- Лайки
- 330
Блять, там вопрос: чего хотят люди? какой им нужен кл? как они хотят побежатьпопробуй написать не xyиту.
![]()
Блять, там вопрос: чего хотят люди? какой им нужен кл? как они хотят побежатьпопробуй написать не xyиту.
![]()
А ты чо а чо я а ты чоВЫ ВСЕ НЕСЕТЕ ДИКУЮ XУЙНЮ.
250-500
Походу нет.Леха ты
Леха ты в порядке?
Князя пародирую)Леха ты
Леха ты в порядке?
каблучок кстаА ты чо а чо я а ты чо
Благодарен.250-500
в отличии от твоего, мой вопрос вполне адекватен и рассудителен, но ты не можешь на него ответить, ожидая при этом ответа на свое безобразиее что больше смахивает на попытку рандома с ОГ поглумится над остальным серверомВыйди на*** отсюда **** шелуха ****ая слепая мусорка тупо удались я хз кто ты реально просто уйди чудовище безмозглое тупо хуита дворовая
Тебе Владоскаблучок кста
вот так и нужно было написать, а то налил воды, а потом недоволен.Блять, там вопрос: чего хотят люди? какой им нужен кл? как они хотят побежДать
<3каблучок кста
oi bliat' i sho on mne sdelaet toТебе Владос
не, он не рандом с ОГ, если его не взломал плз утром.в отличии от твоего, мой вопрос вполне адекватен и рассудителен, но ты не можешь на него ответить, ожидая при этом ответа на свое безобразиее что больше смахивает на попытку рандома с ОГ поглумится над остальным сервером
Ты не очень пародист.. Сорэ..Князя пародирую)
Ты не очень пародист.. Сорэ..
"ты чё там тявкаешь щенок соску выронил сосало продуваешь ушлёпок те шафка команду тяфкать не давали так что соску с полу поднял и сосало ею запечатал выродок"
с.Князь
Успокаиваю себя текстом на форуме)вот так и нужно было написать, а то налил воды, а потом недоволен.
Ты же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.Успокаиваю себя текстом на форуме)
Жаль уши людей, с которыми сижу на канале в мамбле.
Знаеш почему? Наш серв неженокТы же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.