Всё о кп или правда о Risen

Minama

Старейшина
Лайки
0

Вот как нынче набирают игроков в кп.
Иными словами, если ты самодостаточен, но тебя интересует, не променяешь ли ты своё время на что попало - ты вне закона!
Видимо сейчас хиро остро нуждаются в хомяках, за счет которых планируется забустить себя пуще прежнего.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
это действительно достойно темки, спасибо!

Tanuki

Старейшина
Лайки
0
Что ты несешь ****ич? Нормально расскажи, и скрин перезалей, или что там у тебя? И комп свой деревянный почини, или собираешься в каждом паке фейлить тиаду? Крыса.

zak

Барон
Лайки
0
О бд ты все пиаришь меня =D

avpww

Старейшина
Лайки
14
0ae21c99874f9047095265c2589edd11.jpg

правой по скрину открыть картинку в новой в кладке

sobaka777

Барон
Лайки
3
TS ****) seichas bi cpd consti v adene izmeryat') mb nafarmlenoe na vseh v ravnih dolyah podelit'?)

SecretInSide

Барон
Лайки
38
кп оделась вся давно,спойлишь куски ресы фармишь адену скидываешь на гнома и вуаля крафтишь

zak

Барон
Лайки
0
Я и думаю что за попрошайки вечно пишут первым вопрос а когда вы меня одените ) , а это бд мечтает еще 1 сет продать за реал ))

Последнее редактирование:

Minama

Старейшина
Лайки
0
Набежало жирноты...из-за каждого куста своё ко-ко-ко. Вот к примеру
Я и думаю что за попрошайки вечно пишут первым вопрос а когда вы меня одените ) , а это бд мечтает еще 1 сет продать за реал ))
к чему ты про попрошаек шарманку крутишь? Я, по-моему, русским языком пишу, понятным, нет? Соло фармлю 400-600кк в день, мне этого вполне хватает и подачек никаких не нужно. Я пытался узнать, сколько фармит кп по банальной причине: времени у меня не 24/7 и я либо фармлю соло свою норму, либо хожу с кп, но если я хожу с кп - мне не нужна кп, фармящая хуже меня. Логично? Надеюсь до тебя дошло, если нет - ничего не могу с этим поделать.
А истории про альтруизм и про то, какими должны быть первые вопросы - чаще всего затирают либо горе КП, которые сами ни на что не способны и бесцельно тратят свой рейдтайм, либо те КП, которым от тебя нужно что-то, а в ответ планируется резкий старт динамо-машины. Оба варианта хиро не к лицу, не говоря уже о манере его общения...хотя пффф....кому я тут это рассказываю.

Crd

Старейшина
Лайки
22
ну кагбы ты сам подаёш себя как волка, который хочет бустится "выполняя нормы по адене" и кому тогда ты нужен?
салоедам нужен - у них таких 80% :p
обычно игра в кп - это и есть хороший коллектив для совместного развития (не топ буст в секунду ,а совместного развития). если тебя это не устраивает - ищи другую, зачем писать какуюто фигню на форум.
600кк в день ууу машина))

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
900kk 4as delaetsa samim prostim sposobom bez zamoro4ek)
za den mojno delat 9kkk primerno 12 4asov online

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
900kk 4as delaetsa samim prostim sposobom bez zamoro4ek)
za den mojno delat 9kkk primerno 12 4asov online
Набежало жирноты...из-за каждого куста своё ко-ко-ко. Вот к примеру

к чему ты про попрошаек шарманку крутишь? Я, по-моему, русским языком пишу, понятным, нет? Соло фармлю 400-600кк в день, мне этого вполне хватает и подачек никаких не нужно. Я пытался узнать, сколько фармит кп по банальной причине: времени у меня не 24/7 и я либо фармлю соло свою норму, либо хожу с кп, но если я хожу с кп - мне не нужна кп, фармящая хуже меня. Логично? Надеюсь до тебя дошло, если нет - ничего не могу с этим поделать.
А истории про альтруизм и про то, какими должны быть первые вопросы - чаще всего затирают либо горе КП, которые сами ни на что не способны и бесцельно тратят свой рейдтайм, либо те КП, которым от тебя нужно что-то, а в ответ планируется резкий старт динамо-машины. Оба варианта хиро не к лицу, не говоря уже о манере его общения...хотя пффф....кому я тут это рассказываю.
вы подходите друг другу)

Minama

Старейшина
Лайки
0
ну кагбы ты сам подаёш себя как волка, который хочет бустится "выполняя нормы по адене" и кому тогда ты нужен?
салоедам нужен - у них таких 80% :p
обычно игра в кп - это и есть хороший коллектив для совместного развития (не топ буст в секунду ,а совместного развития). если тебя это не устраивает - ищи другую, зачем писать какуюто фигню на форум.
600кк в день ууу машина))
открой свои курсы личностного роста
сразу видно - к успеху идёшь

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
хз, все правильно написал тебе челик. Я бы тебя просто нахyй послал.

zak

Барон
Лайки
0
мда бд ты даже грязю нормально облить не можешь
кстати вот вк великого нагибатора и по совместительству автора темы https://vk.com/reveeer
а вот сылка на его отца вы спросите причем тут отец когда мы полазили по его фотках были в шоке какието у него замашки на пидофила много обнаженных детских фото https://vk.com/schadnev например фото 29 поматаите еще кучу найдете , это обясняет почему сын не вминяшка

Верх