[У меня предложение] Вписка КЛов скрайда

Hist

Виконт
Лайки
438
Что-то стоило подзабить из-за реала на пару неделек и все,сразу же никакой тебе оппозиции,ничего.Эх.
И я не планктон(

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
Администрация уже давно вмешивается в игровой процесс, просто вы слепые котики)

Z

ZirkaSmerty

ой, чет блевануть захотелось, ребята слишком много на себя берут, еще пару недель назад я ваще не знал кто такие вх (как и сейчас, т.к. почти не играю) а тут пишут разную дичь, вангую что через несколько недель вх распадутся, а огороды дальше будут сосатся с другими кланами-подсосамии и плакать на форуме что мол они слишком топы.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ой, чет блевануть захотелось, ребята слишком много на себя берут, еще пару недель назад я ваще не знал кто такие вх (как и сейчас, т.к. почти не играю) а тут пишут разную дичь, вангую что через несколько недель вх распадутся, а огороды дальше будут сосатся с другими кланами-подсосамии и плакать на форуме что мол они слишком топы.
И зачем твой высер с подливой здесь понадобился? Чем ты помог сложившейся ситуации, Ванга недоделанная?

Z

ZirkaSmerty

И зачем твой высер с подливой здесь понадобился? Чем ты помог сложившейся ситуации, Ванга недоделанная?
эмммм, ну вопервых это не высер, а конкретное мнение на счет ОГ и ВХ, во вторых, ты кто?

Верх