- Лайки
- 0
к чему ты про попрошаек шарманку крутишь? Я, по-моему, русским языком пишу, понятным, нет? Соло фармлю 400-600кк в день, мне этого вполне хватает и подачек никаких не нужно. Я пытался узнать, сколько фармит кп по банальной причине: времени у меня не 24/7 и я либо фармлю соло свою норму, либо хожу с кп, но если я хожу с кп - мне не нужна кп, фармящая хуже меня. Логично? Надеюсь до тебя дошло, если нет - ничего не могу с этим поделать.Я и думаю что за попрошайки вечно пишут первым вопрос а когда вы меня одените ) , а это бд мечтает еще 1 сет продать за реал ))
900kk 4as delaetsa samim prostim sposobom bez zamoro4ek)
za den mojno delat 9kkk primerno 12 4asov online
вы подходите друг другу)Набежало жирноты...из-за каждого куста своё ко-ко-ко. Вот к примеру
к чему ты про попрошаек шарманку крутишь? Я, по-моему, русским языком пишу, понятным, нет? Соло фармлю 400-600кк в день, мне этого вполне хватает и подачек никаких не нужно. Я пытался узнать, сколько фармит кп по банальной причине: времени у меня не 24/7 и я либо фармлю соло свою норму, либо хожу с кп, но если я хожу с кп - мне не нужна кп, фармящая хуже меня. Логично? Надеюсь до тебя дошло, если нет - ничего не могу с этим поделать.
А истории про альтруизм и про то, какими должны быть первые вопросы - чаще всего затирают либо горе КП, которые сами ни на что не способны и бесцельно тратят свой рейдтайм, либо те КП, которым от тебя нужно что-то, а в ответ планируется резкий старт динамо-машины. Оба варианта хиро не к лицу, не говоря уже о манере его общения...хотя пффф....кому я тут это рассказываю.
открой свои курсы личностного ростану кагбы ты сам подаёш себя как волка, который хочет бустится "выполняя нормы по адене" и кому тогда ты нужен?
салоедам нужен - у них таких 80% :p
обычно игра в кп - это и есть хороший коллектив для совместного развития (не топ буст в секунду ,а совместного развития). если тебя это не устраивает - ищи другую, зачем писать какуюто фигню на форум.
600кк в день ууу машина))