никому ничего не вернутну тио пусть смотрят и возвращают лсы ваще *** как они это делать будут...
ахахаха))Вы ищо скажите, что раш неправильно работает и откатывайте оли((
Да нaxyй ты им нужен, им надо готовиться к открытию х100 интрелюд!!!Может когда лсы заработают ты скажешь где ни будь?
а то уже надоело тратиться и проверять починили вы или нет
я думаю это будет провальный серверДа нaxyй ты им нужен, им надо готовиться к открытию х100 интрелюд!!!
Так же все думали когда скрайд решил первый хф открыть)0я думаю это будет провальный сервер
скамерникому ничего не вернут
ну если считать по фану, то такое, первые эпики фри, гвг были легкими, но онлайн был нормальный...Так же все думали когда скрайд решил первый хф открыть)0
no nameскамер
по-моему не плохо) эти хроники много кто любит)ИНТРЕЛЮД х100 в 2к17)0000000000
Большинство любят С4, но это тяжелые хроники для современных казуалов.по-моему не плохо) эти хроники много кто любит)
Если бы большинство любило, то большинство на них и играло быБольшинство любят С4, но это тяжелые хроники для современных казуалов.
Большинство на них и играет.Если бы большинство любило, то большинство на них и играло бы
Самое главное забыл - они приносят больше всего дохода.Это объясняется тем что
1. Interlude самые "легкие" в открытие хроники, достаточно стабильные сборки валяются в инете лет так 5
2. Interlude самый массовые хроники с СГ - опять же по причине 1-го поста.
3. Проекты которые смогли сделать играбельные ХФ тогда когда это было актуально в состоянии самостоятельно шифровать трафик.
4. Я считаю что SG не серьезная защита, не для серьезных проектов.
По статистике: Сервачок с фул эпиком и заточенным шмотом в магазине за донат, помноженный на 150-250 чистого онлайна - 40-65 тысяч на первые 2 месяца. При условии удержания отметки онлайна не ниже указанной.Этого не показывает статистика СГ