- Лайки
- 1 669
скоро топ сайд заберет всех хира героев себе и потом захватит 9 замков и 9 флагов)0 Так что вам туда не надо)Я кл клана ТопСайд готов идти на диалог.
скоро топ сайд заберет всех хира героев себе и потом захватит 9 замков и 9 флагов)0 Так что вам туда не надо)Я кл клана ТопСайд готов идти на диалог.
Дароу, ты шпилишь?скоро топ сайд заберет всех хира героев себе и потом захватит 9 замков и 9 флагов)0 Так что вам туда не надо)
ку, захожу раз в 2-3 недели на оли не много на ММе походить, а что?)Дароу, ты шпилишь?
Та просто спросил.ку, захожу раз в 2-3 недели на оли не много на ММе походить, а что?)
Я спросил у человека который на меня наезжает кто он такой, в чем собственно проблема? Ни на тебя ни на его я пока не наезжал и не агрился, ваще не трогал, что я сделал не так?Значит на то есть причины и судя по твоему посту " ты кто такой?" , имеют под собой почву
Ну кучка хэйтеров сосущих друг другу, дабы позлить ещё больше называю фан клубом, лично я нахожу это забавным
Это звучало так, будто тебя здесь знает каждый и считает царем, а твой собеседник нонейм опущенный.Я спросил у человека который на меня наезжает кто он такой, в чем собственно проблема? Ни на тебя ни на его я пока не наезжал и не агрился, ваще не трогал, что я сделал не так?
го на впискуЭто звучало так, будто тебя здесь знает каждый и считает царем, а твой собеседник нонейм опущенный.
goго на вписку
где когда
Эта бизнес.сначала баззи пишет на дикабрии "бойкот помойке", ссылаясь на скрайд, а теперь мутит темы про улучшения игры на скрайде. Или я что-то не так понял?
Ну, я хз кто там что подумал, но если бы я считал кого-то ноунеймом так бы и написал, но я всего лишь спросил чтобы знать с кем говорю т.к. лично я не знаю тебя.Это звучало так, будто тебя здесь знает каждый и считает царем, а твой собеседник нонейм опущенный.
****а ты нудный тип, все уже поняли, забей ужеНу, я хз кто там что подумал, но если бы я считал кого-то ноунеймом так бы и написал, но я всего лишь спросил чтобы знать с кем говорю т.к. лично я не знаю тебя.