Вопрос по хиро

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
я физически не могу располагать информацией о том, чем заняты ВСЕ хиро чары в игре = соответственно я не имею права утверждать, что такого никогда не было
но ты же обращаешься ко мне, как к "представителю", тогда как представитель ООО "РАБЫ ШЕЙХОВ" заявляю
что ни один работяга (кроме панзертанка) не пострадал от моего тх, а у персонажей Валерчика вообще не было хиро пик, потому что он онли магов летал на х2
сколько работяг пострадало от продающих кач ферм?
(ежедневно по несколько пачек на каждом споте страдали от пати xуя, часто в которой бегал и я, чтобы качнуть коня), а сколько просто не смогли встать пофармить, увидев уже стоящий пак там, даже не сосчитаю
По решению местого форумного суда ****аболов, объявляю вас невиновным, все объявления сняты, за предоставление ложных обвинений, выдаем пожизненный эсклюзивный сертификат, на еблю панзертанка, во всех позах, в любое время суток.
Не имею представление, но думаю намного меньше чем на той же астерке/мв, просто из за ограничения в окнах и наличия нпц бафа

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Сори за качество конечно , но так к слову о твоих «фактах» , не будь вашего Оли менеджмента по 200 евро , я бы может больше был замативирован
давай я тебе помогу улучшить качество
1732707345658.png

очередной "спаситель" проекта и боец за справедливость
по факту очередные шкурные интересы: попытаться убрать всяких вестиков с топ ладера и понюхать места повыше

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
)
этого чара мне шейх купил
Посмотреть вложение 236149
этих чаров шейх купил
Посмотреть вложение 236150
3 года на х50 учился олимпить за разные профы, постепенно улучшая свой буст, вот дурак, можно же было попросить, чтоб купили
Вань, когда газанешь на этой малышечке на стриме

medelin1

Барон
Лайки
49
давай я тебе помогу улучшить качество
Посмотреть вложение 236161

очередной "спаситель" проекта и боец за справедливость
по факту очередные шкурные интересы: попытаться убрать всяких вестиков с топ ладера и понюхать места повыше
Не, нужео сделать 70 боев 1 хвид
И тогда не будет дурачков сделавшие из игры работу. Оправдывать свою немощность и дефать свой хлеб дело ваше. Персов которых вам дают, вы не забустите. Ваш перс 200повчтречной это зп от шейхов за ауры.

west1k

Граф
Лайки
3 125
И тогда не будет дурачков сделавшие из игры работу. Оправдывать свою немощность и дефать свой хлеб дело ваше. Персов которых вам дают, вы не забустите. Ваш перс 200повчтречной это зп от шейхов за ауры.
т.е. не я на этом персе собственноручно мобов бил сутками на протяжении месяцев? :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

BlackShadow

Барон
Лайки
15
пример, я не вывезу на магах валеру у которого больше буста и скила, но очень хочу ауру, я выбераю то, что могу вывезти
если ты не можешь ничего вывезти, зачем ты в это мокаешься, при любом раскладе для тебя ничего не измениться :f09f9887-2x:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Что ты несёшь йобана рот, ты ещё скажи шо весь буст хелпер с кмов прислал или админ нарисовал

medelin1

Барон
Лайки
49
пример, я не вывезу на магах валеру у которого больше буста и скила, но очень хочу ауру, я выбераю то, что могу вывезти
если ты не можешь ничего вывезти, зачем ты в это мокаешься, при любом раскладе для тебя ничего не измениться :f09f9887-2x:
Какого хуя твой Валера летает всем на магах за бабки? Пусть делает своего и забирает хиро.

west1k

Граф
Лайки
3 125
финалку тх дать? блин давайте крутите, через годик вернёшься ты обратно к "мы приняли решение сбросить балансер"
где ты ваще увидел это?
раньше = дать ослабленные аналоги важных скиллов (повы, энлики, аш, всякие барьеры, соник мувы и тд и тп) раньше, чем они появляются на дефолтном хфе

diaa

Виконт
Лайки
229
где ты ваще увидел это?
раньше = дать ослабленные аналоги важных скиллов (повы, энлики, аш, всякие барьеры, соник мувы и тд и тп) раньше, чем они появляются на дефолтном хфе
та я просто к слову, делать из скрайда мв - ошибка
делать какие-то глобальные изменения в подборе - ошибка

• Лайк
Реакции: yef

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Надо запрещать драйверство
А то Ростелеком без Ивана загибаться начинает…

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Посмотреть вложение 236178
Это правило как бы есть, но всем на него как бы по8уй.Ясен 8уй,, что все те, кто недоумевает с горящей позиции людей с олидрайверков не читали правила вовсе, иначе не постили бы свою пое6ень на форуме.
Правило существует?Существует.
Полноценное ведения противодействий и борьба с этим е6аным болтом, вот главное, за что тут борятся люди.
Внедрение какой либо системы для того и нужно, что бы были хотя бы рамки, а не монопалия на геров и скидки на опт.Купи хирозалупу - хиро на спойлере со скидкой в подарок.
А в чем монополия?)
У олидрайверков есть какое-либо преимущество на арене, которое недоступно любому другому игроку?)

Лайки
307
уже 32 страницы нытья от некоторых челов что драйверы сильные и у них преимущество! закинь рубль свой такому же драйверу и будет тебе хиро, только перед этим еще закинь рубль на буст перса ахуеешь скок туда надо вкинуть, либо научись играть сосунок

Верх