- Лайки
- 1 449
я понял что ты слился дурачекТы даже это не понял ? Ы
я понял что ты слился дурачекТы даже это не понял ? Ы
Прости через бмв не смог в игру заходитья понял что ты слился дурачек
видимо не будет ссылкиждем ссылку на ютуб
Я сказал что я зайду щя ? Вечером буду в игре заходивидимо не будет ссылки
Ему 40?Ой, а чо произошло, снова все насрали на 40-ка летнего алкаша а он и не заметил?
ВоролдОФТенкс???Посмотреть вложение 155825этим можно брать и обмазываться
Ты на сток тупой что я тебя дефал чисто как игрока гнома а ты и на меня агрился схавай говно из ДС2022 год челы из дискорда обьдинилсь в банду и ноют на гнома, хотя тема в 1 очередь про урон ТХ
в ДС сидят одни нытики олимперы, че мне их слушать, если там шайка дурачков ноющих и создающих темы на тех челов которые им неугодныТы на сток тупой что я тебя дефал чисто как игрока гнома а ты и на меня агрился схавай говно из ДС
ну и где стан? где эта имба? почему сб так ебет? почему у СБ такой дебаф и такой шанс стана с прыжка?) почему чел даже без просвета убивает и наносит урон выше магов? почему у некго каст скилов выше чем у мага?)
посмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)1400 урон хлопушка гнома в СБ при финалке, 700 урон голема выстрелом при финалке, 0 станов, ловить по 5к от сб, где еще резать?)
чел не дал ни 1 крита, что большая редкость, он просто забивает сопом по 700-1к без просвета в фул м деф бижу, талик от рута я нажал чтобы голем вышел из рута, слепой критикпосмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)
5к от сб? в видео ни 1 раза тебе даже 3к не дали. Ты почти убил одну из топ СБ сервера без прохождения стана. Круто нажимаешь талик от рута (хз зачем, наверное больше времени просрать). При этом бегает со своей банкой стреляет в сб 700-1000.
1400 ты ударил без финалки, без майт, без берса (единственное это дм, что на тебе весело).
ваше СБ ниразу не имба)посмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)
5к от сб? в видео ни 1 раза тебе даже 3к не дали. Ты почти убил одну из топ СБ сервера без прохождения стана. Круто нажимаешь талик от рута (хз зачем, наверное больше времени просрать). При этом бегает со своей банкой стреляет в сб 700-1000.
1400 ты ударил без финалки, без майт, без берса (единственное это дм, что на тебе весело).
ты сейчас серьезно скинул видос сбшки с корой на х100 в первый и второй период?ваше СБ ниразу не имба)
они магов без шансов забивают ты понимаешь у них 2 к маг атаки, у них метка по КД, Урон выше чем у сорка очнитесь!