Взорвем лохов с х1000?

Playme

Виконт
Лайки
310
Забавно увидить людей с х1200 я сам оттуда ушел перешел
Х1000 .
Но даже интересно что будет если кланы с х1200 придут на х1000
Я конечно на это посмотрю. Если появиться новоя Опозиция на х1000.
Наверно это будет красиво. Тока не знаю увидят ли это мои глаза ())).
А на х1200 есть кланы?

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Мусорки с 1200 в себя поверили ару))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А на х1200 есть кланы?
4 клана с онлайном по 2-3 пати остались плюс дол б а е бы соло игроки и просто кланы от 2-5 тел играющие на под сосе кто доминирует на поляне.
Я думаю тел 100 точно можно собрать и выкинуть на х1000.
Да,хотя бы 3-4 пати с х1200 и можно было б этих хфешных выносить ногами вперёд.
Но,@PLZ правильно сказал нет лидера кто б это организовал!

Я так предложил и мои братишки,мы будем играть редко,но метко,так чисто на осадах.

на х1200 реально скучно... одни типа ОГИ доминируют и решают кому замок будет а кому нет... а эти остальные кланы стоят охраняют каждый свой замок.
Нет,чтоб всем в один войти и дать пи з ды не да огам.
Ой короче это пздц там играют реально одни да у ны ссыкливые.
Вот сколько играем,сколько стояли против толпы и пи з дились так и стоим,эти же все раки или 69 или очко жим жим.

Playme

Виконт
Лайки
310
4 клана с онлайном по 2-3 пати остались плюс дол б а е бы соло игроки и просто кланы от 2-5 тел играющие на под сосе кто доминирует на поляне.

Я так предложил и мои братишки,мы будем играть редко,но метко,так чисто на осадах.

на х1200 реально скучно... одни типа ОГИ доминируют и решают кому замок будет а кому нет... а эти остальные кланы стоят охраняют каждый свой замок.
Вот сколько играем,сколько стояли против толпы и пи з дились так и стоим,эти же все раки или 69 или очко жим жим.
Последний абзац ах уенен, согласен

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Да суть не только же в том, что люди не хотят терять донки или ещё что то , на фришках сделать себе эквип , мне кажется , 2х дневное занятие.
Лично я , пытался уже играть на хф, но вот вообще никак , для меня ИТ , и то лучше будет, зашёл вон на днях на один х1200 ИТ . Там он лайна больше чем на всех серверах скрайда вместе взятых.

поэтому, я сижу на ГЕ, только потому что , это ГЕ. И все. Ну и он лайн ещё херня у меня, поэтому в паках уже не покатаешь норм:(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Всех с Новым годом!
Желаю вам самое главное чтоб ваши цели в 2020 достигались на все 100% и полные карманы вам бабла!

Предложение для игроков с х1200-пацаны да х1000 полная параша по всему балансу с сравнением с х1200...
Но,так как @Wise и его подводная братва забили на сервер.
Я предлагаю давайте плюнем на все и в этом 2020 ворвёмся всем сервером на х1000 и разнесем этих всех лохов с х1000!
Вернутся на х1200 мы всегда успеем,а вот поставить на колени умников с х1000 не успеем...)
Все что есть кланы играющие Оги,кимуши,черепа и прочие там ...Вас натури по онлайну нормально для мертвого сервера!
Все кто с х1200 давайте создадим свой Клан все туда войдём и вычерпаем как с осетра этих икринок на х1000...!
По играв там они реально дрищи!
Я и мои АХМАТОВЦЫ,по тихоньку переходим на х1000 магами...после новогодних каникул ворвёмся,сейчас солнце и пляж и вам хорошего отдыха!

ПАЦАНЫ копируйте ссылку и предлагайте клам с х1200 перетянуть всех на х1000,знаете просто ради азарта показать братве с х1200 кто на самом дели эти дрищи с х1000!
Все уже само достаточные 3 рубля вкинем и уже фуловые и погнали нагибать.

спасибо за поддержку и за лайк,обнял вас!
Есть плохая инфа для тебя,на том хф,залетит 1 шк под шилой,для полной уверочки юзнет джуда и в соло разнесет весь маг пак по 1-2крита каждому,вобщем там сервер физов,поэтому ловить там нечего,разве что играть танком или какой-то курятиной)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Есть плохая инфа для тебя,на том хф,залетит 1 шк под шилой,для полной уверочки юзнет джуда и в соло разнесет весь маг пак по 1-2крита каждому,вобщем там сервер физов,поэтому ловить там нечего,разве что играть танком или какой-то курятиной)
Есть хорошая инфа для тебя что там реФлект разгоняют четкий что эти физы убиваются,плюс в пати пару танков и х е р что они сделают с маг пати эти физы.
Вот вчера вечером играли два сорка некр бп и джуд.
Нормально мы ломали е ба льники и шк и этим додям с х1000...!
А если вся братва подтянулась с х1200,то скулили бы они всем сервом и знали своё место в городе!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Есть хорошая инфа для тебя что там реФлект разгоняют четкий что эти физы убиваются,плюс в пати пару танков и х е р что они сделают с маг пати эти физы.
Вот вчера вечером играли два сорка некр бп и джуд.
Нормально мы ломали е ба льники и шк и этим додям с х1000...!
А если вся братва подтянулась с х1200,то скулили бы они всем сервом и знали своё место в городе!
Ну то,что сказали тут о некрах,меня не оч впечатлило)) Я хотел бы побегать на хф,но точно не на срайдовском,а про уровень игры челов я уже понял с общения,там походу ток наши старички более менее играют..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну то,что сказали тут о некрах,меня не оч впечатлило)) Я хотел бы побегать на хф,но точно не на срайдовском,а про уровень игры челов я уже понял с общения,там походу ток наши старички более менее играют..
Ну вот именно и надо устроить фан!
На х1200 уже некому е б ло бить одни Дуси да Крк.
Кимуша и то с своими Армянами исчез с радаров!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да суть не только же в том, что люди не хотят терять донки или ещё что то , на фришках сделать себе эквип , мне кажется , 2х дневное занятие.
Лично я , пытался уже играть на хф, но вот вообще никак , для меня ИТ , и то лучше будет, зашёл вон на днях на один х1200 ИТ . Там он лайна больше чем на
всех серверах скрайда вместе взятых.

поэтому, я сижу на ГЕ, только потому что , это ГЕ. И все. Ну и он лайн ещё херня у меня, поэтому в паках уже не покатаешь норм:(
Думаешь нам нравится болотное хф?
Уже чисто ради интереса зашли по фаниться....
Так как х1200 не удивляет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Думаешь нам нравится болотное хф?
Уже чисто ради интереса зашли по фаниться....
Так как х1200 не удивляет)
Брат видел мма КОлектор ник как на х1200,думаю это он,пацан умирает сразу как я его вижу флагнутым)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну вот именно и надо устроить фан!
На х1200 уже некому е б ло бить одни Дуси да Крк.
Кимуша и то с своими Армянами исчез с радаров!
А на хф,не особо больше людей,только механика вся сломана в хлам и играют одни физяки,не впечатляют уже оба серва,ибо курицы его превратили в зарядное дерьмо,надо делать либо селф баф,либо делать 1 окно на 1 акаунт...

D

dancerelf

А на хф,не особо больше людей,только механика вся сломана в хлам и играют одни физяки,не впечатляют уже оба серва,ибо курицы его превратили в зарядное дерьмо,надо делать либо селф баф,либо делать 1 окно на 1 акаунт...
Благодарен вам за умные слова.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января

Верх