- Лайки
- 1 849
Перекурслабые хз, даже срач нормально развести не можете.
Перекурслабые хз, даже срач нормально развести не можете.
План ***ня я отказываюсь в нем участвовать я брезгуюДаю гайд по убийству 7рок и ог! ВОСКРЕШАЕТЕ СТАРЫХ ЭКСАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТПОР ДАВАЛИ ОГОРОДАМ, ВЛИВАЕТЕ ТУДА КЛАН СК(мб это часть эксов я хз) , ВЛИВАЕТЕ ЭБОЛУ ЧТО СЫГРАННО БЕГАЮТ В ЛОА ИГРАЮТ, ВЛИВАЕТЕ АБУСОВ (проверенные ребята с ГЕ) И ВЛИВАЕТЕ КЛАН BSOE. МЕСЯЦ, ДВА УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ СОСТАВОМ И ВУАЛЯ =У ВАС ФУЛ ФЛАГИ, ФУЛ ЗАМКИ +ОГОРОДЫ И 7РКИ СОСАТ! P. S. Донки за гайд на ник - Критулечка
Хотя зерно правды естьДаю гайд по убийству 7рок и ог! ВОСКРЕШАЕТЕ СТАРЫХ ЭКСАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТПОР ДАВАЛИ ОГОРОДАМ, ВЛИВАЕТЕ ТУДА КЛАН СК(мб это часть эксов я хз) , ВЛИВАЕТЕ ЭБОЛУ ЧТО СЫГРАННО БЕГАЮТ В ЛОА ИГРАЮТ, ВЛИВАЕТЕ АБУСОВ (проверенные ребята с ГЕ) И ВЛИВАЕТЕ КЛАН BSOE. МЕСЯЦ, ДВА УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ СОСТАВОМ И ВУАЛЯ =У ВАС ФУЛ ФЛАГИ, ФУЛ ЗАМКИ +ОГОРОДЫ И 7РКИ СОСАТ! P. S. Донки за гайд на ник - Критулечка
а что толкуслабые хз, даже срач нормально развести не можете.
Всё по факту. Лишь бы сыгрались. Могут вместо клана BSOE тех же вестников взять или ещё кого кто более менее СЫГРАННО бегает. Главное чтоб стадо овец превратилось в сыгранную стаю волковХотя зерно правды есть
Загвоздка- нужен рл. Под хорошим руководством кпд растёт будь ты какой слаб!Даю гайд по убийству 7рок и ог! ВОСКРЕШАЕТЕ СТАРЫХ ЭКСАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТПОР ДАВАЛИ ОГОРОДАМ, ВЛИВАЕТЕ ТУДА КЛАН СК(мб это часть эксов я хз) , ВЛИВАЕТЕ ЭБОЛУ ЧТО СЫГРАННО БЕГАЮТ В ЛОА ИГРАЮТ, ВЛИВАЕТЕ АБУСОВ (проверенные ребята с ГЕ) И ВЛИВАЕТЕ КЛАН BSOE. МЕСЯЦ, ДВА УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ СОСТАВОМ И ВУАЛЯ =У ВАС ФУЛ ФЛАГИ, ФУЛ ЗАМКИ +ОГОРОДЫ И 7РКИ СОСАТ! P. S. Донки за гайд на ник - Критулечка
Годдес уехал на работу, ОГ разошлись.Даю гайд по убийству 7рок и ог! ВОСКРЕШАЕТЕ СТАРЫХ ЭКСАЙЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТПОР ДАВАЛИ ОГОРОДАМ, ВЛИВАЕТЕ ТУДА КЛАН СК(мб это часть эксов я хз) , ВЛИВАЕТЕ ЭБОЛУ ЧТО СЫГРАННО БЕГАЮТ В ЛОА ИГРАЮТ, ВЛИВАЕТЕ АБУСОВ (проверенные ребята с ГЕ) И ВЛИВАЕТЕ КЛАН BSOE. МЕСЯЦ, ДВА УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ СОСТАВОМ И ВУАЛЯ
да у вас тут достаточно паков, чтобы собраться и дать бой, просто вы настолько погрязли в своем мелочном чсв, что не в состоянии организоваться.а что толку
самые сильные игроки хф ушли на х100, в огороды и такие мелкие кланы как SC
что поделать когда некого доберать в паки, берёшь довна, так он даже на шк не может шилку дать, а потом перебивает икону на 40 сек, о чём тут речь, какое может быть сопротивление с этим биомусором
хза что толку
самые сильные игроки хф ушли на х100, в огороды и такие мелкие кланы как SC
что поделать когда некого доберать в паки, берёшь довна, так он даже на шк не может шилку дать, а потом перебивает икону на 40 сек, о чём тут речь, какое может быть сопротивление с этим биомусором
ШО уже?Годдес уехал на работу, ОГ разошлись.
тагаешься в ОГ, ибонеxyйхз
идешь паком в 7 что бы пи3дить ог
заходит на канал кутузов, посылаешь его наxуй - пати больше не берут в 7
потом сидят жалуются что нет людей и паков
Когда мы только пришли на сервер - Эксы очень достойно себя показывали. У этих парней было будущее.Загвоздка- нужен рл. Под хорошим руководством кпд растёт будь ты какой слаб!
там же красным было про 2 месяца выделено.ШО уже?
Оно и есть.Когда мы только пришли на сервер - Эксы очень достойно себя показывали. У этих парней было будущее.
Скорее быОно и есть.
Было слово не уместно, так как зерна клана ещё просеяны.
Пусть феникс попадёт в ад, но возродится снова с пепела. )