- Лайки
- 12 667
И как? Победили?На х1к объединялись 3 клана против 1 что бы дать отпор, хотя они не ладили между собой. Если мид кланы хотят золотой дождь на лицо пусть получают, причем тут викеды вообще?
И как? Победили?На х1к объединялись 3 клана против 1 что бы дать отпор, хотя они не ладили между собой. Если мид кланы хотят золотой дождь на лицо пусть получают, причем тут викеды вообще?
ПобедилиИ как? Победили?
Да, но потом посрались из-за дележки эпикаИ как? Победили?
Епик на х1000 :nichosi1:Да, но потом посрались из-за дележки эпика
Прем ак оплачивать, костюмчик, шапочки, расходникиЕпик на х1000 :nichosi1:
Так вот тож. То, что там разовая акция собраться на одну осаду или эпик, это можно. Другое дело сохранить это единство. Ведь тут так же 3 клана собиралось в 1 под названием ДаркСайд.Да, но потом посрались из-за дележки эпика
Я хз в делах х50, неделю тут бегаю и уже ахуеваю от *****ебов, хотя кругом кричат что х50>х1кТак вот тож. То, что там разовая акция собраться на одну осаду или эпик, это можно. Другое дело сохранить это единство. Ведь тут так же 3 клана собиралось в 1 под названием ДаркСайд.
Так ты бегаешь не в то время) на х100 залетай, будет интересноЯ хз в делах х50, неделю тут бегаю и уже ахуеваю от *****ебов, хотя кругом кричат что х50>х1к
и вот что нехватало тому же Каскаду или Флоггеру пойти к Лексу, сколько их суммонили в мамбл, сколько говорили им что хватит жрать дерьмо в 50 е6ал, ну видимо челам нравилось хавать и не вытирая рот дальше бегатьТак вот тож. То, что там разовая акция собраться на одну осаду или эпик, это можно. Другое дело сохранить это единство. Ведь тут так же 3 клана собиралось в 1 под названием ДаркСайд.
Только пожалуйста пиши это тем людям кто в этом участвовал) тоесть в то самое время когда появился АйДаБишоп я ушёл с ДС. И не желею) как ранее написал Флоггер ошибся с союзниками. Но это моё имхо. А теперь то да, где они теперь все.....на счёт Гевы, ну он тот ещё фрукт. Не каждый с ним бы сыгрался)) когда он спокойный он толково рассуждает. Стоит ему возбудиться.....Илюша отдыхает)))и вот что нехватало тому же Каскаду или Флоггеру пойти к Лексу, сколько их суммонили в мамбл, сколько говорили им что хватит жрать дерьмо в 50 е6ал, ну видимо челам нравилось хавать и не вытирая рот дальше бегать
вы же решили сделать иное, пойти к самому умственно отсталому х\есосу на бишопе который по итогу улетел в бан и где теперь этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ САЙД????
Дык да, токо Валентину на старте забустишь прем бафом и па))))) я буду пока она спит *****тьТак ты бегаешь не в то время) на х100 залетай, будет интересно
Ее забущуДык да, токо Валентину на старте забустишь прем бафом и па))))) я буду пока она спит *****ть
в чём проблема дать ему мут и ПЛ будет вам просто всё дублировать, он же неплохой КЛ, у вас же откуда-то такое впечатление что он орёт и ничего не делает, если бы челы играли руками, или хотя бы 3 пальцами а не пяткой, то он бы мб и не орал, а так когда говорят зайти магам на массухи челы стоят и дрочат друг другу на брудершафт)))))))))))Только пожалуйста пиши это тем людям кто в этом участвовал) тоесть в то самое время когда появился АйДаБишоп я ушёл с ДС. И не желею) как ранее написал Флоггер ошибся с союзниками. Но это моё имхо. А теперь то да, где они теперь все.....на счёт Гевы, ну он тот ещё фрукт. Не каждый с ним бы сыгрался)) когда он спокойный он толково рассуждает. Стоит ему возбудиться.....Илюша отдыхает)))
а меня?)Ее забущу
К тебе русский h y iа меня?)
Неа меня?)
я тебе уже 5 раз писал на эту темуТак вот скажи. Откуда появятся новые кланы чтоб по итогу вылится в новый сайд? Когда на корню душится и делается всё для того чтоб челики по большей части шли в топы. А потом ныли как Крезимен что бедолага стоит в афк режиме на эпиках. И те люди кто не в топ кланах, наверно ж сидят в мидах и вообще в кланах из 1 пака по своим причинам. Ну почему условно говоря челобасу идти в викеды где более половины на софте, который по своим религиозным понятиям блюет от таких, и не идёт даже во преки тупой халявы постоять и даже что то получить?