- Лайки
- 4 194
хз бсое лучшие типы, у них даже картинка клана лучше чем у 7, 7 с такой картинкой клана даже не жалко.@Deucalion ждём мнение эксперта по бсое что скажете?
п.с. а я ведь когда то говорил, нужно менять её
хз бсое лучшие типы, у них даже картинка клана лучше чем у 7, 7 с такой картинкой клана даже не жалко.@Deucalion ждём мнение эксперта по бсое что скажете?
напиши ещё раз, не бойся
А я говорил что нужно ливатьхз бсое лучшие типы, у них даже картинка клана лучше чем у 7, 7 с такой картинкой клана даже не жалко.
но нонейм тут ты,полугодовалый слоупок пахахахДаже хз кого ты назвал))
Для меня ноунейм.
а шо никто даж заскринить не успел?напиши ещё раз, не бойся
Возраждай эксов и будет все окей.Загвоздка- нужен рл. Под хорошим руководством кпд растёт будь ты какой слаб!
Да там 70% КП ТАКИЕ КАК КП КНЯЗЯ И МАРГО))По стриму княза он похож на пещерного троля (сори если оскорбляю) по голосу и т. д. А марго судя по твт - это как баба орк в ла2. Особенно она проявляет себя в конце видео князя на тв, где орёт что любой пак из 7рок развалит любой пак огородов. Сходство 1 в 1
Там есть кому и без меня.Возраждай эксов и будет все окей.
Проще забыть об этом клане в принципе . Он уже давно рухнул.ЗАБУДЬТЕ ПРО МИШУ 6ЛЯТЬ , ОН ЧСВ БИШ , И ОН В СК , ЕКСЫ ИЩИТЕ НОВОГО КЛ-А .........
Клоунада у вас в весниках бога и клоун всем известен.)Самый лучший вариант другой пусть хоть все развалится . Где-нибудь через месяц другой что-нибудь новое образуется . И будет игра. А то это игра похожа сейчас на цирк . Тока вопрос кто в этом цирке главный клоун :rolleyes:.
Заканчивайте эту клоунаду ...
В причем здесь весники? Я то тут причем . Меня же там нету . Ы .Да и вообще я в л2 захожу тока посмотреть на эту игру. Сейчас нет смысла . Куда то вступать.. Я надеюсь через месяц что то измениться . Лучший вариант это почитать что-нибудь напр книгу . Или сериал посмотреть .Чем в л2 проводить время .Клоунада у вас в весниках бога и клоун всем известен.)
Вот топ картинка)))хз бсое лучшие типы, у них даже картинка клана лучше чем у 7, 7 с такой картинкой клана даже не жалко.
Или 2 пати уда танки дают от испугу)))а что толку
самые сильные игроки хф ушли на х100, в огороды и такие мелкие кланы как SC
что поделать когда некого доберать в паки, берёшь довна, так он даже на шк не может шилку дать, а потом перебивает икону на 40 сек, о чём тут речь, какое может быть сопротивление с этим биомусором
Чет за 5 лет еще никто не распался,долго тебе прийдеться ждать)) Единственное место куда могут уйти Ог,это на отдых,когда оппозиция сдуется,но как она появится будет регрупп и снова файт))а так вчера был на осаде глудио, я рили давно так не веселился от души, 5 сайдов по 2-3 пака с каждой стороны было весело ) так что когда ог распадутся фан только наберет обороты )
чел на шк сидел 1 прайм, старого шк выгнали к хуям, 1 уд мой , но чёт про****ся и не сказал емуИли 2 пати уда танки дают от испугу)))
Уже пл тебе показал?) да мы специально смонтировали так по фану. Но то что шк новый или старый это отмазки. Суть такова вы ****ели на нас мы вас ****ули на фрапс что бы больше не быть голословнымчел на шк сидел 1 прайм, старого шк выгнали к хуям, 1 уд мой , но чёт про****ся и не сказал ему
мне больше понравились крики про деф диона, как же я орал
зачем что-то делать, если можно просто заползти под камень, закрыть глаза и представить, что никого нет.ну 2 тага , которые могли,что либо изменить слились, всё забейте и играйте дальше.
как будто это первый зегач на х1к ), а как же эксы , 7рки, оао и т.д
за последние пол года какой либо таг имел фул доминацию продолжительное время.
просто забей xуй и фаньтесь сами, пусть как все зергачи в свое время дрочат на галаксии пока 3-5 других маленьких тагов фанятся между собой на 12-13 этажах.
пусть стоят ждут входа на сердце тараса/кляйне , лоа/фог свободно собрались и го файт.
кому нужны эпики на х1000? поxуй не?
зачем создавать эти тупые темы на форуме?
никто ни с кем не будет объединяться.
а самое главное для чего? чтоб переехать очередным зергом ог, и одних безмозглых "клов" заменить другими??)
а ну да, тут же 90% челов не представляют как это игра без зерга за спиной и сейчас в панике забегали, а что нам блять делать.
больше всего проорал с ог, " на сервере достаточно паков для сопротивления"....
окей 2 в эксах , 2+- в семерках, 2 в ск, и парочка солянкой гоняет по фан зоне.
это чисто челы , которые понимают какие кнопки в этой игре нажимать.
при этом они друг с другом играть врятли будут, лучше лежать еблом в пол( не привыкать) чем зашквариться на столько и быть в одном таге, например, с пупкиным....а тем более действовать под его руководством.
"грамотное" руководство трех БИГ тагов довело до афк фарма эпиков, пусть теперь и само думает как выкручиваться.