Scryde X50 Wise 4.0

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
дак если мин шанс 10 % то по*** тир с зилом это или бд шанс будет всеравно 10 % . Насчет лсов я не помню сколько должен быть шанс , но возможно в лсе минамальный должен быть меньше это я допускаю (нужно провести тесты) Но при учете мин шанса 10 % ее за время дп успеет прокинуть явно больше 10 кастов транса следовательно и лс успеет пройти чисто из за скорости каста и кд скила . Нужно смотреть механику лсов , по моему там должно быть КД удачного использования скила как и с канцел кастетами\дагерами должно быть кд 2-3-5 сек после удачного применения . А не каждый крит канцелить ..... Но может я и ошибаюсь точно не помню уже . Но насчет обычных дебафов как я вижу все норм кроме фира выдумать какую то свою механику для фира это равноценно установке на форд фиеста двигателя от копейки ) Корейцы то видели картину в целом когда рисовали 10 % а не отталкиваясь от ощущений топ олимперов катающих 1 профу )
я знаю что 10% минимальный шанс,но не могут так часто заходить дебафы,хпоинт кидал кучу скринов с разных боёв,где на нём висит дохуя дебафов,и все заходили с 1-2 кастов)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я знаю что 10% минимальный шанс,но не могут так часто заходить дебафы,хпоинт кидал кучу скринов с разных боёв,где на нём висит дохуя дебафов,и все заходили с 1-2 кастов)
Как можно на скрине увидеть с какого прокаста зашел дебаф ? Если действительно есть проблема я никогда не буду на черное говорить белое , но это все просто и легко тестится . П фиру видел мувик где с 200 кастов проходит 2 , это о чем то говорит . Про лсы пока таких мувиком не видел , хотя если б была проблема то думаю пруф бы уже запилили )

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Как можно на скрине увидеть с какого прокаста зашел дебаф ? Если действительно есть проблема я никогда не буду на черное говорить белое , но это все просто и легко тестится . П фиру видел мувик где с 200 кастов проходит 2 , это о чем то говорит . Про лсы пока таких мувиком не видел , хотя если б была проблема то думаю пруф бы уже запилили )
ну наверное это можно было понять по времени дебафов?)))))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну наверное это можно было понять по времени дебафов?)))))
Ну что бы по времени дебафов определить кол-во кастов хотя бы примерное нужно как я понимаю знать его резист к этим дебафам ? Но даже в этом случае уравнение выйдет с большой погрешностью . Но опять таки я не утверждаю насчет ЛСОВ , ВОЗМОЖНО есть проблема .

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Зачем какой-то не понятный черт пытается тут че-то рассписывать, зайди и слетай пару боев и потом пиши про сраные 10%. А не ты тут утверждаешь и рассписываешь свои тесты.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Зачем какой-то не понятный черт пытается тут че-то рассписывать, зайди и слетай пару боев и потом пиши про сраные 10%. А не ты тут утверждаешь и рассписываешь свои тесты.
Еще 1 знаток олимпа , сколько мне нужно сделать боев что бы ты мне разрешил писать на форум ? И где написано что я не летал на оли ?

Лайки
2 775
Опять кому то яйца мешают взять хиро хД .....
ЧТО КОНКРЕТНО РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ? (кроме фира- фир нужно вернуть по птс 10 %)
Оверы имба ? Так возьми овера и нагибай , я прийду закину тебе 6-8-10 сала с сб на 2 минуты по кд , интересно что ты скажешь , фиксить сб или апать овера?
БЕГ на ОЛИ им мешает ..... давайте уберем бег и пересядем все на баннеров , и *** с ним что умрут танки\гномы\оверы\дестры которые просто будут по 5 мин бегать вокруг столба и *** кого догонят ВЕСЕЛО ЖЕ .
Давайте уберем оли палки и по*** что умрут 3 класа сумонеров , просто бернеры по кд будут юз ерейз
P.S Реальная проблема оли которая требует внимания это отсутствие фармящих ВЛов . Хиро вл 10 боев 8 вин 2 лус , все бои по 9 сек ....... Я не говорю что их нужно апать , но присмотреться стоит играбельны ли они или просто нет людей умеющих за ВЛа фармить .
Клоун, забрать хиро на этом сервере не составит труда.Я пишу о проблеме олимпа в целом, если я играю ради удовольствия и вижу 4 пала на 2 арены, я недоволен концепцией олимпиады в целом.
Мне не составит труда зайти на мага и убить паладина, но манососы которые совсем не боятся уйти в фире меня не устраивают
Забавно то, что все ноют на фир, но даже и близко не представляют чего они просят. Они не понимают того, что теперь каждый рандом будет зажимать фир в берса\паладина\бернера\арбу и самое веселое будет тогда, когда маги будут бегать в фире. Ах да, еще начнутся веселые gvg! УХХХХ пожрете дерьмица если фир апнут и будет происходит что-то на уровне того, что сейчас происходит со слипом.
Комьюнити нытиков, которое в общем-то даже не в состоянии подумать о последствиях
Я лучше буду смотреть в стену и считать когда закончится фир, это будет лучше чем смотреть на ее которые убиваю магов дпсом и не боятся уйти в фире
Ничего плохого не вижу в фире на берса/пала/бернера

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Клоун, забрать хиро на этом сервере не составит труда.Я пишу о проблеме олимпа в целом, если я играю ради удовольствия и вижу 4 пала на 2 арены, я недоволен концепцией олимпиады в целом.
Мне не составит труда зайти на мага и убить паладина, но манососы которые совсем не боятся уйти в фире меня не устраивают

Я лучше буду смотреть в стену и считать когда закончится фир, это будет лучше чем смотреть на ее которые убиваю магов дпсом и не боятся уйти в фире
Ты читал вообще мои посты ? Я топлю за фир уже 4 темы , и вайс вроди как услышал , но пока ничего не предпринимает . А спор у меня идет с теми кто плачет и жалуется на дебафы ее\овера . Хотя там как мне я считаю все в порядке . Есть сомнения насчет лсов шансовых их нада проверить .
С оли давно завязал , на старте 100 сделал 10 боев для токенов овером было около 115 птс . Можно я буду дальше писать в теме ? хД

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Да, действительно, проблема именно в бернерах. Ведь хиро ПП не 400 птс за 180 матчей, а ЕЕ не типы которые за 200 выйти не могут. Имбалас, не иначе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По оффу фир 10 % , на всех фришардах фир 10 % но никто даже не представляет что произойдет хД .
Ну ка расскажи мне проФФесор , как магом убить берса ?
На астере 5% и весит этот фир в районе 12 секунд )
Но там многие профы пофикшены(паладосы без сакры и стака 2 икон, бернеры с 1 нюком и без критов берна), поэтому подобный фир там вполне себе.
Тут судя по всему фир еще с меньшим шансом, чем на астере :D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
На астере 5% и весит этот фир в районе 12 секунд )
Но там многие профы пофикшены(паладосы без сакры и стака 2 икон, бернеры с 1 нюком и без критов берна), поэтому подобный фир там вполне себе.
Тут судя по всему фир еще с меньшим шансом, чем на астере :D
Ну астериос там своя игра , там Шварц лучше корейцев знает что делать хД
Лет 10 туда не заходил и желания нет )

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А что с бернерами и оверами?
Как жрали они так и жрут, яхз
С фиром что-то не так, но до уровня всех дебафов его поднимать явно не стоит
Вообще на оли мемная ситуация
Летают одни паладины и бернеры
Но хоть один из них хорошой игрой отличается?
Так и хули ныть тогда яхз

Alexandr2906

Старейшина
Лайки
0
Wise , будь добр, отвечай на жалобы активнее, Пожалуйста.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Челам на админах можно сделать легальный РМТ трейд и тогда бы ситуация изменилась в принципе. Сделать особые монеты, которые будут выдаваться пополнением через сайт и добавить такие же монеты в ивенты/Олимп и т.п. Коин будет равен рублю и челы смогут обменивать эти койны на реал, естественно с комиссией в пользу сервера.
На этих процентах они куда больше выручки получат, чем на ссаном донате, который уже никому не интересен.
Большая часть ЦА играет ради РМТ в этот Сервер по сути.
Ни одна крупная современная компания, которая делает игры, не дает пользователям возможности официального РМТ. Главная причина даже не в том, что компании не выгодно выплачивать деньги игрокам. Компания больше потеряет от того, что у игроков сменятся цели и приоритеты в игре. Когда пользователь заходит в игру, чтобы на ней заработать - это убивает проект. Главной целью качественного пользователя для нормальной жизни проекта должно являться хорошее времяпрепровождение, за которое пользователь готов платить. От этого выигрывает и компания и игроки, которые относятся к игре как к своему хобби, а таких всегда большинство. Откуда у Вас аналитика на счет того, что большая часть ЦА играет ради РМТ - мне неизвестно, мы имеем совершенно другие данные, которые основаны на реальных блокировках игроков. Смею предположить, что Ваша аналитика основана на кругу Вашего общения, но круг Вашего общения - не является бОльшей частью ЦА.

Верх