- Лайки
- 1 815
Наливать в микрофон будешь и смайликами закусывать?)Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января
Наливать в микрофон будешь и смайликами закусывать?)Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января
Наливают все дома, а поют все вместе в микрофон)Наливать в микрофон будешь и смайликами закусывать?)
Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хДНаливают все дома, а поют все вместе в микрофон)
Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хД
Я думаю такой фигней,как пвп в реале,занимаются только школьники)Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)
И там и там хреньПосмотреть вложение 108155|
найс да разница))))
играю щас в звездные войны онлайн и гоночки,нах л2 это)И там и там хрень![]()
Сингл гонки или онлайновые?играю щас в звездные войны онлайн и гоночки,нах л2 это)
ФотомонтажА там все еще играют однако... и карта de_mos_2x2Посмотреть вложение 108154
Фотомонтаж (2)Посмотреть вложение 108155|
найс да разница))))
Звёздные воины?) интересная игра?)играю щас в звездные войны онлайн и гоночки,нах л2 это)
В паладинс или апекс по играй на плэхи нормально вообще затягивает )После обновы доты уже не знаю во что поиграть, если только в фифашку на приставке)
что там нет фана, что там)))) Все всех знают поименно и е6ашутся по деснам 24/7 Проходили на нано и на эмике, знаем))Посмотреть вложение 108155|
найс да разница))))
Там че афкшники одни? Пвп зона и ни 1 флагнутого,чет даж хз стоит ли апдейтить клиент до хф или он уже тоже помер хДПосмотреть вложение 108155|
найс да разница))))
Нет,он реально говорит)Там че афкшники одни? Пвп зона и ни 1 флагнутого,чет даж хз стоит ли апдейтить клиент до хф или он уже тоже помер хД