие руны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день !

Подскажите, автолут будет ? Или решили его не делать ?
Автолут будет.
@Wise вам не кажется, что ацп это уже через чур???? Пет споил, ацп, мб еще и бота легально с ПА закините??? Ну, чтобы "самые ловкие" совсем не утруждали себя нажимать кнопки.
Ботоводство - влияет на экономику и жизнь сервера, АЦП - нет. Если не удет АЦП сервиса, то игроки будут пытаться устанавливать для этого стороннее ПО, получать блокировки, вылеты из игры и прочее. Поэтому, мы решили "легализовать" АЦП на наших серверах
Я полностью соглашусь, что для части аудитории сервер не такой уж и хард, но если сравнивать его с другими нашими лоу-рейт серверами, то он действительно получается хардкорным.
админов не смущает легальный абуз адены очивками с френдинвайтами? я могу лярды адены фармить не убив ни одного моба.
Система достижений будет представлена в совершенно другом виде
Хочу руну которая разрешит пкашить без кармы, руну на админ хаст и руну которая активирует другие руны.
Принято! (шутка). Конечно, в крайности мы кидаться не станем и такого добавлять не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх