- Лайки
- 78
ты щас пытался оскорбить всех игроков л2?челик, играющий на х10 скрайд.ру что-то говорит о НАСТОЯЩЕЙ л2.
ПВЕ контент л2 = убивать одинаковых мобчиков сотнями.
![]()
ты щас пытался оскорбить всех игроков л2?челик, играющий на х10 скрайд.ру что-то говорит о НАСТОЯЩЕЙ л2.
ПВЕ контент л2 = убивать одинаковых мобчиков сотнями.
![]()
я пытался донести до тебя уже который пост что в л2 нету даже чуть-чуть интересного пве контента, он тут полное гавно.ты щас пытался оскорбить всех игроков л2?
что для тебя л2 стать хиро на старте с рейтами х99999?я пытался донести до тебя уже который пост что в л2 нету даже чуть-чуть интересного пве контента, он тут полное гавно.
Ну и заодно сказать тебе что ты никогда в жизни не играл в л2.
кароч забей, ты слишком туп, иди еще убей пару тысяч мобов под гц, интересно.что для тебя л2 стать хиро на старте с рейтами х99999?
ну да я не понимаю суть твоих постов, нцсофт выпустила пару лет назад класику вполне успешный сервер, где без пве в принципе не может быть игры, но тебе это не понять набивай счетчик пвп на петах идеш к успехукароч забей, ты слишком туп, иди еще убей пару тысяч мобов под гц, интересно.![]()
эх щас бы думать что с петов пвп каунт идет.ну да я не понимаю суть твоих постов, нцсофт выпустила пару лет назад класику вполне успешный сервер, где без пве в принципе не может быть игры, но тебе это не понять набивай счетчик пвп на петах идеш к успеху
дали 2 гавно-инсты и фарм кариков\кругаБольше возможностей пве открывается на хф,тут однообразный фарм:стакато/фог/зи
вали на свою теру/вовдали 2 гавно-инсты и фарм кариков\круга
топ пве контент.
сразу видно ребятки не играли в терочку\вов.
Эх, узколобость она такая.вали на свою теру/вов
ок любитель вов и пвп серверовЭх, узколобость она такая.
Если тебе нравится л2 для мободрочев и а не для совмещения с пвп то тебе надо искать х1 чтоб заипатся так сильно что после 78+ желания небыло вообще игратьпочему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?
Именно я отыграл на с4 х1 6 лет и поверь мободрочь так заепывает что играть желания нет. Приходилось покупать феи( итем что добавляет к опыту ) и качаться быстрее чтоб воевать и отвоёвывать места кача для клана.это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММО
ты отбитый карочеИменно я отыграл на с4 х1 6 лет и поверь мободрочь так заепывает что играть желания нет. Приходилось покупать феи( итем что добавляет к опыту ) и качаться быстрее чтоб воевать и отвоёвывать места кача для клана.
вот у тебя бомбануло то. я говорил про х1 а н х10, некого я не звал некуда. ибо всеравно сдохните от лени. в третих перечьти беседу и пойми что ты тупой троль.ты отбитый кароче
х10 это пвп рейт ало ку
причем тут мободрочь
эпилог х10 с кучей донат айтема для фаст кача и дропом Ы стволов в фоге
у тебя с головой проблемы, рили
и твой возраст, человек у тебя большие траблы(
а да чуть не забыл, **** завет на серв где у него все есть и серву больше года.
прям хз , зачем же ты так его пиаришь , теряюсь в догадкахD