ну а если без бреса, тогда рандом на фир, и далеко не всегда доказывает, что кто-то сильнее. Ну мб я ошибаюсь, и рандом - показывает уровень игры.
не ну как бы по моему мнение не только рандом решает, решает еще и уровень слажености действий, так сказать, пати
например: такая ситуация в первой пати 1 биша зафирили, у свс нету пурифи, решающими факторами станут:
1) слаженость действий бардов во второй пати, т.е как можно быстрее взять таргет (по макросу) на 2-ого биша и кидать ему по очереди агр, что бы он не мог клинсануть биша в фире как можно дольше
2)слаженость действий магов во 2-ой пати, т.е взять как можно быстрее в таргет 2-ого бишопа и кидать фир и остальные свои скилы, а так же как можно ближе держаться к этому бишу и пытаться сбить таргет, каст клинса и т.д
ну и т.д
Я этим хочу сказать что помимо рандома есть очень много факторов, которые влияют на исход в гвг, их можно перечислять очень долго и я в любом случае что то упущу
Тут же можно вспомнить и адреналин бота, люди, играющие с ним и умеющие его хорошо настраивать, имеют больше шансов на победу, т.к там можно автоматизировать почти любое действие, у людей да же с самой быстрой реакцией есть погрешность, а адреналин эту погрешность сводит на 0, если бы решал только рандом, то адреналин не давал бы преимущество той пати, которая его юзает, против той, которая не юзает
Это лично мое мнение, я могу быть и не прав)