- Лайки
- 197 109
афкго гвг 1х1 на 30к ты за тыха с шсом в 5 сек кд и я за сха с аурой мана шилда, так шо?!![]()
афкго гвг 1х1 на 30к ты за тыха с шсом в 5 сек кд и я за сха с аурой мана шилда, так шо?!![]()
Да вообще покуй какое там место. Я так понимаю тут речь о поцанах которые тащат исключительно на "бусте"?буса первое, лайф третье, если ты о турике на 777
Срань господня.. Пофиг на гвг ятки и каких то там бомжей. Пофиг наподгорающие жопы. Где.Ты.Взял.Эти.Стикеры?
Из контача.Срань господня.. Пофиг на гвг ятки и каких то там бомжей. Пофиг наподгорающие жопы. Где.Ты.Взял.Эти.Стикеры?
![]()
Из контача. Просите баззи, чтобы добавил стикеры "хайпер"![]()
го на 50к гвг, хотя не на 90 что бы моим ребятам по 10к досталось.Хорошие истории расскажешь на могиле своей матери
еще раз пишу гвг на 30 тыщ на этом сервере или пошел нaхyй лоу скильный парашник
Го лучше вопго на 50к гвг, хотя не на 90 что бы моим ребятам по 10к досталось.
эй, дaуниссимо, выходи с моей убер чсв пати гвг на 1 миллион рублей или слился, парашазавалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос
как на гладе научишся играть, получишь вопГо лучше воп
воп давай, не пuздикак на гладе научишся играть, получишь воп
как на гладе научишся играть, получишь воп
воп давай, не пuзди
акумен ребафать будешь?Мы отклонились от темы.
ХЛАДИ СИЛА!!!
Пойду в гладопак за джуда/овера.