Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

count

Лайки
1 046
какой же умственно отсталый алкашонок
не буду даже пальцем тыкать чел все сам поймёт

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ой *** как же этот чел веселит хахахахаха .
Чепуха , 50 % отписавших в этой теме выебут тебя и высушат на любой профе - но ты продолжаешь рассказывать какие все тупые и бездари и только ТЫ все понимаешь и балансишь своими темками на форуме топ сервер )
Ну и прискорбно что вайс реагирует на каждый высер этого миньетчика но в то же время ложит *** на тех кто действительно понимает как должно быть ....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
1650547623689.png
этим можно брать и обмазываться

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
2022 год челы из дискорда обьдинилсь в банду и ноют на гнома, хотя тема в 1 очередь про урон ТХ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
2022 год челы из дискорда обьдинилсь в банду и ноют на гнома, хотя тема в 1 очередь про урон ТХ
Ты на сток тупой что я тебя дефал чисто как игрока гнома а ты и на меня агрился схавай говно из ДС

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты на сток тупой что я тебя дефал чисто как игрока гнома а ты и на меня агрился схавай говно из ДС
в ДС сидят одни нытики олимперы, че мне их слушать, если там шайка дурачков ноющих и создающих темы на тех челов которые им неугодны

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну и где стан? где эта имба? почему сб так ебет? почему у СБ такой дебаф и такой шанс стана с прыжка?) почему чел даже без просвета убивает и наносит урон выше магов? почему у некго каст скилов выше чем у мага?)
1400 урон хлопушка гнома в СБ при финалке, 700 урон голема выстрелом при финалке, 0 станов, ловить по 5к от сб, где еще резать?)
посмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)

5к от сб? в видео ни 1 раза тебе даже 3к не дали. Ты почти убил одну из топ СБ сервера без прохождения стана. Круто нажимаешь талик от рута (хз зачем, наверное больше времени просрать). При этом бегает со своей банкой стреляет в сб 700-1000.
1400 ты ударил без финалки, без майт, без берса (единственное это дм, что на тебе весело).

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
посмотрел весь бой и понял, что ты несешь бред как и лакайда (у него тоже он по 500-700 с лука бьет под таликом проссвета и агром)

5к от сб? в видео ни 1 раза тебе даже 3к не дали. Ты почти убил одну из топ СБ сервера без прохождения стана. Круто нажимаешь талик от рута (хз зачем, наверное больше времени просрать). При этом бегает со своей банкой стреляет в сб 700-1000.
1400 ты ударил без финалки, без майт, без берса (единственное это дм, что на тебе весело).
чел не дал ни 1 крита, что большая редкость, он просто забивает сопом по 700-1к без просвета в фул м деф бижу, талик от рута я нажал чтобы голем вышел из рута, слепой критик

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ваше СБ ниразу не имба)
они магов без шансов забивают ты понимаешь у них 2 к маг атаки, у них метка по КД, Урон выше чем у сорка очнитесь!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ваше СБ ниразу не имба)
они магов без шансов забивают ты понимаешь у них 2 к маг атаки, у них метка по КД, Урон выше чем у сорка очнитесь!
ты сейчас серьезно скинул видос сбшки с корой на х100 в первый и второй период?

Верх