- Лайки
- 9 696
я ласт тайм ток арам катаю, хз почроад ту мастер ин лиг оф леджендс
а у тебя?
я ласт тайм ток арам катаю, хз почроад ту мастер ин лиг оф леджендс
а у тебя?
Видели мы по фотографии твою "женщину" - тебе нравятся маргинальные.Я хочу эту женщину
вот эта в ковычках "женщина" - эта та старая 6лядина, которая родила тебя 16 лет назад по залету на вписке, и теперь работает на заводе уборщицей, чтобы платить за тырнеты такому омегану как ты. зачем ты открываешь свою грязную пасть в мою сторону яхзВидели мы по фотографии твою "женщину" - тебе нравятся маргинальные.
Ты только что полностью подтвердила мое сообщение, можешь не продолжать.вот эта в ковычках "женщина" - эта та старая 6лядина, которая родила тебя 16 лет назад по залету на вписке, и теперь работает на заводе уборщицей, чтобы платить за тырнеты такому омегану как ты. зачем ты открываешь свою грязную пасть в мою сторону яхз
То что ты посмотрела на себя со стороны похвально, а вот эмоции о увиденном нужно было оставить при себе.тупые колхозники
Та я уже почти был мастером, как из неоткуда словил лузстрик и упал в д3 , печаль короче(я ласт тайм ток арам катаю, хз поч
Что ж ты так охотно ее обсуждаешь?) В душу запала и между клитором у тебя застряла, выплюнуть не можешь ?Видели мы по фотографии твою "женщину" - тебе нравятся маргинальные.
я не пью пиво, это пойло для быдла с завода, а ты видимо в этом разбираешься, нищийТы только что полностью подтвердила мое сообщение, можешь не продолжать.
Бесполезное отродье быдла.
Злая такая. Явно не удалось как всегда у магазина на банку охоты настрелять. Даже на отсос уже не ведутся.
Ты не расстраивайся, такие как ты тоже нужны. Как яркий пример как НЕ надо выглядеть и жить.
То что ты посмотрела на себя со стороны похвально, а вот эмоции о увиденном нужно было оставить при себе.
мне лень потеть ранкед и тдТа я уже почти был мастером, как из неоткуда словил лузстрик и упал в д3 , печаль короче(
Го сыграем араммне лень потеть ранкед и тд
я захожу арам, ловлю сораку и выигрываю игру тиме
Чуть ноутбук не заблевал вспомнив фото тебя с твоей телкойЧто ж ты так охотно ее обсуждаешь?) В душу запала и между клитором у тебя застряла, выплюнуть не можешь ?![]()
райт нау?Го сыграем арам
напишешь в вк карочГо сыграем арам
Дай вкнапишешь в вк кароч
Бл я, смени приписку под форумным ником. Читается как Серега дayн...роад ту мастер ин лиг оф леджендс
а у тебя?
Если ты считаешь, что любая рандомная фотка на форуме от плз - правда, то ты еще еще б дегрод, чем уже показал.Чуть ноутбук не заблевал вспомнив фото тебя с твоей телкой![]()
Тот кому не в чем - не оправдывается.я не пью пиво, это пойло для быдла с завода, а ты видимо в этом разбираешься, нищий
я не злая, просто если бы ты свою пасть не открыл когда тебя не просили - я бы не позорила твою шалавумамашу.
про "как не надо выглядеть" - ну лол, я более чем уверенна, что ты какой-нибудь прыщавый дрoчила без денег и перспектив на жизнь
Ахахах) это хасаги орет на японском так )Бл я, смени приписку под форумным ником. Читается как Серега дayн...
![]()
Да ладно тебе - не всем же быть людьми. Некоторым вами приходится бытьЕсли ты считаешь, что любая рандомная фотка на форуме от плз - правда, то ты еще еще б дегрод, чем уже показал.
Если ты сильно хочешь вздрочнуть на меня, могу тебе дать свой инст
срыгнул отсюда, пока я твоей матери все зубы не повыбивала и в коробке от грильяжа не отправила, дрoчила.Тот кому не в чем - не оправдывается.
Ты обычная быдлотелка со всеми соответствующими атрибутами и среагировать по-другому не могла.
Так еще тупая малолетка. Школьнодетсадовская реакция "сам дурак!" последний штрих к портрету твоей личности.