Вопрос в "оппозиции"

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Мне нужен кл с 3 розмером груди у меня все
maxresdefault.jpg

го в мой клан

• Лайк
Реакции: mnse

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.
Странно, что люди которые так пишут лично, мне нечего не говорят. Один раз сказал своё мнение на плке. Общаюсь с 6-7 людьми в клане по мимо пака фраера. Очень странная ситуация

Team69

Граф
Лайки
899
Ты же понимаешь, что ты и севенов так развалишь? Вот сейчас без шуток тебе это пишу. Очень много народу мне про это в вк пишут и говорят что ещё 1 раз тебя услышат и выйдут с тага.
хз, люди ведут себя так, будто это мимими игра для девочек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Данная тема относиться ко всем игрокам данного сервера, которые состоят в "оппозиции" (любом клане кроме огородов).
Люди, чего, вы хотите? Какова цель вашей игры? Вы все были топ, до прихода ог, войны кланов и т.п. Сейчас на сервере появился достойный клан, с нормальным клом и хорошим уровнем игры в клане. Туда потагались норм паки, после чего весь мусор комьюнити скруде х1000 проявился как на ладошке. По факту - это 70-80% это ****ая параша, с низким уровнем игры, которая не способна выполнять простейшие команды. На*** вы вообще лезите в клановую игру? Если вас начать тыкать eбал0м в ваши ошибки, а после этого пытаться помочь их исправить - вы будите сливаться. Начать на вас орать, чтобы вы расдуплялись? Так вы нежинки, 10 минут и офф с мамбла.
Просто интересно как вы хотите кого-то побеждать, когда делаете безумные ошибки(не зависящие от скила игры) , не хотите меняться, а после этого на что-то надеетесь?
Просто интересно, что людям нужно людям, которые сейчас играют не в ОГ, но хотят принимать участие в бигваре?
Кл с ГМ правами? Который нарисует вас до такого состояния, биш палкой будет убивать танка с одного удара?
.
.
Попрошу писать по факту, реальные доводы и мысли по моему вопросу.
Поясню за цель моей братвы и себя!

ЦЕЛЬ
1) зашёл в игру,сделал тп на поляну все вары,**** имся по некст таргету до конца!
2)Играбельность на ТВ и ОСАДАХ желательно против хороших сильных соперников так как интереса больше.
Только файт,так же пи з демся до конца!
3)Можно походить на РБ фан.
4)Задушить ОГ всеми путями не шагу назад.
5)Сказать своим пацанам что они лучшие и спасибо им за фан!
АХМАТ СИЛА!

lMixa

Виконт
Лайки
350
Человеку дал кл в хорошем клане, дал как говорится вторую жизнь, а он меня обосрал.
Старые обидки пошли(((

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Странно, что люди которые так пишут лично, мне нечего не говорят. Один раз сказал своё мнение на плке. Общаюсь с 6-7 людьми в клане по мимо пака фраера. Очень странная ситуация
Пойми меседж, тебе никто ничего не говорит, потому что Ренди толкает речь и дефает тебя. Всё будет куда проще, народ ливнёт из клана, далее, у тех кто останется пойдёт дизмораль от ещё большей сосамбы на кмах, следовательно выйдут ещё люди. Вот я снова в роле Ванги.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Пойми меседж, тебе никто ничего не говорит, потому что Ренди толкает речь и дефает тебя. Всё будет куда проще, народ ливнёт из клана, далее, у тех кто останется пойдёт дизмораль от ещё большей сосамбы на кмах, следовательно выйдут ещё люди. Вот я снова в роле Ванги.
Ренди деф я бума я что-то про****?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Народ в севенах не доволен и Бумом и Памом. Но Ренди понимает, что если он кикнет их, сам ничего не сможет организовать, соответственно приходится их слушать и дэфать. А в это время за спиной клана происходит бунт морали у пацанов, который скоро перерастёт в ливы с тага.
Можете скринить.
З.Ы. Хорошо это или плохо хз. Не моё дело. Просто опять же на правах Ванги.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
У нас запрет, на обесуждение сокланов.
Честно? Безумно интересно кто тебе пишет.
Я по сути никого и не знаю.
Я не понимаю. Мне вообще ничего не говорить? Тупо молчать и слушать что говорят друге люди? Вообще в соло клане сидеть и быть наблюдателем? Удалить л2 и уйти в майнкрафт

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Народ в севенах не доволен и Бумом и Памом. Но Ренди понимает, что если он кикнет их, сам ничего не сможет организовать, соответственно приходится их слушать и дэфать. А в это время за спиной клана происходит бунт морали у пацанов, который скоро перерастёт в ливы с тага.
Можете скринить.
З.Ы. Хорошо это или плохо хз. Не моё дело. Просто опять же на правах Ванги.
Виталь извени меня то кто недоволен половина клана 0 или другая которая думает что #1?

Верх