- Лайки
- 1 533
там прост кто вдонил тот винычврятли
85% что туда уйдут быстро вернутся
а цены чет не ок там

там прост кто вдонил тот винычврятли
85% что туда уйдут быстро вернутся
Слияние не для игроков.а для админом!!если бизнес не приносит прибыль его надо продать или закрытьНе одно слияние не привело к чему то хорошему, народ начнет искать другие места для игры
***, щас бы думать что скам х50 эпиложек сможешь что-то показать на гфе х710 числа сами знаете какой сервер обрушит тут онлайн.
что ты несешь? что ты там вдонишь? ПА и агатионов на виталку? голову себе вдоньтам прост кто вдонил тот виныч
а цены чет не ок там![]()
если ты не был там на ОБТ (знакомые парни писали, идут туда паком), то дарк прав))) и цены не в рубликах даже)))что ты несешь? что ты там вдонишь? ПА и агатионов на виталку? голову себе вдонь
какая разница в чем цены?если ты не был там на ОБТ (знакомые парни писали, идут туда паком), то дарк прав))) и цены не в рубликах даже)))
Ник и таг сразу напиши на еглобале ****.какая разница в чем цены?
по факту они в игровой валюте.
Так что же там такого в ИМ, что вам кажется из ряда вон выходящим, я не увидел еще ни одного примера.
Можете не давать бонуса клану etomi , и так пойдем , ваще по***) а то слишком много людей забили . Там будет больше фана - вернуться люди.по-моему мнению, этот вопрос пока еще рано решать)
а вот обсудить самое время...
Меня последнее время часто закидывают вопросами, что будет дальше и что я собираюсь делать, и на эту тему было время подумать. Онлайн на х10 не радует, скиловых ребят осталось мало и все реже заходят поиграть, остальные рандомные паки/недопаки и солоигроки - погоду на сервере не сделают
Например даже ребята которые сфейлятся на ГФе врядли вернутся на х10 (шмот уже поломали/раздали), в лучшем случае это 10% - но такая цифра сервер не спасет. А рассчитывать на заплыв народа после 1 октября, глупо
Фейлерки пойдут искать новый сервер... на скрайде там никакого открытия к этому времени не планируется?
Объединять сейчас с х30, учитывая, что он только 3 недели как открылся - не очень. Сегодня-завтра там только зафармят третьих драконов!!! А вот игроки с х10 рассчитывают на серьезный бонус при переносе на х30))) Не думаю что такая ситуация порадует игроков этих серверов)
Опять таки неоднократно вспоминали, что Скрайд - это коммерческий проект (а не благотворительная организация), поэтому считать прибыль не только важно, и нужно!!!
Если проанализировать все плюсы и минусы (я думаю администрация тоже со своей стороны считать умеет), то объединение х10 и х30 на данный момент неразумно, скорее даже потому, что будет больше негативных последствий, чем пользы
Тут нужно определить подходящий момент наверное, и опять же таки по-моему мнению)))
Вот так кратко о главном,
Ваша Сирена
З.Ы. Пламенный привет DarkDeath-у)))
1)Зачем ты идешь на серв, который и месяц не протянетНик и таг сразу напиши на еглобале ****.
И ты офк норм считаешь? чтоб норм там стартовать донат в 60-70 евро ? Для сервака который мб и месяц еле вытянет?
если вам бонусы и плюшки не нужны, то зачем вам ждать слияния? идите на х30 сейчас играть, там за недельку можно на все вдротить, одется и точнутсяМожете не давать бонуса клану etomi , и так пойдем , ваще по***) а то слишком много людей забили . Там будет больше фана - вернуться люди.
го х10 и х30 на х50, xyлe резину тянуть
Нагибаторы боятся соснуть? Суть в том что х50 это средний сервак где можно поиграть в соло и где есть пвп. Х30 это подобие х50. Итог один месяцем ранее или позднее х50 превратится в х50х10х30 или х30х50х10Го на йух, раз уж не сидится