х10 и мнение об слияние с х30

Лайки
358
Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
А х10 с полным набором эпиков сейчас и девать некуда, даже если все стороны захотят. Нуууу разве что на х50, но вариант так себе, согласитесь.
Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интерес [:mm:]
PS. Прошлое слияние х50 и х10 прошло супер, ребята собрали очень хороший сайд опозиции.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интерес [:mm:]
PS. Прошлое слияние х50 и х10 прошло супер, ребята собрали очень хороший сайд опозиции.
с апом эначанта их эквипа на +8 - можно.

spensy

Граф
Лайки
2 537
вам не кажется не справедливо объединять пве сервер с пвп, это уже другая игра не похожая на линейку
ты можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
ты можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.
не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил замес
хотите онлайна объединяйте х1200 с х50

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил замес
хотите онлайна объединяйте х1200 с х50
там не играйте в л2, л2 игра про пвп, ****уйте в вов и играйте там с мобами.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
почему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?
потому что в л2 интересный пве контент отсутствует, если тебе нравится бить мобов в л2, то ты знатный гавноед.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
так так сказать по делу нечего переходим на оскорбления

• Лайк

MaTriX

Старейшина
Лайки
7
идите вы с х50 у меня на х50 уже 2 тх с фулл эпиком,
а играть там нету никакова желания, фулл баф в альт б, питомцы баферы с кк бафами,одним словом пвп серв а я хачу играть на лоу рейтах как и все остальные кто играет на х10

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
так так сказать по делу нечего переходим на оскорбления
ты слеп?
в л2 нету пве контента, он полное дерьмо, бить тысячи одинаковых мобов. Что в этом может быть интересного? ничего.
В л2 всегда всех интересует пвп контент, если это не так - не играй в эту игру.

• Лайк

MaTriX

Старейшина
Лайки
7
предложили бы админу открыть новый серв с рейтами х15 и через 2-3 месяца влить их на х10 эт нормальная тема

spensy

Граф
Лайки
2 537
предложили бы админу открыть новый серв с рейтами х15 и через 2-3 месяца влить их на х10 эт нормальная тема
там будет играть 2.5 калеки, так же как на х10, наверное поэтому он нах никому ненужен и сливать его ни с чем не будут.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
ты слеп?
в л2 нету пве контента, он полное дерьмо, бить тысячи одинаковых мобов. Что в этом может быть интересного? ничего.
В л2 всегда всех интересует пвп контент, если это не так - не играй в эту игру.
это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММО

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
там будет играть 2.5 калеки, так же как на х10, наверное поэтому он нах никому ненужен и сливать его ни с чем не будут.
несмотря на все усилия админа убить онлайн, х10 все ещо жив даже есть приток новых игроков, все потому что это единственный лоу рейт на скрайде
надеюсь ты понимаеш когда игрок выбирает сервер в первую очередь он смотрит на рейты

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММО
челик, играющий на х10 скрайд.ру что-то говорит о НАСТОЯЩЕЙ л2.
ПВЕ контент л2 = убивать одинаковых мобчиков сотнями.
images

• Лайк
Верх