Взорвем лохов с х1000?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января
Наливать в микрофон будешь и смайликами закусывать?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Наливают все дома, а поют все вместе в микрофон)
Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хД

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хД
Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)
Я думаю такой фигней,как пвп в реале,занимаются только школьники)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А там все еще играют однако... и карта de_mos_2x2 :D
Shot00105.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
После обновы доты уже не знаю во что поиграть, если только в фифашку на приставке)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Там че афкшники одни? Пвп зона и ни 1 флагнутого,чет даж хз стоит ли апдейтить клиент до хф или он уже тоже помер хД
Нет,он реально говорит)
Мы уже играем на эпиках фана конечно нормально!
В пвп зоне тоже хватает но прайм у всех знаешь видно что вечерний,работа заботы хлопоты.
Некры там натури кал)
Из магов любого делай кроме некра)
А так играть можно!
Людей с х1200 надо перетягивать всех.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне казалось с 1200 все уже перешли на х1000 .
Надеюсь что все перейдут..

Верх