@Wise обрати внимание на Эпилог

pusbka

Виконт
Лайки
212
сынок ты о чем? тут реч о балансе до обеденение, ****о стяни и не учи мне че да как было и есть на этом сервере!
Как только научишься на фане жать хотя бы 2 кнопки, а не как обычно - одну(!), так начнешь писать на форуме. А так - съе бал обратно в будку и закрыл бесполезное ебло.
P.S Еще бы меня эмеральдовские бомжи хоть чему-то учили. Такое позволено только рафу, альме и лектору. Остальные - сосать.

Лайки
1 039
сынок ты о чем? тут реч о балансе до обеденение, ****о стяни и не учи мне че да как было и есть на этом сервере!
Забей на него. Он наверное бегает в поле за арбу и одними скилами пытается убивать на альт б баффе. Куда нам до нового поколения 128 (12)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Забей на него. Он наверное бегает в поле за арбу и одними скилами пытается убивать на альт б баффе. Куда нам до нового поколения 128 (12)
Я за обоссаного мага бегаю. Обрезали все что можно, вот всякие бомжелучники и повылезали.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Как только научишься на фане жать хотя бы 2 кнопки, а не как обычно - одну(!), так начнешь писать на форуме. А так - съе бал обратно в будку и закрыл бесполезное ебло.
P.S Еще бы меня эмеральдовские бомжи хоть чему-то учили. Такое позволено только рафу, альме и лектору. Остальные - сосать.
да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да какой емеральд о чем ты малыш? форум в принцыпе для вас! для тех которые нехуя не знают и нечего себя не предстовяют на поле, сидят и пишут тут всякую говну! так что даю форум вам!
Спс

pusbka

Виконт
Лайки
212
Слейся наху.й уже, бесполезный.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
В зеркало это расскажи.
Это дятел строит из себя непонятно что. Еще аватар взял СКЕЛЕТ в капюшоне, от чудак, надо было ему фотографию дятла с раздолбанной головой взять и в капюшоне - от бы ему подошло.
Про зеркало хорошо сказал... Лайк.
[:like:]

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тему создал не для флуда , а что бы нащ командир посматрел что хотят пострадавшие х1200 =)

Верх