[У меня предложение] Вписка КЛов скрайда

Belech

Виконт
Лайки
986
Идея хорошая но главное не переборщить а то будем как зерг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
к чему эта клоунада? и главное к чему вмешательство администрации в игровой процесс? давайте вх просто с огородами договорятся в какие-то определенные дни строго не ходить на эпики, и будет на серве мидл вар с плюшками
А давайте вообще вх и ог выйдут с серва, они же заходят в игру что б некуда не ходить.
Та и самим уже как бы поднаедеает биться с одними и теми же, вон рсы были хоть как то веселей.
От того что они соберуться и поговорят хуже не станет( ну может кто то потом без замка останется
pandaredlol.gif
)
Та и вам инетерсно что ли что на дион не кто не ходит? Не на тв не на осады. Последнее тв показало что все, ну просто все(даже с адена чуваки) пришли на орен. Как то подзаепывает уже что на ОГ не кто не ходят, а на нас весь сервер ну и сами ОГ еще в придачу.

Z

ZirkaSmerty

Да просто смешно смотреть на людей, которые пытаются как-то самоутвердиться на форуме и задают вопрос на пафосе "тыктотакойваще?".
Я задал нормальный вопрос, т.к. ваще не имею ни малейшего представления о человеке который пытается меня за овнить лишь за то что я написал своё мнение. А вот по поводу пафоса это уже больше по твоей части.

Z

ZirkaSmerty

hahhadhAH@DH@HDHASHDHASDHAHSDH@HD@HDH@HDASHDHASHDAHH@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@
АХФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫХАФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАХ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРООООО ФАУХХАУХАХФВЫАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫА
Фан клуб подъехал, не надоело тебе учетки создавать?)

smay

.
Лайки
10 562
у Зирки соски страшные , фу , как у коровы:(((

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Пользучсь популярностью темы, продам именные вещи) пуха/тело)

Z

ZirkaSmerty

ебать ты фрик когда твою фотку моя баба увидела она 2 дня оргазм не могла испытать
Т.к. ты на фотку все время др оч ил, а на бабу ниче не осталось? Конечный извращенец. Хотя я не уверен что у тебя есть девушка...

Z

ZirkaSmerty

Будучи ****ым малолетним уродом он еще пытается метать стрелочки.
Как там твой хиро сх? Скоро с серва будешь Сливаться, ****.
Ну пока ещё я в игру не заходил даже, больше недели, и чет ты не красиво с темы съехал, обоссан)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Т.к. ты на фотку все время др оч ил, а на бабу ниче не осталось? Конечный извращенец. Хотя я не уверен что у тебя есть девушка...
почему, в любой темке, в которой ты появляешься начинается срач? o_O

Верх