Спасибо, услышал тебя, очередной сын швали отрыганой вестиком?ты выглядишь как типичный скуф, который надежды не теряет что его волосы еще вырастут
Спасибо, услышал тебя, очередной сын швали отрыганой вестиком?ты выглядишь как типичный скуф, который надежды не теряет что его волосы еще вырастут
мужик, лучше бы ты рот не открывал, ты в 27 выглядишь как мой батя в 55, я хз, нахуя ты на вестика ****ел, про его внешность, ведь он выглядит куда лучше тебя, при этом он старше, самоутвердиться у тебя не получилосьПхахахаххаха, е6анутая, пойди проспись и прослизись, мне 27 лет наркоман ты недоразвитый, пруф дать?) Только перед моим пруфом ты меня в очко поцелуешь?)))
мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизньюСпасибо, услышал тебя, очередной сын швали отрыганой вестиком?
Я сделаю вид, что этого не видел, пруфани свою внешку, хочу посмотреть на скоко ты выглядишьТот случай, когда хотел кого-то за внешку обосрать, но оподливлися сам![]()
В хороших отношениях в очко долбиться и за углами сосаться?)мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизнью
так ты еще и не видешь банального факта, что людей которые с Иваном в хороших отношениях гораздо больше )
"но за этот пруф ты меня в очко поцелуешь)" вроде бы твои слова, не так ли?Я сделаю вид, что этого не видел, пруфани свою внешку, хочу посмотреть на скоко ты выглядишь
Диалог был с вестиком о пруфах, ты каким на*** очком тут мокнут?"но за этот пруф ты меня в очко поцелуешь)" вроде бы твои слова, не так ли?
у тебя от нервов в 27 волосы уже убежали, иди догоняй их, а не на форуме сриВ хороших отношениях в очко долбиться и за углами сосаться?)
Ебу такие у вас хорошие отношения)
*** е6ать ты реалтно долбое6, чисто рофл нестм такую ***нюу тебя от нервов в 27 волосы уже убежали, иди догоняй их, а не на форуме сри
я тебе твоими же словами отвечаю, ты просто кого-то оскорбляешь за внешку, но при этом, сам скуфердяй каких еще поискать надо, за это ты и отвечаешь, дело не в вестике совсем, а в твоем поведенииДиалог был с вестиком о пруфах, ты каким на*** очком тут мокнут?
за пруф хороших отношений поцелуешь меня в очко?В хороших отношениях в очко долбиться и за углами сосаться?)
Ебу такие у вас хорошие отношения)
ну так это же правда, у тебя ежик на голове, лучше бы уже на лысо брился, чем так ходить*** е6ать ты реалтно долбое6, чисто рофл нестм такую ***ню
Прикинь, да, я так и хотел сделать, но есть наверное другие факты почему я не сделал?ну так это же правда, у тебя ежик на голове, лучше бы уже на лысо брился, чем так ходить
потому что надежда умирает последней? веришь, что они вернутся?Прикинь, да, я так и хотел сделать, но есть наверное другие факты почему я не сделал?
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.О какой справедливости ко всем игрокам вы все тут пишите, если вся наша жизнь - сплошная несправедливость?
Что уже говорить за игры, где везде пей-ту-вин.
Если прям есть желание подосрать вестику или какому-то другому оли-драйверу - так сделайте это
Даю рецепт:
Берете профу, на которой летает Вестик.
Овербустите чара.
Берете другого драйвера.
Забираете ауру. Возможно не с первого раза, но это таки случится.
Ладно, зачилься чел, если тебя смущает моя прическа, розслабся, не бери во внимания, и пусть это будет твоя самоя большая проблемапотому что надежда умирает последней? веришь, что они вернутся?
Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Даже взять того Валеру, с ним куда приятнее вести диалог и конкурировать
Мне его профы нахой не нужны, мне достаточно того что, я включаю его стрим, ловлю его в регах, даю в рот, и вижу как он вытирает слюни с монитора, мне этого достаточно))Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.
Прикинь что будет, если ты у него везде хиро отберешь?