Нам очень жаль, что не получается удовлетворить игроков Эпилога так быстро как хотелось бы. Но в условиях многозадачности мы вынуждены расставлять приоритеты.@Wise что то друг ты вообще не хочешь общаться с людьми.
Или стыдно ?Что свои слова в действия не воплощаем.
Зачем отвечаешь этим холопам, ты же сказал ясно, что в феврале поменяют зону, что тут не ясно хз. Надо банить за подобные темыНам очень жаль, что не получается удовлетворить игроков Эпилога так быстро как хотелось бы. Но в условиях многозадачности мы вынуждены расставлять приоритеты.
Если все есть-подгони мне, я повлияю на смену фан зоны)Здравстуйте!
Прошу добавить на сервер новые плащи и акссесуары так как персы уже фуловые не хочется фармить так как все есть .
Та я думаю месяц-два и люди подтянутся , скриньМне кажется после слияния х300 в х1000 многие вернутся на х1200.
Вот еще один ванга кстати.омг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
Ждём закрытияВот еще один ванга кстати.
Ждемс повышения онлайна на х1200 хД
А шо уже февраль? КуПлей Хард ку Владик мой братик , чо там по зоне ? =)
Седня должен онлайн подскачить на х1200Вот еще один ванга кстати.
Ждемс повышения онлайна на х1200 хД
plz eблан нaxуй ты апаешь тему в тысячный раз? пойми сервер мертв и всем поxуй на него включая администрацию, wise уже тысячу раз вам писал. Онлайна нет больше года и его не будет, а ты продолжаешь заходить, скринить труп и попугайничать. От твоих судорожных сравнений с другими серверами он не оживет. Лучше вали вместе с такими же как и ты @Pl4yH4rd и @MYSTAFA аниме смотрите.на х1000 на обычном эпике по 200 рыл до слияние было,сейчас ещё больше.А эти ****ы просят пвп зону АХАХАХ и верят в рост х1200 АХАХАХХА