Я извиняюсь,а зачем вы вообще акую парашу вводите ???Мы не уберем эти предметы до конца ивента.
Или вы в дальнейшем планируете на постоянной основе это ввести ?
Я извиняюсь,а зачем вы вообще акую парашу вводите ???Мы не уберем эти предметы до конца ивента.
Мы это вводим для того, чтобы 1) выводить с сервера накопившееся Золото; 2) вносить какое-либо разнообразие в геймплей игроков. Предметы со статами всегда хорошо мотивировали игроков и вносили разнообразие. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках без апдейтов по контенту, подобные временные ивенты - это хоть какая-то возможность вносить разнообразие на сервер, которому уже несколько лет. Мы не будем отказываться от них.Я извиняюсь,а зачем вы вообще акую парашу вводите ???
Или вы в дальнейшем планируете на постоянной основе это ввести ?
Понял, принялМы это вводим для того, чтобы 1) выводить с сервера накопившееся Золото; 2) вносить какое-либо разнообразие в геймплей игроков. Предметы со статами всегда хорошо мотивировали игроков и вносили разнообразие. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках без апдейтов по контенту, подобные временные ивенты - это хоть какая-то возможность вносить разнообразие на сервер, которому уже несколько лет. Мы не будем отказываться от них.
классно))спасибо.То есть мы будем терпеть до конца апреля?Мы не уберем эти предметы до конца ивента.
Как тогда будешь решать вопрос,что сейчас тварится в поле,с этим статами с рубахами +2,защита + 15,руна евы которая не так работает,зелья на урон,квики 3-4 вида.Найс тема.Баланс же делался без квик и прочего мусора и лишнего бега.В итоге обычно говном накормили и онлайну пздцМы не уберем эти предметы до конца ивента.
Спасибо, что ты как всегда отвечаешь не тс по теме, убирать то что не будете это и так понятно, а почему ты не ответил, почему ты не хочешь на сутки для теста равенства проф это дать, вот этого я не понимаюМы это вводим для того, чтобы 1) выводить с сервера накопившееся Золото; 2) вносить какое-либо разнообразие в геймплей игроков. Предметы со статами всегда хорошо мотивировали игроков и вносили разнообразие. В условиях, когда сервер базируется на одних хрониках без апдейтов по контенту, подобные временные ивенты - это хоть какая-то возможность вносить разнообразие на сервер, которому уже несколько лет. Мы не будем отказываться от них.
Терпеть х2классно))спасибо.То есть мы будем терпеть до конца апреля?
Фэйла никакого не будет... все идет как и раньше. И люди как играли так и играюТ. Добавилось лишь нытиков форумныхСами же и за фейлите х1000 до конца апреля лол.*** даже 15 летний наверно поймет,что серверу ГГ будет
Это не даст ровным счетом ничего. И это лишняя работа по клиенту и серверу. Часть игроков просто не увидят новые предметы, так как не обновляются каждый день, какой в этом смысл? Количество недовольных балансом игроков не уменьшится.Спасибо, что ты как всегда отвечаешь не тс по теме, убирать то что не будете это и так понятно, а почему ты не ответил, почему ты не хочешь на сутки для теста равенства проф это дать, вот этого я не понимаю
Да, возможно и дольше.классно))спасибо.То есть мы будем терпеть до конца апреля?
Спасибо)Да, возможно и дольше.
Можешь проглатитьСпасибо)
мне по***))Я все ровно ебу,руну по фиксили главное ещё лучше.Можешь проглатить
Правую или левую ?мне по***))Я все ровно ебу,руну по фиксили главное ещё лучше.
тебя на поляне и прочий мусорПравую или левую ?
а ты сам то как считаешь? по поводу баланса? я вот в поле живу и могу подметить, что сейчас меньше людей в поле фанится, чем на старом х1кЭто не даст ровным счетом ничего. И это лишняя работа по клиенту и серверу. Часть игроков просто не увидят новые предметы, так как не обновляются каждый день, какой в этом смысл? Количество недовольных балансом игроков не уменьшится.
Наверное, мы играем на разных серверах )а ты сам то как считаешь? по поводу баланса? я вот в поле живу и могу подметить, что сейчас меньше людей в поле фанится, чем на старом х1к
наверное, я играю на Scryde x1000 а где ты играешь?Наверное, мы играем на разных серверах )
но онлайн реально на поляне упал,первые два дня норм,сейчас уже все забили инфа 100%,у уверен на 100% что после первых двух дней,отсюла ливнула человек 80 если не больше.Наверное, мы играем на разных серверах )