Вопрос по хиро

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Та какая разница Лоу не лоу.. в принципе либо можно везде , либо везде нельзя)
Насчет драйверов, согласен. Если чел лишен ума и рук, то у него не должно быть ауры по дефолту, не смотря на его буст.
Когда часть игры превращают в работу, лишь бы шекели хотя бы где-то выцепить, потратив несколько лет - это прискорбно).))

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
А теперь я с тобой не согласен ) в чем отличие Лоу от не лоу?) почему так уместно а в других нет?) так как там бабла больше?
Ну если реально дело в количестве денег, то я закинусь и не буду больше мусолить это
На х50, которому 7 лет и эпик каждую неделю, на рынке этого навалом по 4-5кккк - смысла донить не вижу, если только это не старт сервера, чтобы у тебя был эпик с 0 минуты.
На лоу рейте, нормальном х1 без донатов, ты до ы84 будешь добираться 1-3 месяца, а не как тут.
Вроде, изначально срач про драйверов и оли, на донаты как-то по***, это фришка существует ради денег, а рмт запрещен априори, но драйверы по сути рмтшат аурой, так что тут я также не поддерживаю.)

Закинул какой-то чел 1лям на ак и орфен - окей, бегай с ними на гвг, пве и тд, но на оли он никак не может ручками своими, пусть бегает в поле, но если драйвер за шекели зайдет на чара с бустом в лям, то это уже так себе.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
На х50, которому 7 лет и эпик каждую неделю, на рынке этого навалом по 4-5кккк - смысла донить не вижу, если только это не старт сервера, чтобы у тебя был эпик с 0 минуты.
На лоу рейте, нормальном х1 без донатов, ты до ы84 будешь добираться 1-3 месяца, а не как тут.
Вроде, изначально срач про драйверов и оли, на донаты как-то по***, это фришка существует ради денег, а рмт запрещен априори, но драйверы по сути рмтшат аурой, так что тут я также не поддерживаю.)
если бы скрайд предлагал аналог таких услуг - то да драйвера бы мешали. а пока нет. скрайду это никак не мешает. наоборот скрайд не раз позиционировал себя как самый сильный сервер олимпа. не будет драйверов. не будет и этого

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Короче ждем коммента администрации , а коль разрешено то грех не пользоваться

lUniQuel

Барон
Лайки
31
если бы скрайд предлагал аналог таких услуг - то да драйвера бы мешали. а пока нет. скрайду это никак не мешает. наоборот скрайд не раз позиционировал себя как самый сильный сервер олимпа. не будет драйверов. не будет и этого
Так нравятся твои тупые мысли ))) хочется все больше и больше это лицезреть )))))

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Тут недоработка скрайда, да. Они не установили конкретные правила на этот счет, поэтому - что не запрещено, то можно.
Так что отчасти проеб проекта, а не людей, которые пользуются, поэтому и порождает эти 30+страницы срача.

raimchik

Наследник
Лайки
7
ну чел предлагает запретить драйверов - но конкретно ему это не даст нехуя.
так что в чем логика )
так а в чем зависть то?)
а пацан ,чье сообщение ты процитировал
писал же что даже не макается в фарм олимпа)
ну тут точно не зависть)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@west1k Ваня наhyй ты челу с травмата в пятки стреляешь? ГАААААААААААА

lUniQuel

Барон
Лайки
31
да. если справишься по ценам - напишешь. сделаю тебе геройчика что бы ты почувствовал себя крутым
Та я без ауры себя достаточно уверенным чувствую ) это чисто ради Хиро пухи которая дает Овер буст по по-моему мнению)опять же я Хиро на скруде не был и не совсем понимаю о чем пишу , это всего лишь мое представление )
Но как я указал выше логика это твое все , если светишься - то ты крут! Гениально

Верх