- Лайки
- 1 039
Есть круче пак. Ты знаешь о чем я. Самый сильный пак в огородахОсобенно пак Перчики -неймовирный сетап=)
Есть круче пак. Ты знаешь о чем я. Самый сильный пак в огородахОсобенно пак Перчики -неймовирный сетап=)
Во во 2 недели я как раз вернусьМне кажется недельки через 2, Годесу будут давать оппозицию Экзы.
Попробую вангануть, не душите потом, если что...
для конструктивного ответа надо задать констуктивный вопрос "Что дальше?" это нихрена не конструктив, мой юный другСтолько сообщений, и не одного по конструктиву.
Весь ваш хф задушили ноунеймыДаже хз кого ты назвал))
Для меня ноунейм.
щас бы у нонеймов было чсв.Ну о себе ничего не говорил.
Чсв челик я))
Открой свои бестолковые глаза, протичай ещё раз хуиту, что я написал, и найди прямой ПОНЯТНЫЙ вопросдля конструктивного ответа надо задать констуктивный вопрос "Что дальше?" это нихрена не конструктив, мой юный друг
Сказали в таг ск без чсв не берут. Вот и обходимомть)щас бы у нонеймов было чсв.
ДоооооооДаёшь срач! Погнали
потратил время, перечитал, ничего нового не появилось, одни нелепые вопросы на которые тебе никто не даст ответы. Вот давай, наведи пример ответа на то что ты называешь "конструктивным вопросом", интерестно посмотретьОткрой свои бестолковые глаза, протичай ещё раз хуиту, что я написал, и найди прямой ПОНЯТНЫЙ вопрос
Это бывший кл Екселей, который считает что вы**** весь сервер.щас бы у нонеймов было чсв.
попробуй написать не xyиту.Открой свои бестолковые глаза, протичай ещё раз хуиту, что я написал, и найди прямой ПОНЯТНЫЙ вопрос
Выйди на*** отсюда **** шелуха ****ая слепая мусорка тупо удались я хз кто ты реально просто уйди чудовище безмозглое тупо хуита двороваяпотратил время, перечитал, ничего нового не появилось, одни нелепые вопросы на которые тебе никто не даст ответы. Вот давай, наведи пример ответа на то что ты называешь "конструктивным вопросом", интерестно посмотреть
Как нож в спину)Это бывший кл Екселей, который считает что вы**** весь сервер.
Леха ты в порядке?Выйди на*** отсюда **** шелуха ****ая слепая мусорка тупо удались я хз кто ты реально просто уйди чудовище безмозглое тупо хуита дворовая