- Лайки
- 22
Не могу не послать тебя на*уйЕщё раз замусоришь сумонам и бан будет такой что забудешь что такое скрайд.
Ты меня понял?
Не могу не послать тебя на*уйЕщё раз замусоришь сумонам и бан будет такой что забудешь что такое скрайд.
Ты меня понял?
Ну вот тоже самое тебя и все тут пошлют НА Х У Й .Не могу не послать тебя на*уй
Ну вот всех игнорировал, а тебя не могу не послать на*уй ещё раз.Ну вот тоже самое тебя и все тут пошлют НА Х У Й .
Так что удаляй тему и иди плачь в подушку сосунок!
Твоё это только параша в твоём носу!Ну вот всех игнорировал, а тебя не могу не послать на*уй ещё раз.
Продолжай дальше писать в мои темы, я не буду на тебя больше реагировать.
А до последнего обновления всё было в норме?Идивидуально рассмотри моих персонажей, которыми я двигаться не могу до сих пор
И футболку когда я увижу?
Ну я не заходил в игру, я через лк видел что ты ники сменил, но я не заходил, а вот недавно зашел и понял что я так же не могу ниче делатьА до последнего обновления всё было в норме?
По футболке – решим и напишем!
Может на чём другом сторгуетесь, если футболка слишком дорого? Например на сморкальнике (носовом платке)По футболке – решим и напишем!
Хорошо, проверюНу я не заходил в игру, я через лк видел что ты ники сменил, но я не заходил, а вот недавно зашел и понял что я так же не могу ниче делать
ты шо додик чи кто, я до скрайда играл на аверии, а до оверии на лостворлде, а до лоста играл на оверворлде, а до этого на кадмусе.А я тебя помню, твоя недопачка как то на лоу сервере, вроде дестарионе меня в ПК убила, когда я в вашем клане РБ в соло передамажил. КУКУ
фубудешь себя хорошо вести, а высуну член со рта твоей матери
Дык в том-то и песня, что никакой прозрачной системы нет. Есть только старая классическая: кто первый - того и тапки. А теперь появилась неопределённо-уeбанская. Т.е. ты можешь взять себе какой-то незанятый ник, задонатить, развить персонажа, но потом внезапно нарисуется ветеран Скрайда, который "вась-вась" с админами, заявит, что этот ник был по жизни его - и тебя не просто заставят ник сменить, а забанятно я так понимаю уже ввели систему закрепления ников
шоб ты здох казел такое гаварить гавнобудешь себя хорошо вести, а высуну член со рта твоей матери
Извенисьшоб ты здох казел такое гаварить гавно
/goalПриветствую @Wise@Wise@Wise уже 3 сутки жду ответа на почту по возврату доната, Можно получить ответ уже ??!!! отправил тикет обращение со скринами оплаты и на почту в ожидании до сих пор!!!
Вернули гроши?
-Вернули гроши?