Z
ZirkaSmerty
Потому что у меня есть фан клуб который все время пытается меня обос рать)почему, в любой темке, в которой ты появляешься начинается срач? o_O
Потому что у меня есть фан клуб который все время пытается меня обос рать)почему, в любой темке, в которой ты появляешься начинается срач? o_O
Лол, не, такой темы не было, с той что ты маленький обоссаный педик ниче не стоящий в этой жизни)с какой темы? с темы того что ты ****ый малой урод?
давай поговорим дальше, хули
ты хоть раз ****ся?
с какой темы? с темы того что ты ****ый малой урод?
давай поговорим дальше, хули
ты хоть раз ****ся?
Ребят, идите в лс выяснять, аНу пока ещё я в игру не заходил даже, больше недели, и чет ты не красиво с темы съехал, обоссан)
Он первый начелРебят, идите в лс выяснять, а![]()
Он первый начелРебят, идите в лс выяснять, а![]()
ну детский сад, я уже кому то соску обещала отправить по почте, вот и тебе отправлюОн первый начел
Лол, а ты не замечаешь почему у тебя все время красный пердак как только где-то появляется воспоминание обо мне?)так ты ****ся или нет? ало ****
Эну детский сад, я уже кому то соску обещала отправить по почте, вот и тебе отправлю
Ну я жи школьник, мне мона)ну детский сад, я уже кому то соску обещала отправить по почте, вот и тебе отправлю
странно, а вроде писал что ты уже большой мальчикНу я жи школьник, мне мона)
Моя соска ко мне, не дошла!
Почта России, этим все сказаноМоя соска ко мне, не дошла!
Рили, угараю с тебя)красный пердак только у ****и твоей как у малпы
я захожу и на лайте тебя мокаю в говно а ты думаешь что у тебя какие-то непонятные фан клубы и етк
все просто ссут на тебя, а ты говоришь это фанаты
мдахех)00
Ну династии написал что я школьник, че уж там пробывать, как великий папка скажет так и будет, а то мало ли ещё и меня на стрелку позоветстранно, а вроде писал что ты уже большой мальчик![]()
Вообще-то у да унов как раз таки больше хромосом(на одну кажется) ну как у тебя собственно)ты всегда "угараешь", в силу своей лишней хромосомы
да, ты угадал, ты ****
Б л я понял что написал, пошёл я дальше спать)Вообще-то у да унов как раз таки больше хромосом(на одну кажется) ну как у тебя собственно)
Б л я понял что написал, пошёл я дальше спать)Вообще-то у да унов как раз таки больше хромосом(на одну кажется) ну как у тебя собственно)
В личку напиши скайп или как связаться с тобой.Я кл клана Black Stars , готов идти на диалог.