Scryde x1000 Wise уравняй на 1 день

Дать кольцо Линды и спецодежду +10 на 1 сутки всему серверу?

• да

Голосов: 15 48,4%
  • нет

Голосов: 16 51,6%

• Всего проголосовало
    31

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я извиняюсь,а зачем вы вообще акую парашу вводите ???
Или вы в дальнейшем планируете на постоянной основе это ввести ?
Мы это вводим для того, чтобы 1) выводить с сервера накопившееся Золото; 2) вносить какое-либо разнообразие в геймплей игроков. Предметы со статами всегда хорошо мотивировали игроков и вносили разнообразие. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках без апдейтов по контенту, подобные временные ивенты - это хоть какая-то возможность вносить разнообразие на сервер, которому уже несколько лет. Мы не будем отказываться от них.

hase

Виконт
Лайки
120
Мы это вводим для того, чтобы 1) выводить с сервера накопившееся Золото; 2) вносить какое-либо разнообразие в геймплей игроков. Предметы со статами всегда хорошо мотивировали игроков и вносили разнообразие. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках без апдейтов по контенту, подобные временные ивенты - это хоть какая-то возможность вносить разнообразие на сервер, которому уже несколько лет. Мы не будем отказываться от них.
Понял, принял

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Мы не уберем эти предметы до конца ивента.
Как тогда будешь решать вопрос,что сейчас тварится в поле,с этим статами с рубахами +2,защита + 15,руна евы которая не так работает,зелья на урон,квики 3-4 вида.Найс тема.Баланс же делался без квик и прочего мусора и лишнего бега.В итоге обычно говном накормили и онлайну пздц

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сами же и за фейлите х1000 до конца апреля лол.*** даже 15 летний наверно поймет,что серверу ГГ будет

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Спасибо, что ты как всегда отвечаешь не тс по теме, убирать то что не будете это и так понятно, а почему ты не ответил, почему ты не хочешь на сутки для теста равенства проф это дать, вот этого я не понимаю

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Сами же и за фейлите х1000 до конца апреля лол.*** даже 15 летний наверно поймет,что серверу ГГ будет
Фэйла никакого не будет... все идет как и раньше. И люди как играли так и играюТ. Добавилось лишь нытиков форумных

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо, что ты как всегда отвечаешь не тс по теме, убирать то что не будете это и так понятно, а почему ты не ответил, почему ты не хочешь на сутки для теста равенства проф это дать, вот этого я не понимаю
Это не даст ровным счетом ничего. И это лишняя работа по клиенту и серверу. Часть игроков просто не увидят новые предметы, так как не обновляются каждый день, какой в этом смысл? Количество недовольных балансом игроков не уменьшится.

• Лайк
Реакции: mnse

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Это не даст ровным счетом ничего. И это лишняя работа по клиенту и серверу. Часть игроков просто не увидят новые предметы, так как не обновляются каждый день, какой в этом смысл? Количество недовольных балансом игроков не уменьшится.
а ты сам то как считаешь? по поводу баланса? я вот в поле живу и могу подметить, что сейчас меньше людей в поле фанится, чем на старом х1к

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а ты сам то как считаешь? по поводу баланса? я вот в поле живу и могу подметить, что сейчас меньше людей в поле фанится, чем на старом х1к
Наверное, мы играем на разных серверах )

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Наверное, мы играем на разных серверах )
но онлайн реально на поляне упал,первые два дня норм,сейчас уже все забили инфа 100%,у уверен на 100% что после первых двух дней,отсюла ливнула человек 80 если не больше.

Верх