Scryde X50 Wise 4.0

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ни одна крупная современная компания, которая делает игры, не дает пользователям возможности официального РМТ. Главная причина даже не в том, что компании не выгодно выплачивать деньги игрокам. Компания больше потеряет от того, что у игроков сменятся цели и приоритеты в игре. Когда пользователь заходит в игру, чтобы на ней заработать - это убивает проект. Главной целью качественного пользователя для нормальной жизни проекта должно являться хорошее времяпрепровождение, за которое пользователь готов платить. От этого выигрывает и компания и игроки, которые относятся к игре как к своему хобби, а таких всегда большинство. Откуда у Вас аналитика на счет того, что большая часть ЦА играет ради РМТ - мне неизвестно, мы имеем совершенно другие данные, которые основаны на реальных блокировках игроков. Смею предположить, что Ваша аналитика основана на кругу Вашего общения, но круг Вашего общения - не является бОльшей частью ЦА.
ты чет ерунду пишешь, сделай так, что бы пока я чилился на отдыхе хохлы фармили мне сетики и пушечки, мне то это нахуя надо? делайте
сыновья тварей просто

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А что с бернерами и оверами?
Как жрали они так и жрут, яхз
С фиром что-то не так, но до уровня всех дебафов его поднимать явно не стоит
Вообще на оли мемная ситуация
Летают одни паладины и бернеры
Но хоть один из них хорошой игрой отличается?
Так и хули ныть тогда яхз
Просто некоторые детки поверили в себя , и решили что они могут гнуть всех и вся и им очень хочется винку 100 % только все время им что то мешает , как говорится то х у й короткий то рубаха длинная.....
Вот они и просят ноют плачут скавчат .
По делу : фир должен быть 10 % минимальный шанс .

Вайс что нужно сделать что бы фир снова стал таким какой он задумывался разработчиками ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И кстати насчет мертвого олимпа , где то ниже чел писал именно в точку , его угробили прыщавые максималисты , которые вместо того что бы точить скил на антикласах , сразу же релогаются на другой антикласс , фармят изи птсы - переливают на другие профы , заливают твинами , продают\покупают птс , вообщем видят цель только ХИРО и идут к ней любыми способами от чего нормальным порядочным фармерам просто противно становится играть .
Ну и конечно же онлайн не дает выкидывать мясо на оли , НО это проблема в отличии от первой поправима .

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ни одна крупная современная компания, которая делает игры, не дает пользователям возможности официального РМТ. Главная причина даже не в том, что компании не выгодно выплачивать деньги игрокам. Компания больше потеряет от того, что у игроков сменятся цели и приоритеты в игре. Когда пользователь заходит в игру, чтобы на ней заработать - это убивает проект. Главной целью качественного пользователя для нормальной жизни проекта должно являться хорошее времяпрепровождение, за которое пользователь готов платить. От этого выигрывает и компания и игроки, которые относятся к игре как к своему хобби, а таких всегда большинство. Откуда у Вас аналитика на счет того, что большая часть ЦА играет ради РМТ - мне неизвестно, мы имеем совершенно другие данные, которые основаны на реальных блокировках игроков. Смею предположить, что Ваша аналитика основана на кругу Вашего общения, но круг Вашего общения - не является бОльшей частью ЦА.
Возьмём в пример меня (образно): Я хочу поиграть на сервере которому 3 года, захожу и вижу переточенных персонажей - как же мне достичь их буста, чтобы играть на равных? Фармить год? Нет, не подходит. Пойду задоначу, чекаю сайтик и ахуеваю, что мне нужно продать квартиру. Ищу другие варианты - РМТ, вот, тут уже выгодно можно купить буст и играть в удовольствие.
С кем я играл у вас на сервере и общался в мамбле - каждый был готов что-то продать, а что-то купить за реал. Так что ваша аналитика по блокировкам - дерьмо. И каждый игрок здесь - знает, что РМТ это неотъемлемая часть этой древней игры. Стоит поиграть в неё месяц, как уже начинает надоедать. А куда деть нафармленное? Поломать?
Да и я просто предложил, ведь на руоффах продавали Адену за Реал и никто этого не скрывал.

• Лайк
Реакции: 265

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Возьмём в пример меня (образно): Я хочу поиграть на сервере которому 3 года, захожу и вижу переточенных персонажей - как же мне достичь их буста, чтобы играть на равных? Фармить год? Нет, не подходит. Пойду задоначу, чекаю сайтик и ахуеваю, что мне нужно продать квартиру. Ищу другие варианты - РМТ, вот, тут уже выгодно можно купить буст и играть в удовольствие.
С кем я играл у вас на сервере и общался в мамбле - каждый был готов что-то продать, а что-то купить за реал. Так что ваша аналитика по блокировкам - дерьмо. И каждый игрок здесь - знает, что РМТ это неотъемлемая часть этой древней игры. Стоит поиграть в неё месяц, как уже начинает надоедать. А куда деть нафармленное? Поломать?
Да и я просто предложил, ведь на руоффах продавали Адену за Реал и никто этого не скрывал.
То, что многие игроки РМТшат - это понятно, в особенности более опытные игроки и их не мало. Однако, поощрять РМТ с нашей стороны - это глупость, на которую не пойдет ни один производитель игр, если хочет, чтобы его продукт жил адекватной жизнью. Повторюсь, что игроков, которые РМТшат - не мало, но их не большинство. Мы видим конкретные цифры и всю статистику по блокировкам.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
То, что многие игроки РМТшат - это понятно, в особенности более опытные игроки и их не мало. Однако, поощрять РМТ с нашей стороны - это глупость, на которую не пойдет ни один производитель игр, если хочет, чтобы его продукт жил адекватной жизнью. Повторюсь, что игроков, которые РМТшат - не мало, но их не большинство. Мы видим конкретные цифры и всю статистику по блокировкам.
Я вас понял. Просто предложил, не заставлял делать вот именно так, но не думаю, что это повлияло на онлайн и плохое отношение к проекту. В 2017 когда я наткнулся на скрайд, а именно х1к - там вы хотя бы с Оли ивента в рубли выводили, а щас вообще нифига.

B

BoeHkoM ^^

Куплю фул эпик +12
Эля сэты +12 вп хеви рар сэ+12 ворпал хеви сэт +12 и 10кккк адены, за все дам 50к рублей
Ой не туда тебе написал

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Просто некоторые детки поверили в себя , и решили что они могут гнуть всех и вся и им очень хочется винку 100 % только все время им что то мешает , как говорится то х у й короткий то рубаха длинная.....
Вот они и просят ноют плачут скавчат .
По делу : фир должен быть 10 % минимальный шанс .

Вайс что нужно сделать что бы фир снова стал таким какой он задумывался разработчиками ?
Да на*** ты вообще тут что то пишешь если ты был на оли последний раз на х100, делал свои 10 боев и больше не заходил. Просто 0 представления текущих реалий, зато орешь больше всех

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Орешь что дебафы норм, что проблемы проф нет на оли, что фир надо фиксить. Пойми друг, у тебя понимание нынешнего олимпа, да и уверен олимпа в целом на уровне 50 птс и то что ты сделал 115 птс на сотке где можно было делать 400+ на гноме без напрягов не дает тебе права что то анализировать.
//Именно поэтому в любой нормальной игре баланс строится на основе мнения про сцены и того что видно там, а не на основе тех кто зашел в рейтинг пол года назад и поиграл пару каток в помойке с бомжами

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Орешь что дебафы норм, что проблемы проф нет на оли, что фир надо фиксить. Пойми друг, у тебя понимание нынешнего олимпа, да и уверен олимпа в целом на уровне 50 птс и то что ты сделал 115 птс на сотке где можно было делать 400+ на гноме без напрягов не дает тебе права что то анализировать.
//Именно поэтому в любой нормальной игре баланс строится на основе мнения про сцены и того что видно там, а не на основе тех кто зашел в рейтинг пол года назад и поиграл пару каток в помойке с бомжами
окей , давай конкретно :
1) ЧТО НЕ ТАК С ДЕБАФАМИ ? Какой именно дебаф (про лсы я не говорил) неправильно работает и как должен работать.
2) Проблема проф есть - читай пост выше я конкретно написал от чего проблема и как частично ее решить
3) Все дебафы работают как на птс и только фир работает непонятно как , назови мне причину не фиксить его ?
4) ОТкуда ты знаешь скил моего олимпа ? Ты экстрасенс ?
5) давай определим что именно дает права анализировать ява олимпик на фришке ? Сколько нужно сделать боев или птс что бы о великий олимпер получил возможность высказать мнение на форуме ?
6) Баланс строится на мнении ? Так чего ты не на астериосе ? Есть наглядный пример когда игра строится на мнении играющих и к чему это привело ?
7)Я не собираюсь тебе хвастаться своими достижениями на оли , но если я говорю что то не правильно тыкни меня носом . Я адекватно воспринимаю критику и если я не прав всегда это готов признать . Но слушать откровенный бред: дебафы СИЛЬНА проходят , на оли АДНИ палы и прочие сопли мне просто поднимает настроение .
И под конец спроецируем ситуацию , ты такой весь отличный олимпер , все понимаешь фармишь птсики учишь форум как играть и жить надо но вдруг заходит лучший фармер и говорят "миша, все ***ня давай заново" и все скилы с балансом переделаем как он скажет ? )

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
И кстати насчет мертвого олимпа , где то ниже чел писал именно в точку , его угробили прыщавые максималисты , которые вместо того что бы точить скил на антикласах , сразу же релогаются на другой антикласс , фармят изи птсы - переливают на другие профы , заливают твинами , продают\покупают птс , вообщем видят цель только ХИРО и идут к ней любыми способами от чего нормальным порядочным фармерам просто противно становится играть .
Ну и конечно же онлайн не дает выкидывать мясо на оли , НО это проблема в отличии от первой поправима .
Противно играть, потому что ты слабее и не можешь конкурировать?
То есть вывод получается таков, шо люди видят сильных фермеров / стак фермеров/заливаторов, думают, да пошел этот олимп и уходят? Такая логика?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Задушил :)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Противно играть, потому что ты слабее и не можешь конкурировать?
То есть вывод получается таков, шо люди видят сильных фермеров / стак фермеров/заливаторов, думают, да пошел этот олимп и уходят? Такая логика?
Ты свернул все в одну кучу : Сильные фармеры - хорошо , Заливаторы\переливаторы\ плохо .
Приведу наглядный пример без уточнений , летает на оли БД , довольно неплохо фармит как для бд , летает по кд без авойда фармит свои 100 - 200 птс честно заслуженных приходит за хиро а там хиро бд 300 залитых птс , как ты думаешь интересно будет дальше играть сильному фармеру ? ) Профу просто взял для примера , ничего против бд не имею )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
хиро БД без авойда 200 птс без залива
парни
учитесь
самый топ пример реально как всегда показал насколько ты тупой в плане олимпе респект)
Как всегда железные аргументы , в твоем стиле маленький )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
офк вайсуха зашёл почитал тред и такой так так кто тут у нас а вот же 115 птс оверлорд пишет фир чинить нужно ну точно шось знает починим

да от куда тебе знать за дебаффы, бездарь)
твоё понимание олимпа это 100 птс болото, не более
ведь жаль что даже с такими багнутыми дебаффами ты все равно пожрешь от меня говна со счётом 100:0 и продолжить анализировать олимпиаду из ямы с говном

"верните 10% и все, не надо никаких кастомных механик, этот скилл кастуется только в бернеров и все"
"Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды." с.Wise
хи хи ха ха
. Обожаю наблюдать как люди самоутверждаются в игре ) Ты сильный , действительно , я верю ) Куда уж мне до тебя , но фир то починят ахахах

Sicario

Граф
Лайки
2 118
кастуется только в бернеров(оверов, саммонеров, берсов)
хи хи хи
мне поебать конкретно на фир дебилоид, если ты ещё этого не понял
меня смущает лишь то, что ты вообще хоть что-то пишешь и пытаешься анализировать олим будучи никем+бездарностью
Пока тебя это смущает остальные прислушиваются и позитивно отзываются . Делай выводы ТАЛАНТ )

Верх