Scryde X50 Wise 4.0

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Опять кому то яйца мешают взять хиро хД .....
ЧТО КОНКРЕТНО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ? (кроме фира- фир нужно вернуть по птс 10 %)
Оверы имба ? Так возьми овера и нагибай , я прийду закину тебе 6-8-10 сала с сб на 2 минуты по кд , интересно что ты скажешь , фиксить сб или апать овера?
БЕГ на ОЛИ им мешает ..... давайте уберем бег и пересядем все на баннеров , и *** с ним что умрут танки\гномы\оверы\дестры которые просто будут по 5 мин бегать вокруг столба и *** кого догонят ВЕСЕЛО ЖЕ .
Давайте уберем оли палки и по*** что умрут 3 класа сумонеров , просто бернеры по кд будут юз ерейз
P.S Реальная проблема оли которая требует внимания это отсутствие фармящих ВЛов . Хиро вл 10 боев 8 вин 2 лус , все бои по 9 сек ....... Я не говорю что их нужно апать , но присмотреться стоит играбельны ли они или просто нет людей умеющих за ВЛа фармить .

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ЧТО КОНКРЕТНО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ? (кроме фира- фир нужно вернуть по птс 10 %)
Оверы имба ? Так возьми овера и нагибай , я прийду закину тебе 6-8-10 сала с сб на 2 минуты по кд , интересно что ты скажешь , фиксить сб или апать овера?
БЕГ на ОЛИ им мешает ..... давайте уберем бег и пересядем все на баннеров , и *** с ним что умрут танки\гномы\оверы\дестры которые просто будут по 5 мин бегать вокруг столба и *** кого догонят ВЕСЕЛО ЖЕ .
Давайте уберем оли палки и по*** что умрут 3 класа сумонеров , просто бернеры по кд будут юз ерейз
P.S Реальная проблема оли которая требует внимания это отсутствие фармящих ВЛов . Хиро вл 10 боев 8 вин 2 лус , все бои по 9 сек ....... Я не говорю что их нужно апать , но присмотреться стоит играбельны ли они или просто нет людей умеющих за ВЛа фармить .
Ты че д о л б а е б??? Как может быть хиро ВЛ с 10-ю боями? Если минималка 15.....

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Забавно то, что все ноют на фир, но даже и близко не представляют чего они просят. Они не понимают того, что теперь каждый рандом будет зажимать фир в берса\паладина\бернера\арбу и самое веселое будет тогда, когда маги будут бегать в фире. Ах да, еще начнутся веселые gvg! УХХХХ пожрете дерьмица если фир апнут и будет происходит что-то на уровне того, что сейчас происходит со слипом.
Комьюнити нытиков, которое в общем-то даже не в состоянии подумать о последствиях

fckingsick

Виконт
Лайки
760
10% фир это слишком
но статический 7% можно было бы высрать
а не 1-2% каким он является сейчас

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Забавно то, что все ноют на фир, но даже и близко не представляют чего они просят. Они не понимают того, что теперь каждый рандом будет зажимать фир в берса\паладина\бернера\арбу и самое веселое будет тогда, когда маги будут бегать в фире. Ах да, еще начнутся веселые gvg! УХХХХ пожрете дерьмица если фир апнут и будет происходит что-то на уровне того, что сейчас происходит со слипом.
Комьюнити нытиков, которое в общем-то даже не в состоянии подумать о последствиях
Просто будем объективны, мы даже не знаем сколько там % у слипа и соответствует ли он тому, как должен работать, как и весь остальной дебаф.
Возможно сделав фир минимально 10% он бы тоже проходил примерно как медузка сейчас, что будет явно перебором.
Если 10% будут 10% , то будем вполне нормально относительно остальных проф.
Если рассматривать тот же астер, на котором берны стали бернить в 2 раза меньше, нет крита берна и у них 1 нюк, то тогда можно было бы просить меньше 10% шанс, т.к. вс маг у них бы не было шансов с 10% фиром.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Гному по*** на руну/ольф. Как бегал от палов так и будет бегать со своими 220 спида. А вот магам канешн должно стать побольнее

Sicario

Граф
Лайки
2 118

По оффу фир 10 % , на всех фришардах фир 10 % но никто даже не представляет что произойдет хД .
Ну ка расскажи мне проФФесор , как магом убить берса ?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
По оффу фир 10 % , на всех фришардах фир 10 % но никто даже не представляет что произойдет хД .
Ну ка расскажи мне проФФесор , как магом убить берса ?
Ты кто ****ый шлак? Ты вообще в Олимп играл на этом сервере? Тут ЕЕ с 10% шансом слипа держит паладинов/шреков и всех остальных 5 минут на***. А если у тебя нет Валакаса скажем - ты не выйдешь с слипа никогда.
Ты просто ебучий валух, который открывает ебучку не пойми зачем. Будет фир как слип - твой **** бензопилой в очко выебут и остатки будут сувать в твой рот обрыганный

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ща бы магом берса убивать. Че за ебень выше

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты кто ****ый шлак? Ты вообще в Олимп играл на этом сервере? Тут ЕЕ с 10% шансом слипа держит паладинов/шреков и всех остальных 5 минут на***. А если у тебя нет Валакаса скажем - ты не выйдешь с слипа никогда.
Ты просто ебучий валух, который открывает ебучку не пойми зачем. Будет фир как слип - твой **** бензопилой в очко выебут и остатки будут сувать в твой рот обрыганный

плак плак нас ее ебет по кд ахахахаха учись играть шляпа .
Будет фир как ДОЛЖЕН БЫТЬ а НЕ КАК ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ .
Если у тебя нет валика одевай оли неклю..... хотя нет ! лучше просто заходи поплакать на форум )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты сосешь это факт
уверен ты типичный лошпед летающий 15 боев на олимпиаду и почему-то решивший что может что-то анализировать
О великий олимпер все скрайда , где я что то не так написал ? Сколько мне нужно сделать боев что бы ты мне разрешил анализировать ? ааххахахах
О чем речь ? Конкретно что не так работает ? Слип не нравится ? убрать его на*** как сакру у пала на устериосе ? Что бы что то критиковать сначала нужно предложить альтернативу . А не скавчать на форуме )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И вообще если дебафы имба , садитесь на бернеров\оверов и топчите все что движется .... или вы только ****еть умеете когда кто то хорошо играет ? Сядь на ее и попробуй слипнуть НОРМАЛЬНОГО шрека\пала - я уверен что такие ****аболы отвалятся с 1 крита .....

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ну во
плак плак нас ее ебет по кд ахахахаха учись играть шляпа .
Будет фир как ДОЛЖЕН БЫТЬ а НЕ КАК ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ .
Если у тебя нет валика одевай оли неклю..... хотя нет ! лучше просто заходи поплакать на форум )
общето меня ее ебет 2 из 10, так что, увы. Ты просто ублюдок ****ый . Да и смысл с тобой разговаривать, кбаный ноунейм с ноунеймовой учетки зашёл Олимп анализировать xD

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну во

общето меня ее ебет 2 из 10, так что, увы. Ты просто ублюдок ****ый . Да и смысл с тобой разговаривать, кбаный ноунейм с ноунеймовой учетки зашёл Олимп анализировать xD
Так а хули ты сопли развесил ?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Так а хули ты сопли развесил ?
потому что если скруде что то меняет, то это явно будет не так как хотелось бы.
Сделали минимальный шанс дебафов 10%? А *** тебе,лови за тира рут,фир с лса,слип,медузу. И все это одновременно

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Сделали минимальный шанс дебафов 10%? А *** тебе,лови за тира рут,фир с лса,слип,медузу. И все это одновременно
дак если мин шанс 10 % то по*** тир с зилом это или бд шанс будет всеравно 10 % . Насчет лсов я не помню сколько должен быть шанс , но возможно в лсе минамальный должен быть меньше это я допускаю (нужно провести тесты) Но при учете мин шанса 10 % ее за время дп успеет прокинуть явно больше 10 кастов транса следовательно и лс успеет пройти чисто из за скорости каста и кд скила . Нужно смотреть механику лсов , по моему там должно быть КД удачного использования скила как и с канцел кастетами\дагерами должно быть кд 2-3-5 сек после удачного применения . А не каждый крит канцелить ..... Но может я и ошибаюсь точно не помню уже . Но насчет обычных дебафов как я вижу все норм кроме фира выдумать какую то свою механику для фира это равноценно установке на форд фиеста двигателя от копейки ) Корейцы то видели картину в целом когда рисовали 10 % а не отталкиваясь от ощущений топ олимперов катающих 1 профу )

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Когда то хейтили девил из за фул строки дебафов с лсов, а сейчас девил пришел на скрайд)0))

Верх