Вопрос в "оппозиции"

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
попробуй написать не xyиту.
pandaredlol.gif
Блять, там вопрос: чего хотят люди? какой им нужен кл? как они хотят побежать

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Выйди на*** отсюда **** шелуха ****ая слепая мусорка тупо удались я хз кто ты реально просто уйди чудовище безмозглое тупо хуита дворовая
в отличии от твоего, мой вопрос вполне адекватен и рассудителен, но ты не можешь на него ответить, ожидая при этом ответа на свое безобразиее что больше смахивает на попытку рандома с ОГ поглумится над остальным сервером

Team69

Граф
Лайки
899
в отличии от твоего, мой вопрос вполне адекватен и рассудителен, но ты не можешь на него ответить, ожидая при этом ответа на свое безобразиее что больше смахивает на попытку рандома с ОГ поглумится над остальным сервером
не, он не рандом с ОГ, если его не взломал плз утром.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Князя пародирую)
Ты не очень пародист.. Сорэ..
"ты чё там тявкаешь щенок соску выронил сосало продуваешь ушлёпок те шафка команду тяфкать не давали так что соску с полу поднял и сосало ею запечатал выродок"
с.Князь

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты не очень пародист.. Сорэ..
"ты чё там тявкаешь щенок соску выронил сосало продуваешь ушлёпок те шафка команду тяфкать не давали так что соску с полу поднял и сосало ею запечатал выродок"
с.Князь

Вложения

• konosuba-anime-light-novel-manga-aqua-anime.jpg
    konosuba-anime-light-novel-manga-aqua-anime.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 13

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Мне нужен кл с 3 розмером груди у меня все

• Лайк
Реакции: exJ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Успокаиваю себя текстом на форуме)
Жаль уши людей, с которыми сижу на канале в мамбле.
Ты же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.
Знаеш почему? Наш серв неженок

Верх