[У меня предложение] Вписка КЛов скрайда

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не представляю как это должно помочь мелким кланам? Им давно между собой объединиться стоило бы.
это называется подкаст админов с КЛами своего же сервера,на руоффе так делают,почему бы и здесь не замутить?или ктото стесняется своего голоса или что?наймите Высоцкого для этих целей=)))))))))

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Уже давно со скрайдом развиваем одну тему, которая как раз таки будет включать в себя подкасты с клами.
Думаю, что сейчас самое время и возможно скоро будет новость со стороны администрации.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
это называется подкаст админов с КЛами своего же сервера,на руоффе так делают,почему бы и здесь не замутить?или ктото стесняется своего голоса или что?наймите Высоцкого для этих целей=)))))))))
не понимаю каким местом тут руофф, ну ладно...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Доброго времени суток игроки скрайда. В связи ситуацией на сервере скрайд х1200 не вижу оппозиции огородам и вх. Это два играющих больших клана, которые не дают надежды малым сайдам развиваться как клан претендующий на что-то. Как бы ВХ и Огородами не договаривались, выходит не всегда того результата которого хочется. GoddesOfSoul(Иван) и bbhfgl(Андрей) готовы помочь малым кланам таким как:
- XRVM
- BlackStars
- Inevltability
- Doctrors
- OutSide
В чем соль темки, мы так подумали и решили с Иваном, чтоб скрайд организовал в скайпе\тсе\рк\мамбле сходку КЛов с участием администрации. Так же прошу заготовить администрацию список вопросов : личные вопросы к каждому КЛу, общие вопросы к КЛам. Желательно организовать это все на этой неделе! Так если знаете учетки КЛов суммонте их , пожалуйста!
@Scryde
@GoddesOfHeal
@Limptek
@iLucifer
@nebuddha
@jazzway
Какие клы? тут только 3 человека умеют управлять кланом, остальные ракалы. Не вижу смысла такого рода мероприятия, так как будет цирк. Разве что можете дать совет этим лидерам кланов, может быть послушают хоть вас))

Moonya

Лайки
197 109
Уже давно со скрайдом развиваем одну тему, которая как раз таки будет включать в себя подкасты с клами.
Думаю, что сейчас самое время и возможно скоро будет новость со стороны администрации.
какой то рандом развивает тему со скрайдом
ясно

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не понимаю каким местом тут руофф, ну ладно...
я тебе привел пример того что в 1 посте тебе человек пытался обьяснить,чтобы вы с этим посодействовали.я лишь привел пример что на руоффе есть такая система.так понятней?

yao69

Старейшина
Лайки
0
Клан XRVM отказывается (с) зкл XRVM

Strelko

Виконт
Лайки
321
Просто бомжам интересно фармить мобов, зачем им замки/флаги

2pac

Граф
Лайки
2 516
к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
Тоже самое подумал.

Верх