Вопрос по хиро

west1k

Граф
Лайки
3 130
Я отвечал как-то на этот вопрос, что не считаю что драйвера в пве негативно влияют на геймплей, всем давно уже не по 14 лет.
Схема достаточна простая чекать топ птс челов после олимпа на авторизацию, там вообще похую спалился ты нет и.т.п
Никак кроме приехать к челу домой за его комп и отолимпить за него, это ты не обойдешь.
а работяга, который 3ч после работы играет и собрался на олимп, считает негативным тот факт, что на чаре его конкурента 24/7 фармят экспу, чё делать будем?
тебе выше привели факт того, что есть ПАРТИЙНАЯ игра
в которой есть десятые, чья задача сходить на стадион онли
чё делать будем?

Лайки
162
Каким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?
по игрокам наверно никак
по проекту - еще как)
готов вместо условного эвадса закидывать лямчик ежемесячно, который они потеряют после запрета драйвества на оли?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Каким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?
как ударит по онлайну на сервере бан/или изначальная "неявка" на сервер лобатого с шейхами типа ренелайса, моздефа и подобных?

lUniQuel

Барон
Лайки
31
как собрался доказать что я драйвер, а не хозяин чара.
а чел который бегает в поле - драйвер
лан крч тут бессмысленно чет обсуждать) снимите розовые очки
По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом

Sided

Виконт
Лайки
159
Почему челы вообще чето пишут за драйверство/олимп. Ну запретите вы каким-то чудом драйверство, будут летать другие челы которые имеют и буст и руки на своих профах. И вы ВСЕРАВНО не будете с аурой в следствие отсутствия скилла/буста как же не понимаете :D

• Лайк
Реакции: yef

west1k

Граф
Лайки
3 130
По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом
как это влияет на онлайн?
пруфани мне хоть 1 человека, который ливнул с проекта, потому что на его профе сидит "фармерок"
потом когда соберешь в памяти хотя бы 2-3 таких людей (в чем я сомневаюсь)
визуализируй сколько на проект денег приносят шейхи (заспойлерю, речь о миллионах ежемесячно)
и сколько занесли бы твои 2-3 человека
смекаешь математику?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Почему челы вообще чето пишут за драйверство/олимп. Ну запретите вы каким-то чудом драйверство, будут летать другие челы которые имеют и буст и руки на своих профах. И вы ВСЕРАВНО не будете с аурой в следствие отсутствия скилла/буста как же не понимаете :D
они искренне верят, что "другие челы с бустом и руками" это именно они

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Как минимум у одного тела не будет 3-4 оли чара, которые на осадах\тв и тд простаивают, пока он на 1 хиро бегает.
На каждой ауре будет 1 тело живое, которое бегает.

raimchik

Наследник
Лайки
7
пруфани мне хоть 1 человека, который ливнул с проекта, потому что на его профе сидит "фармерок"
визуализируй сколько на проект денег приносят шейхи (заспойлерю, речь о миллионах ежемесячно)
смекаешь математику?
а откуда инфа что шейхи не будут заносить ,если отменять драйверство?)))))))

Kuretsz

Барон
Лайки
52
Впечатление, будто читаю доводы детей из начальных классов

west1k

Граф
Лайки
3 130
а откуда инфа что шейхи не будут заносить ,если отменять драйверство?)))))))
ну можешь поверить на слово, что количество шейхов кратно снизится, если заставить каждого из них руками играть (пве+дейли+олимп)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
единственное че могу предложить по сабжу просто инста удалять такие темы, у меня всё.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Как минимум у одного тела не будет 3-4 оли чара, которые на осадах\тв и тд простаивают, пока он на 1 хиро бегает.
На каждой ауре будет 1 тело живое, которое бегает.
пати алконафта с 8 аурами расскажи)

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
смекаешь математику?
Мужик, ты уже вторую тему так яростно защищаешь драйверов...
Будут какие-то пруфы, что кто-то закидывает по лимону в месяц в 2-3хмесячные х100 или болото х50, которое с 17 года помереть никак не может? Сам просишь пруфы к каждому аргументу против тебя, а сам ни 1 пруфа не приложил - какая-то односторонняя дискуссия.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
как ударит по онлайну на сервере бан/или изначальная "неявка" на сервер лобатого с шейхами типа ренелайса, моздефа и подобных?
Эт се ***ня, даже если за эвадса не будет никто летать, он просто купит 100 боев по*** за скока голды)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Добрый вечер, прошу рассмотреть ситуацию с олимпиадой, а именно возможность получать геройство одним человеком на разных профах. Например, один человек фармит Пп Ее Ше Бп (данный пример был не раз замечен на ваших серверах).
Что получаеться? Эти профы никогда не попадуться друг на друга, что дает каждому из них преимущество в вин рейте. Плюс отдав ресурсы (ков, лф, трансформы) человек идет на следующую профу для фарма геройства с ресурсами, и не теряет времени на фарм этой профы, и так получается в каждой волне, один и тот же человек прыгая по чарам, фармит 2,3,4 ауры, что не дает возможности другому человеку взять ауру, так как он попадаеться рандомно с игроками.
Зачастую это 1 или 2 драйвера, который забирает много аур, не играя даже на сервере. Итог, сделайте привязку геройства к швиду, что бы 1 игрок имел 1 ауру - это ведь и есть главная цель олимпиады, 1 человек 1 аура. Не говоря уже о валорах в паках и хиро скилах и пухах.

@Adutrix @Guldan @Wise @Sombra @Scryde
что это даст конкретно тебе? не ху я ) так что какой смысл поднимать эту тему. придется пер****ить всех драйверов. из за чего условные шейхи - перестанут играть на проекте ибо нахуя им с онлайном 3 часа что то делать самим

lUniQuel

Барон
Лайки
31
смекаешь математику?
При чем тут шейхи вообще?
Я тебе про Ивана ты про болвана )
Еще один пример приведу в виду монополии
Ты хочешь зайти на рынок железа , но знаешь что у людей которые этим занимаются куча связей + бандиты которые могут вопросы порешать + люди в органах и прочее
Будешь ли ты при всем при этом туда сувать свой нос ?
Если у тебя есть мозги то 99% что нет
Тут такая же логика с Олимпом
Образно я убиваю время и ресурсы ради того что б научится и когда нибудь взять Хиро на каком то из персонажей
Но это становится невозможным с политикой где за тебя фармит натренерованый чел с огромным опытом
И даже при слабом бусте тебя изи перефармит
И есть 2 варианта: либо обойти все это и не лезть вообще туда и забить болт
Либо найти драйвера по круче и создать иллюзионную конкуренцию между вами( и то скорее всего вы все друг друга знаете )
То есть все предопределено заранее)
То что вы охуеные фармеры , насчет этого ни кто и не спорит
Ну так сидите на своей одной профе и хуярьте , но нет вы должны весь столб уебать как было на прошлой сотке где евадсы были на весь столб
И давай представим лицо человека который пришел на проект в надежде пофармить и поделится опытом
П.с я очень ***вый Фармер , вообще никакой ) и на след старт надеялся найти себе драйвера к примеру
они искренне верят, что "другие челы с бустом и руками" это именно они

raimchik

Наследник
Лайки
7
смекаешь математику?
ну можешь поверить на слово, что количество шейхов кратно снизится, если заставить каждого из них руками играть (пве+дейли+олимп)
сначала пишешь про олимп
потом про поле/дейли
как говориться
лишь бы задефать очевидное нарушение (уже прикрываясь шейхами,которых ну очевидно банить не будут)
)))

west1k

Граф
Лайки
3 130
Мужик, ты уже вторую тему так яростно защищаешь драйверов...
Будую какие-то пруфы, что кто-то закидывает по лимону в месяц в 2-3хмесячные х100 или болото х50, которое с 17 года помереть никак не может? Сам просишь пруфы к каждому аргументу против тебя, а сам ни 1 пруфа не приложил - какая-то односторонняя дискуссия.
ну я лично делал эвадсу АВ на х100, сколько там голдишки залетело через сайт для буста я знаю, можешь попросить администрацию предоставить цифру)

Верх