х10 и мнение об слияние с х30

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Не одно слияние не привело к чему то хорошему, народ начнет искать другие места для игры
Слияние не для игроков.а для админом!!если бизнес не приносит прибыль его надо продать или закрыть

• Лайк
Реакции: Keks

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
простите за чуть чуть рекламу, но я не спецом!
То что откроется 10-го, да там реально 70% людей не выдержит) и сольются в первые дни)
Тоже самое писали про 26-е число " Ой там дефо они топы..." и чо топы слились чуть ли не моментально) Благодаря "отзывчивости" и "не подкупности админов" =) Тоже самое будет и с 10-м числом =)

Насчет слияния - против. можно наоборот х30-х на х10 и все)

spensy

Граф
Лайки
2 537
убирайте весь эпик кроме ак\зака остальную бижу замените оли и переносите на х30

Последнее редактирование:
  • Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
что ты несешь? что ты там вдонишь? ПА и агатионов на виталку? голову себе вдонь
если ты не был там на ОБТ (знакомые парни писали, идут туда паком), то дарк прав))) и цены не в рубликах даже)))

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
если ты не был там на ОБТ (знакомые парни писали, идут туда паком), то дарк прав))) и цены не в рубликах даже)))
какая разница в чем цены?
по факту они в игровой валюте.
Так что же там такого в ИМ, что вам кажется из ряда вон выходящим, я не увидел еще ни одного примера.

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
по-моему мнению, этот вопрос пока еще рано решать)
а вот обсудить самое время...
Меня последнее время часто закидывают вопросами, что будет дальше и что я собираюсь делать, и на эту тему было время подумать. Онлайн на х10 не радует, скиловых ребят осталось мало и все реже заходят поиграть, остальные рандомные паки/недопаки и солоигроки - погоду на сервере не сделают:)
Например даже ребята которые сфейлятся на ГФе врядли вернутся на х10 (шмот уже поломали/раздали), в лучшем случае это 10% - но такая цифра сервер не спасет. А рассчитывать на заплыв народа после 1 октября, глупо:)
Фейлерки пойдут искать новый сервер... на скрайде там никакого открытия к этому времени не планируется?:)
Объединять сейчас с х30, учитывая, что он только 3 недели как открылся - не очень. Сегодня-завтра там только зафармят третьих драконов!!! А вот игроки с х10 рассчитывают на серьезный бонус при переносе на х30))) Не думаю что такая ситуация порадует игроков этих серверов)
Опять таки неоднократно вспоминали, что Скрайд - это коммерческий проект (а не благотворительная организация), поэтому считать прибыль не только важно, и нужно!!!
Если проанализировать все плюсы и минусы (я думаю администрация тоже со своей стороны считать умеет), то объединение х10 и х30 на данный момент неразумно, скорее даже потому, что будет больше негативных последствий, чем пользы;)
Тут нужно определить подходящий момент наверное, и опять же таки по-моему мнению)))
Вот так кратко о главном,
Ваша Сирена:)

З.Ы. Пламенный привет DarkDeath-у)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
какая разница в чем цены?
по факту они в игровой валюте.
Так что же там такого в ИМ, что вам кажется из ряда вон выходящим, я не увидел еще ни одного примера.
Ник и таг сразу напиши на еглобале ****.
И ты офк норм считаешь? чтоб норм там стартовать донат в 60-70 евро ? Для сервака который мб и месяц еле вытянет?

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
по-моему мнению, этот вопрос пока еще рано решать)
а вот обсудить самое время...
Меня последнее время часто закидывают вопросами, что будет дальше и что я собираюсь делать, и на эту тему было время подумать. Онлайн на х10 не радует, скиловых ребят осталось мало и все реже заходят поиграть, остальные рандомные паки/недопаки и солоигроки - погоду на сервере не сделают:)
Например даже ребята которые сфейлятся на ГФе врядли вернутся на х10 (шмот уже поломали/раздали), в лучшем случае это 10% - но такая цифра сервер не спасет. А рассчитывать на заплыв народа после 1 октября, глупо:)
Фейлерки пойдут искать новый сервер... на скрайде там никакого открытия к этому времени не планируется?:)
Объединять сейчас с х30, учитывая, что он только 3 недели как открылся - не очень. Сегодня-завтра там только зафармят третьих драконов!!! А вот игроки с х10 рассчитывают на серьезный бонус при переносе на х30))) Не думаю что такая ситуация порадует игроков этих серверов)
Опять таки неоднократно вспоминали, что Скрайд - это коммерческий проект (а не благотворительная организация), поэтому считать прибыль не только важно, и нужно!!!
Если проанализировать все плюсы и минусы (я думаю администрация тоже со своей стороны считать умеет), то объединение х10 и х30 на данный момент неразумно, скорее даже потому, что будет больше негативных последствий, чем пользы;)
Тут нужно определить подходящий момент наверное, и опять же таки по-моему мнению)))
Вот так кратко о главном,
Ваша Сирена:)

З.Ы. Пламенный привет DarkDeath-у)))
Можете не давать бонуса клану etomi , и так пойдем , ваще по***) а то слишком много людей забили . Там будет больше фана - вернуться люди.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ник и таг сразу напиши на еглобале ****.
И ты офк норм считаешь? чтоб норм там стартовать донат в 60-70 евро ? Для сервака который мб и месяц еле вытянет?
1)Зачем ты идешь на серв, который и месяц не протянет
2)В 2076 при старте любого проекта нужно забашлять на ПА\Виталку\Агатионы
3)Если ты нищий иди работать, а не играй в л2.

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
Можете не давать бонуса клану etomi , и так пойдем , ваще по***) а то слишком много людей забили . Там будет больше фана - вернуться люди.
если вам бонусы и плюшки не нужны, то зачем вам ждать слияния? идите на х30 сейчас играть, там за недельку можно на все вдротить, одется и точнутся:) ... а там глядишь и эпики подъедут!
ИМХО, в чем проблема?))
З.Ы. Я даже со слезинкой на глазках на прощание платочком помахаю ... )))

• Лайк

Tayna

Старейшина
Лайки
5
прошу прощения, да админы зарабатывают деньги и их странно в этом упрекать, да, сервера эпилога можно по пальцам одной руки сапера пересчитать. Да, есть практика известных серверов, когда новый икс 7 со свежим донатом прикручивают к икс 5, и не понимаю, почему не использовать это практику, а не икс 10 к икс 50, где, даже те, кто очень этого хотели, на 80% слились в первый месяц. Те кто хотел на икс 30 пошли туда сразу, слияние не одобрят те же икс 30, и тут весь сервер бегает в "фулл эпике", почитать количество возможного эпика на сервер - слишком сложно

• Лайк

Tayna

Старейшина
Лайки
5
те же админы, надеюсь , знают арифметику, и частоту появления тех же валика, тарика, даже бая. В этот раз торжественно клялись, что таких странных слияний не будет, но понятно было опять же, что будут

ShootNKill

Старейшина
Лайки
4
Я хз о каком онлайне речь идёт вообще... локи стоят пустые, форты пустые, играющие кланы можно по пальцам пересчитать. Глупо отрицать очевидное - делать на х10 сейчас нечего. Для сравнения - на том же х30 есть и пвп и даже ПКашки.

сори за размер скринов, хз как так вышло)

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
я хз о чем ты говоришь, так сайте показывает сейчас онлайн 5320)))))

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Го на йух, раз уж не сидится
Нагибаторы боятся соснуть? Суть в том что х50 это средний сервак где можно поиграть в соло и где есть пвп. Х30 это подобие х50. Итог один месяцем ранее или позднее х50 превратится в х50х10х30 или х30х50х10

• Лайк
Верх