Wise го голосование в игре!!!

Сделаем так как надо?!

• Всего проголосовало
    45

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
буду делать 500 боев!!!
и берса создам, заберу у редитугоу хиро :cool::cool:
там шолох каким то удивительным образом набомбил почти 800 птс... ) фул бои почти. у меня еще 60 боев где то , но видишь, сегодня будет возможность поиграть не больше часа..

Mattix

:3
Лайки
128 692
там шолох каким то удивительным образом набомбил почти 800 птс... ) фул бои почти. у меня еще 60 боев где то , но видишь, сегодня будет возможность поиграть не больше часа..
Ну это твои личные проблемы, не играй в л2 значит
130 боев на берсе, это по 1-1.5 часа игры в будни, и часа 3 в выходные
никакого задротства

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну это твои личные проблемы, не играй в л2 значит
130 боев на берсе, это по 1-1.5 часа игры в будни, и часа 3 в выходные
никакого задротства
не общайся с дураками, слушай чилл-степ ту хоурс микс!111

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2019-1-13_18-19-59.png
:D:D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Помню в 2015 годуна оли, ОПЯТЬ ПЛЗ ЕБУЧИЙ В ВОЛНАХ)))СЫН АДМИНА ИЛИ 600 АТТ В ПУХЕ)))
Зашёл сегодня за твина))написал я плз))сразу словил агр от бомжей))
Хех, вайсус, уже даже не скрадмус, Скрайд в аренду сервак сдал .

• Лайк
Реакции: PLZ2

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Видел на авито в разделе готовый бизнес на продажу , сервачок скрайда стоял , главный критерий был указан «БАЛАНСИТЬБАЛАНСИТЬБАЛАНСИТЬ»

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я не чсв, но на скрайде не у кого не получится забрать у меня хиро, если будут обычные волны, без залива, и ловли на сб как Евгений любил делать, и да я посмотрел его пару боев, мне не нравится его игра, но это не значит, что я прям сильнее и я топ 1 шк, он хороший шк, и еще есть люди, которые считают его сильнейшим на этом сервер за шк, шк вс шк не показатель(ПОКАЗАТЕЛЬ), да и контроль очень часто решает(круглосуточный контроль каждого боя), но все же даже тот же смайл, которому я помогал с шк лучше играет на шикаре, шк вс шк он слаб, но с другими классами на танке он хорошо дерется, а лаки потный именно в бою со мною, но не как с каким-то сб, или магом даже тем же)) Баланс меняется, годы идут, а лаки продолжает выходить с берсом против ножа))) Когда-то я учился на его игре, но это совсем другой баланс был, сейчас это уже не катит)
Чисто мое субъективное мнение))
Da ne nu ti top

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А чего в этом то удивительного?) не всегда же мне на 30 боев залетать,как в прошлых лимитах)

Верх