Типа пруфмы живем в цыфровом мире
в матреце полутшаеться

Типа пруфмы живем в цыфровом мире
в матреце полутшаеться
Ещё вопрос, почему руна Евы работает на олимпе, так быть не должно? (на якобы лоу оецте x 15)Это не имеет значения, основная масса реализаций распространяется на все серверы.
Данное голосование в первую очередь было необходимо для внутреннего анализа и дальнейшего планирования. Как только у нас будет, что сообщить игрокам - мы воспользуемся этой возможностью.
И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
Хочу баф как на х50И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)
И онлайн XD(хотя бы половину)Хочу баф как на х50
Я не совсем понимаю, откуда пошла информация о том, что мы ни при каких обстоятельствах не будем трогать сервер х10. Если найдете мой пост с таким однозначным посылом, я смогу это как-то прокомментировать, но на текущий момент я не могу вспомнить таких обещаний.И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)