Знаю одного человека который стопарей ищет, чсв приветствуется ))ЛФ клан который даст бой ОГ.
А мне обидно будет. Нормально можно бы было раскачать.Чесно здохнут 7 я только рад буду
А мне нет много дерьма я от них услышал я и таким дерьмом буду отвечатьА мне обидно будет. Нормально можно бы было раскачать.
Тогда я был слепА мне говорил 1к петушара. Чуть не купил за 200
Как с таргариеном? 400 красная цена емуТогда я был слеп
Брат продал и говорит снова купи, в ****у сидеть из-за таргариена в игреКак с таргариеном? 400 красная цена ему
2 окна не тянет?Брат продал и говорит снова купи, в ****у сидеть из-за таргариена в игре
Брат продал и говорит снова купи, в ****у сидеть из-за таргариена в игре
Хз,продаю топовые очки на точность(в шопе нету).Как с таргариеном? 400 красная цена ему
Видел уже. Не красивыеХз,продаю топовые очки на точность(в шопе нету).
Покупайте!
Я не хочу играть, да щас бы сидеть в игре из-за плаща2 окна не тянет?
Вступи к абуму и будет тебе на ради плащя. Я хз, сделал кликер на макрос плаща и пошёл по делам, пришёл, выключил кликер и пошёл на прайм кланаЯ не хочу играть, да щас бы сидеть в игре из-за плаща
СложноВступи к абуму и будет тебе на ради плащя. Я хз, сделал кликер на макрос плаща и пошёл по делам, пришёл, выключил кликер и пошёл на прайм клана
Ок. Достань спичку, воткни в Клаву на кнопку макроса (для чайников). Голду за гайд знаешь на когоСложно
Ты забыл что гайды я раздаюОк. Достань спичку, воткни в Клаву на кнопку макроса (для чайников). Голду за гайд знаешь на кого
У тебя ж учусь. НуТы забыл что гайды я раздаю![]()
слабые хз, даже срач нормально развести не можете.А ну засунь попкорн в рот и читай дальше
При просмотре фильмов в зале нельзя отвлекать![]()