Администрация уже давно вмешивается в игровой процесс, просто вы слепые котики)к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
мдаппцмуню не засумонили
ппц
я не знаю что ответить тебемуню не засумонили
ппц
зачемГо все на вписку
угадай
К чему тогда вопрос задавал?)если я не ору об этом, это не значит что я ничего не знаю
И зачем твой высер с подливой здесь понадобился? Чем ты помог сложившейся ситуации, Ванга недоделанная?ой, чет блевануть захотелось, ребята слишком много на себя берут, еще пару недель назад я ваще не знал кто такие вх (как и сейчас, т.к. почти не играю) а тут пишут разную дичь, вангую что через несколько недель вх распадутся, а огороды дальше будут сосатся с другими кланами-подсосамии и плакать на форуме что мол они слишком топы.
он ZirkaSmerty,а ты нетИ зачем твой высер с подливой здесь понадобился? Чем ты помог сложившейся ситуации, Ванга недоделанная?
эмммм, ну вопервых это не высер, а конкретное мнение на счет ОГ и ВХ, во вторых, ты кто?И зачем твой высер с подливой здесь понадобился? Чем ты помог сложившейся ситуации, Ванга недоделанная?
я тя с блока убрал на форумебаззи - рандом и ноунейм