там шолох каким то удивительным образом набомбил почти 800 птс... ) фул бои почти. у меня еще 60 боев где то , но видишь, сегодня будет возможность поиграть не больше часа..буду делать 500 боев!!!
и берса создам, заберу у редитугоу хиро :cool::cool:
Ну это твои личные проблемы, не играй в л2 значиттам шолох каким то удивительным образом набомбил почти 800 птс... ) фул бои почти. у меня еще 60 боев где то , но видишь, сегодня будет возможность поиграть не больше часа..
не выйдет так, требуется намного больше времениНу это твои личные проблемы, не играй в л2 значит
130 боев на берсе, это по 1-1.5 часа игры в будни, и часа 3 в выходные
никакого задротства
не общайся с дураками, слушай чилл-степ ту хоурс микс!111Ну это твои личные проблемы, не играй в л2 значит
130 боев на берсе, это по 1-1.5 часа игры в будни, и часа 3 в выходные
никакого задротства
Помню в 2015 годуна оли, ОПЯТЬ ПЛЗ ЕБУЧИЙ В ВОЛНАХ)))СЫН АДМИНА ИЛИ 600 АТТ В ПУХЕ)))
Хех, вайсус, уже даже не скрадмус, Скрайд в аренду сервак сдал .Помню в 2015 годуна оли, ОПЯТЬ ПЛЗ ЕБУЧИЙ В ВОЛНАХ)))СЫН АДМИНА ИЛИ 600 АТТ В ПУХЕ)))
Зашёл сегодня за твина))написал я плз))сразу словил агр от бомжей))
Хех, вайсус, уже даже не скрадмус, Скрайд в аренду сервак сдал .
Тупа выйграл в кубик в ворот Диона у Скрайда-СкрайдВайс забрал сервер))всё,тупо путин пришёл к власти)(
Da ne nu ti topя не чсв, но на скрайде не у кого не получится забрать у меня хиро, если будут обычные волны, без залива, и ловли на сб как Евгений любил делать, и да я посмотрел его пару боев, мне не нравится его игра, но это не значит, что я прям сильнее и я топ 1 шк, он хороший шк, и еще есть люди, которые считают его сильнейшим на этом сервер за шк, шк вс шк не показатель(ПОКАЗАТЕЛЬ), да и контроль очень часто решает(круглосуточный контроль каждого боя), но все же даже тот же смайл, которому я помогал с шк лучше играет на шикаре, шк вс шк он слаб, но с другими классами на танке он хорошо дерется, а лаки потный именно в бою со мною, но не как с каким-то сб, или магом даже тем же)) Баланс меняется, годы идут, а лаки продолжает выходить с берсом против ножа))) Когда-то я учился на его игре, но это совсем другой баланс был, сейчас это уже не катит)
Чисто мое субъективное мнение))
А чего в этом то удивительного?) не всегда же мне на 30 боев залетать,как в прошлых лимитах)там шолох каким то удивительным образом набомбил почти 800 птс... ) фул бои почти. у меня еще 60 боев где то , но видишь, сегодня будет возможность поиграть не больше часа..
Византия интересно сколько бы сделал интересно...?!)А чего в этом то удивительного?) не всегда же мне на 30 боев залетать,как в прошлых лимитах)
Он не переживет этого.буду делать 500 боев!!!
и берса создам, заберу у редитугоу хиро :cool::cool:
1500 minimumВизантия интересно сколько бы сделал интересно...?!)
У него за 900 в том было. Я до 1к не дотяну по боям(Византия интересно сколько бы сделал интересно...?!)
nu i musor shya bi vizantiya ne dal hero ppcУ него за 900 в том было. Я до 1к не дотяну по боям(