@Wise обрати внимание !!!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise что то друг ты вообще не хочешь общаться с людьми.
Или стыдно ?Что свои слова в действия не воплощаем.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
На х1000 просто в поле фан по кд,на х1200 его нет вообще.Когда уже люди осознают,что х1200 труп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise что то друг ты вообще не хочешь общаться с людьми.
Или стыдно ?Что свои слова в действия не воплощаем.
Нам очень жаль, что не получается удовлетворить игроков Эпилога так быстро как хотелось бы. Но в условиях многозадачности мы вынуждены расставлять приоритеты.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Нам очень жаль, что не получается удовлетворить игроков Эпилога так быстро как хотелось бы. Но в условиях многозадачности мы вынуждены расставлять приоритеты.
Зачем отвечаешь этим холопам, ты же сказал ясно, что в феврале поменяют зону, что тут не ясно хз. Надо банить за подобные темы

HoOpA

Старейшина
Лайки
0
Здравстуйте!
Прошу добавить на сервер новые плащи и акссесуары так как персы уже фуловые не хочется фармить так как все есть .

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Мне кажется после слияния х300 в х1000 многие вернутся на х1200.

P

Prophet

омг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
Вот еще один ванга кстати.
Ждемс повышения онлайна на х1200 хД

Арм

Граф
Лайки
1 081
Плей Хард ку Владик мой братик , чо там по зоне ? =)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Идиоты думают,что кто то с ХФ х50 или х1000 где норм онлайн,пойдет играть на мёртвый х1200 АХАХАХХАХА

Playme

Виконт
Лайки
310
Я вообще в ахуе,, мусор, какой х1200, вы еб*нутые, Боги ушли в реал, говно роется в мухах, с ука д ауны сидят крипов пи*здят

P

Prophet

Пзда онлайна я ебу , вазраждинии лигинды

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
на х1000 на обычном эпике по 200 рыл до слияние было,сейчас ещё больше.А эти ****ы просят пвп зону АХАХАХ и верят в рост х1200 АХАХАХХА

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
на х1000 на обычном эпике по 200 рыл до слияние было,сейчас ещё больше.А эти ****ы просят пвп зону АХАХАХ и верят в рост х1200 АХАХАХХА
plz eблан нaxуй ты апаешь тему в тысячный раз? пойми сервер мертв и всем поxуй на него включая администрацию, wise уже тысячу раз вам писал. Онлайна нет больше года и его не будет, а ты продолжаешь заходить, скринить труп и попугайничать. От твоих судорожных сравнений с другими серверами он не оживет. Лучше вали вместе с такими же как и ты @Pl4yH4rd и @MYSTAFA аниме смотрите.

vipDimon

Барон
Лайки
21
Да хороший серв был! Я бы сказал даже лучший в своем роде...
Жаль умер.
И восрешать его не планируют.
Захожу местами людей нет. А пвп зона кстатие рили дерьмо...

Верх