Вопрос по хиро

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Пхахахаххаха, е6анутая, пойди проспись и прослизись, мне 27 лет наркоман ты недоразвитый, пруф дать?) Только перед моим пруфом ты меня в очко поцелуешь?)))
мужик, лучше бы ты рот не открывал, ты в 27 выглядишь как мой батя в 55, я хз, нахуя ты на вестика ****ел, про его внешность, ведь он выглядит куда лучше тебя, при этом он старше, самоутвердиться у тебя не получилось:char-morc-pepe2:

Whatareusay

Лайки
78
Тот случай, когда хотел кого-то за внешку обосрать, но оподливлися сам :DD

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Спасибо, услышал тебя, очередной сын швали отрыганой вестиком?
мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизнью
так ты еще и не видешь банального факта, что людей которые с Иваном в хороших отношениях гораздо больше )

Czar

Виконт
Лайки
230
мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизнью
так ты еще и не видешь банального факта, что людей которые с Иваном в хороших отношениях гораздо больше )
В хороших отношениях в очко долбиться и за углами сосаться?)
Ебу такие у вас хорошие отношения)

Whatareusay

Лайки
78
Диалог был с вестиком о пруфах, ты каким на*** очком тут мокнут?
я тебе твоими же словами отвечаю, ты просто кого-то оскорбляешь за внешку, но при этом, сам скуфердяй каких еще поискать надо, за это ты и отвечаешь, дело не в вестике совсем, а в твоем поведении

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
О какой справедливости ко всем игрокам вы все тут пишите, если вся наша жизнь - сплошная несправедливость?
Что уже говорить за игры, где везде пей-ту-вин.

Если прям есть желание подосрать вестику или какому-то другому оли-драйверу - так сделайте это :)
Даю рецепт:

Берете профу, на которой летает Вестик.
Овербустите чара.
Берете другого драйвера.
Забираете ауру. Возможно не с первого раза, но это таки случится.

Czar

Виконт
Лайки
230
О какой справедливости ко всем игрокам вы все тут пишите, если вся наша жизнь - сплошная несправедливость?
Что уже говорить за игры, где везде пей-ту-вин.

Если прям есть желание подосрать вестику или какому-то другому оли-драйверу - так сделайте это :)
Даю рецепт:

Берете профу, на которой летает Вестик.
Овербустите чара.
Берете другого драйвера.
Забираете ауру. Возможно не с первого раза, но это таки случится.
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Даже взять того Валеру, с ним куда приятнее вести диалог и конкурировать

Czar

Виконт
Лайки
230
потому что надежда умирает последней? веришь, что они вернутся?
Ладно, зачилься чел, если тебя смущает моя прическа, розслабся, не бери во внимания, и пусть это будет твоя самоя большая проблема

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Даже взять того Валеру, с ним куда приятнее вести диалог и конкурировать
Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.
Прикинь что будет, если ты у него везде хиро отберешь?

Czar

Виконт
Лайки
230
Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.
Прикинь что будет, если ты у него везде хиро отберешь?
Мне его профы нахой не нужны, мне достаточно того что, я включаю его стрим, ловлю его в регах, даю в рот, и вижу как он вытирает слюни с монитора, мне этого достаточно))

Верх