- Лайки
- 1 877
форзу хоризон 4 скачал,репак от хатаба нормальный вышел.Вот думаю онлайн взять,вообще шикарная.Сингл гонки или онлайновые?
форзу хоризон 4 скачал,репак от хатаба нормальный вышел.Вот думаю онлайн взять,вообще шикарная.Сингл гонки или онлайновые?
Огонь игра просто,балфронт 2 просто пушка реально.Много контентаЗвёздные воины?) интересная игра?)
да не,соляк фан там хватает по кд.что там нет фана, что там)))) Все всех знают поименно и е6ашутся по деснам 24/7 Проходили на нано и на эмике, знаем))
У меня в неё наиграно пздц много часов, я с релиза сразу брал, тупо лучшие аркадные гонкифорзу хоризон 4 скачал,репак от хатаба нормальный вышел.Вот думаю онлайн взять,вообще шикарная.
Гляну что за игры такие, отдуши)В паладинс или апекс по играй на плэхи нормально вообще затягивает )
ОГ уже не играют херову туча времени) чисто пару ребят наверное в разных тагах и на разных сервах бегают )Почему ог не идут играть на х1000 под своим же тагам ? Или бояться ,,?
Ну практически тоже самое когда ты возвращался к своей бывшейОдна труповозка пытается переехать вторую труповозку
Зашел седня на хф,не увидел ни фана ни онлайна,стоит в фан зоне 10 калек,никто не флагается,шансов дебафов вообще нет,видать так скрывают этот позорный шанс дебафа,еще и баф который нужен,весь только за прем,а без фул рефлекта там делать нех против физов,качать оконного гнома,сорка и т.д для бафа для х1000 ну такое,а магом играть не буду,*** какой я некром стартанул,почти епнул сх с пухой 16,некром с пухой +6и тт бижей с 2 точеными скиллами,ну хз,посмотрим че дальше будетНет,он реально говорит)
Мы уже играем на эпиках фана конечно нормально!
В пвп зоне тоже хватает но прайм у всех знаешь видно что вечерний,работа заботы хлопоты.
Некры там натури кал)
Из магов любого делай кроме некра)
А так играть можно!
Людей с х1200 надо перетягивать всех.
Потому,что хф кривой в хлам с кучей всякого дополнительного дерьма,которое бустит физов,все рубашки с м дефом,руна,эпик который сравнян с м дефом веспер бижи,отстутсвие стака кк и чопа,дальше продолжать? Да и фана я тоже не увидел особого...у нас на 1200 он хоть бывает,а тут афкшники,зашел тупо побегать ибо на хф вообще не играл...Почему ог не идут играть на х1000 под своим же тагам ? Или бояться ,,?
Фан есть,просто знать надо где он, они то на рб бегают)Зашел седня на хф,не увидел ни фана ни онлайна,стоит в фан зоне 10 калек,никто не флагается,шансов дебафов вообще нет,видать так скрывают этот позорный шанс дебафа,еще и баф который нужен,весь только за прем,а без фул рефлекта там делать нех против физов,качать оконного гнома,сорка и т.д для бафа для х1000 ну такое,а магом играть не буду,*** какой я некром стартанул,почти епнул сх с пухой 16,некром с пухой +6и тт бижей с 2 точеными скиллами,ну хз,посмотрим че дальше будет
Хз на 1200 онлайна меньше,но фана поболее,мне седня тир просто через скелета с руки влупил 12к т.е 20к с руки,чесн нах такой сервер...и кидать глум с 6 раза с 17к м атаки в таргет с м дефом 2к,это вообще верх дибилизма,фарм зона тупо для физов,сильные мобы,которые кони магом фиг убьешь,демажат ппц как,зашел на шк,одел пушку+6 нафармил в 3 раза больше,собирая целые пачки мобов,представляю какой дпс у шк с фул эпикомФан есть,просто знать надо где он, они то на рб бегают)
По поводу шансов дебафоф я тоже ва х уе,когда на хавка кидаешь 6 раз вортекс а он не заходит это такое,когда дагеры считаются классом которые в спину должны убивать тут они как глады с двуруками в е б лет бьют на расслабоне даже не делая шс...
По поводу реФлекта,фул рефлект на Маге особо не заметил что он меня спасает....да отражение збс но если тир залетел под шилой хотя бы все пиз дц)
Зашёл вчера вечером на х1200 на поляне 5 тел которые пвп)
Надо всех подтягивать и толпой унижать всех с х1000! Пати магов с пару танками можно нормально стоять)
Некр сразу сказал что пиз дц с дебафами у них бардак...
Но,я помню х1200 тоже не сразу все было,надеюсь Вася х1000 допилят нормально!
Бафы я купил себе на 60 дней .
Это понимаешь уже коммерция на этом серве ,надо качать бабло и выводить Голду!
На х1200 за стой почему?
Потому что Голда не выводится по этому не идёт прибыль,сервер не интересен,ну и может разрабы уже не занимаются реально этими хрониками! А если хочешь чтоб занимались платить им збс зп надо,Васе это нах не надо у него 200 в месяц на гсм только сжирает 40 рублями
Тиры залетают джуд,шилка,плюс баф от танка есть атака,скорость атаки,буст хороший!Хз на 1200 онлайна меньше,но фана поболее,мне седня тир просто через скелета с руки влупил 12к т.е 20к с руки,чесн нах такой сервер...и кидать глум с 6 раза с 17к м атаки в таргет с м дефом 2к,это вообще верх дибилизма,фарм зона тупо для физов,сильные мобы,которые кони магом фиг убьешь,демажат ппц как,зашел на шк,одел пушку+6 нафармил в 3 раза больше,собирая целые пачки мобов,представляю какой дпс у шк с фул эпиком
Эпик не дает шанса для вортекса,он зависит сугубо от м атаки и м дефа ну и от общих дебаф резистов...Тиры залетают джуд,шилка,плюс баф от танка есть атака,скорость атаки,буст хороший!
Вот тебе такие криты и летели...
Сделай тира на эпилоге с таким зарядом и не какой некр тебя так же не спасёт,догонит и уронит критами.
Хз под зарядом тиры бьют криты 4-5к пойдёт .
Что делают танки это да с двуруками по 10-12к.
@Wise играть можно,но когда сделайте хоть чуть похожий баланс на ГЕ?
Реально асмо правильно говорит некр вывозит дебафами,а там он вообще не дебафает даже с фул эпиком...
Я сам лично с эпиком и мой вортекс на лукарей если повезёт с 3 раза зайдёт.