все мы знаем откуда это ;)

A

-Auf Wiedersehen^^

Вот вы пишите за какое то мифическое нытьё? Кто ныл вообще? Разве кто то говорил, что мол вот они сабаки такие зергом не дают нам сегодня Тараса пофармить? Кто либо создавал тему о том что 1 ссаный флажок и то жадно забираете? Нет.....в этом и прикол что люди в мидах не ноют по сути. Кому то с кем то засосатся ради того чтоб победить фур или викедов......ммм никто не кричал за это. Оно и не надо. Если там какой то чел создал тут темку о том что фортик отжали у их фармерков. Эт уж извините не подписывает все остальные кланы в ряд с ним.
Давайте отходить от этих ****утых стереотипов что тут кто то ноет. Если конструктивный диалог и высказывание своей точки зрения переворачиваете в плаксивость ну беда....
Они втихаря в кч пишут что викеды говно, а хелпер лох))00)))) проверенная инфа))00)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Они втихаря в кч пишут что викеды говно, а хелпер лох))00)))) проверенная инфа))00)))
Хм....а я так посмотрю в этих самых кланах высказываются об мелких кланах с уважением?)))))) "-О смотри высокопочтимый олясик побежал! О а тут благородные Периосы стоят...."

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
это занятие как бы для мид кланов и для топ кланов
занятие которое позволит им хоть чем то еще заниматься в печальные унылые времена на х50
с чего ты взял что игрокам бегающим в 10 человек вообще это надо и что вообще они должны что то получать? и почему даже если они что то не получат это плохо? там ж этот престиж позволит выучить галимый скил который толком ниче не даст но позволит админам выводить адену галду или славу с сервера)
пусть в 10 человек вступают в периосы которые в свою очередь занимаются апом престижа
а то что ты говоришь что топ кланы будут развиваться быстрее, ты походу не читал что у престижа есть лимит на получение в день
получается что топ кланы что мид кланы будут в день подымать одинаковое количество престижа если у них в клане есть хотя бы по 20-30 человек которые развивают этот престиж
тут наоборот кланы в 200 человек могут гореть на то что они качают эту тему с такой же скоростью как и лоу кланы
ну ты прям еблан кнч, вообще ничего не дает
Уровень 10 (150.000очков):
- Аура Единства (10 ур.) - Слава +15%, Макс. СР +12%, Физ. Защита +3%, Маг. Защита +3%, Физ. Атк +3%, Маг. Атк +4%, Урон в PvE +3%, Урон умениями в PvE +3%, Защита в PvE +3%

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Хм....а я так посмотрю в этих самых кланах высказываются об мелких кланах с уважением?)))))) "-О смотри высокопочтимый олясик побежал! О а тут благородные Периосы стоят...."
одно слово "Петухи",
На самом деле клы мид кланов были слишком глупыми поэтому все нет ни кланов ни клов....

A

-Auf Wiedersehen^^

Зачем топ кланам уважать другие? Наоборот должны душить, что бы у них был стимул развиваться и отомстить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
одно слово "Петухи",
На самом деле клы мид кланов были слишком глупыми поэтому все нет ни кланов ни клов....
Конечно! Такому человеку видящему всё куда видней, поверю на слово уж.
Щас классно говорить кто там дурак а кто нет. Римская империя как бы тоже не планировала разваливаться.....эт как мини пример.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зачем топ кланам уважать другие? Наоборот должны душить, что бы у них был стимул развиваться и отомстить
Доля правды имеется. Но так и не ждите ответных благородств и уважений. Но яб это сказал всё исключительно в спортивных целях. Лично у меня нет ни к кому никакой неприязни. Даже если я Крезика назову ушлёпком анакимовской))) негатива не питаю....

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Конечно! Такому человеку видящему всё куда видней, поверю на слово уж.
Щас классно говорить кто там дурак а кто нет. Римская империя как бы тоже не планировала разваливаться.....эт как мини пример.
Дак это все было предсказуемо ,всегда так было. такая уж ла2 не чего не поделаешь...

B

BoeHkoM ^^

все клы чсв) нормальный человек на такой гемор не подпишется) разве что бизнес из этого делать и прыгать по сервам, которые платят кланам ради онлайна
Ну тогда зачем ныть на что-то, если ты не можешь поднять свой клан своими силами то ты не кл а мусор, и не надо винить в этом топ кланы.
Если от тебя уходят в другой клан значит ты мусор, а не потому что в другом клане дадут буста или еще что то)

B

BoeHkoM ^^

@BoeHkoM ^^

@Detlan

суть в том, что в определённый момент жизни серва получается один доминирующий клан, которому никто не может ничего противопоставить, потому что все жадные до статов нубики пошли в него
в итоге получается 1 зерг, который просто стоит на эпиках/осадах и eбaлом щёлкает

престиж апнет этот 1 клан ещё сильнее, т.к. этот клан явно будет обгонять остальные просто из-за того, что он топ и зерг

из предложений, например, ещё сильнее ограничить максимальное кол-во людей в клане
конечно можно насоздавать твинокланы и брать людей туда, но у этих твинокланов не будет тех статов, ради которых многие люди идут в топ клан, а распределять флаги между твинокланами никто не будет
в итоге люди идущие в топ клан только ради статов отсекутся

по супер-крепам предложения:
- поставить их в одно время с осадами замков и тв
- запретить заходить в зону осады чарам, у которых клан с замком или N времени назад они были в клане с замком (не особо продуманное предложение, надо доработать)
тогда эти крепы действительно будут для мид-кланов, а не для твинокланов топ-клана
Ну по крепам смотри какая ситуация, эти крепы кастуют только из за того что у них есть катапульта во время тв, которая нужна всем для квеста, а что бы сделать этот квест без проблем эту крепу нужно держать на своих твинах.
Если статы этих креп перенести на крепы которые не имеют катапульту, то топ кланы эти крепы брать не будут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Придумываете всякое......тут надо корень зла рубать. Хелпера в бан, и ничего не надо придумывать))))))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ты либо не в теме и всё путаешь. Истинный клан Периос был и есть сейчас, там где Каскад. Та его часть. А отделена была, обиженок Хоукс со своей дружиной которые в следствии влились в Блеки. (На тот момент я сам там был) Ну а с появлением Бишопа всё это просто заруинил. И теперь ни его, ни эдельвейсов, и увы нет самих Блеков....А те кто щас под этим значком бегают уже совершенно другие люди. Т.к клан был передан другому челу (эдельвейс). И по стечению обстоятельств понимаешь что Флоггер ошибся с стороной из этих двух разделёнок. А может оно было и к лучшему. При тех делах что творились, щас бы возможно и небыло клана Периос.......
Тебе за это и говорят, что каждый хочет быть клом, но мужички не могут смотреть правде в глаза и будут бегать ссаными огрызками до потери пульса, но раз кому-то нравится такой геймплей - ради бога

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ну ты прям еблан кнч, вообще ничего не дает
Уровень 10 (150.000очков):
- Аура Единства (10 ур.) - Слава +15%, Макс. СР +12%, Физ. Защита +3%, Маг. Защита +3%, Физ. Атк +3%, Маг. Атк +4%, Урон в PvE +3%, Урон умениями в PvE +3%, Защита в PvE +3%
блат дима ты дурачек o: я написал что эти статы были на аверке и там же написал что статы под скрайд нужно будет менять, а ты концентрируешь внимание не на самой идее как занять чем-то народ, а к статам которые вообще на*** на скрайде никогда такими не будут) и форсишь это уже вторым постом
Мне лично хватило бы прибавки к Славе, ибо ее теперь на х100 нельзя будет купить, а придется *****ть ивенты или форты

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
блат дима ты дурачек o: я написал что эти статы были на аверке и там же написал что статы под скрайд нужно будет менять, а ты концентрируешь внимание не на самой идее как занять чем-то народ, а к статам которые вообще на*** на скрайде никогда такими не будут) и форсишь это уже вторым постом
Мне лично хватило бы прибавки к Славе, ибо ее теперь на х100 нельзя будет купить, а придется *****ть ивенты или форты
да не, я приeбал потому что рили сложно будет лоу кланам это сделать
если слава, а не бонусы в пвп\пве то окс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе за это и говорят, что каждый хочет быть клом, но мужички не могут смотреть правде в глаза и будут бегать ссаными огрызками до потери пульса, но раз кому-то нравится такой геймплей - ради бога
Блин, Артур, от части это так лишь ОТ ЧАСТИ. Ну вот смотри. ТЫ безусловно молодец, т.к даже в мелких кругах есть люди которые уважают тебя за то что ты СМОГ. Что практически с нуля поднял клан до таких высот. И от меня респектоз. Но вот просто проанализируй ситуэйшин будь оно всё иначе? Вот невзошло бы у тебя и остался ты в пределе 50-80 чел. А на серве душил бы Илюша...Ты собрал людей, ты занимаешься кланом, как говорится душу вкладываешь( о чём ты и сам писал не раз) Но вот не получалось бы. Тебе дорог был бы клан? тыб смог вот взять и отдать его кому то? ну это что иметь свой пак, приходит чел и говорит, я забираю у тебя твоих людей. Ясен хер ты хочешь быть КЛ. Это твой труд! так почему вы думаете все, что другие КЛы не могу хотеть того же самого?
А есть исключения, и я скажу что исключением является наша Сонея, она же Юля. Которая КЛит не потому что хотела бы и мечтала об этом. Просто по обстоятельствам пока не вернулся Каскад.
Знаешь давным давно я как то пускал смешок в сторону Периос, хаха Каскад ненадёжный чел как Лекс, ливнёт бла бла бла.....Но познакомившись с ним, и вообще вникнув в эти дела понял. НУ реал всегда и дела в нём безусловно на 1 месте. а не просто так, мол не затащил и от обидок ливнул, нет.
И да могли быть союзы (69, засосня) 1-2 клана даже 3, мы все это проходили. И в 1м клане попытки 2х и более чел рулили. Но это перерастало в басню Крылова, а по итогу нифига хорошего. Но своего опыт для всех и серва в том числе.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Сделайте так что каждое убийство эпика засчитывает клану -5% урона в пвп ( пример ) и стакалось на каждом боссе. Например клан забрал баюма 2 раза подрят, у них -10% в пвп силе, как только другой клан убьет баюма - 1 стак слетает со всех кто убивал баюма ранее. Так зерго кланы не смогут фармить все и везде, да и любой другой средний клан может побороться за эпик "на свежих силах". Топ кланам придется вообще отдавать эпиков в определенных условиях что бы скидывать стаки...

Либо можно вешать стаки за любых эпиков и тогда кланы будут решать что отдать конкуренту, что пытаться забрать себе, а что вообще не стоит трогать и отдать мид кланам....

Ну естественно вся эта тема работает в эпик зонах. Админам просто надо следить за тем что бы люди не пересоздавали кланы ( можно максимально усложнить этот абуз программно ), что бы пачки не выходили из клана на время пвп за эпика - можно "хранить" это состояние до тех пор пока чел не вступит в другой клан, либо 4 дня...

П.с. Все это конечно сложно в реализации и человекочасах - проще взять готовый кусок кода и натянуть его на что нибудь. Скрайд банальный пвп логер для х10к писал 3 недели при том что все абузили пвп и сам их ивент предполагал этот абуз как что то естественное - это показатель их уровня как специалистов. Крепы будут взяты с этого же х10к - все абузы что были там будут перенесены и на х100 :)
А если, к примеру эпик будут в 80% случаев по определенным обстоятельствам забирать не зерго клан, которого там 250, а фурики которых 150 или периосы которых 100? Просто потому что у них будут лучше дпсеры или будет больше окон для дпса, получается эти же лоу кланы и будут иметь еще и дебаф на е6ало сверху o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Блин, Артур, от части это так лишь ОТ ЧАСТИ. Ну вот смотри. ТЫ безусловно молодец, т.к даже в мелких кругах есть люди которые уважают тебя за то что ты СМОГ. Что практически с нуля поднял клан до таких высот. И от меня респектоз. Но вот просто проанализируй ситуэйшин будь оно всё иначе? Вот невзошло бы у тебя и остался ты в пределе 50-80 чел. А на серве душил бы Илюша...Ты собрал людей, ты занимаешься кланом, как говорится душу вкладываешь( о чём ты и сам писал не раз) Но вот не получалось бы. Тебе дорог был бы клан? тыб смог вот взять и отдать его кому то? ну это что иметь свой пак, приходит чел и говорит, я забираю у тебя твоих людей. Ясен хер ты хочешь быть КЛ. Это твой труд! так почему вы думаете все, что другие КЛы не могу хотеть того же самого?
А есть исключения, и я скажу что исключением является наша Сонея, она же Юля. Которая КЛит не потому что хотела бы и мечтала об этом. Просто по обстоятельствам пока не вернулся Каскад.
Знаешь давным давно я как то пускал смешок в сторону Периос, хаха Каскад ненадёжный чел как Лекс, ливнёт бла бла бла.....Но познакомившись с ним, и вообще вникнув в эти дела понял. НУ реал всегда и дела в нём безусловно на 1 месте. а не просто так, мол не затащил и от обидок ливнул, нет.
И да могли быть союзы (69, засосня) 1-2 клана даже 3, мы все это проходили. И в 1м клане попытки 2х и более чел рулили. Но это перерастало в басню Крылова, а по итогу нифига хорошего. Но своего опыт для всех и серва в том числе.
На самом деле, я лично понимаю каждый контингент игроков, меня никак не торкает что какие-то мид\лоу кланы не могут объединиться, каждый играет в свою игру как хочет, и например зачем тем же периосам вливаться в антаги, когда их условно может устраивать игра фана в лоа и кмы им на*** не нужны. Эти мид кланы нужны больше топ кланам, и это уже проблема топ кланов в первую очередь. А горят на мид кланы как я заметил больше фурики\антаги, которые проседают по числу от викедов, и разумеется они хотят что бы мид кланы помогали им в подобных ситуациях любыми действиями.
Некоторые же, да даже я, иногда могут похейтить мид кланы с той позиции, что мы хотим видеть больше игроков на всех кмах, а не только что бы они в 50+ человек бегали только в лоа.

Верх