х10 и мнение об слияние с х30

spensy

Граф
Лайки
2 537
убирайте драконов у пацанов и сливайте скока угодно

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Хоть и не играю , но пришло время поднять темку.

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
был категорически против слияние но теперь после добавление книг согласен это уже не Х10

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
в своё время мы бросили играть на мид рейтах вот из-за такого комьюнити, которое играет на старте играет 24 на 7, чтобы одевшись ливнуть, тупые задроты.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
афтор идет на*** со своим слияением

• Лайк

TRU

Старейшина
Лайки
14
сервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В топку слияние! х10 должен жить!

с какой радости? я уже 2 месяца фармлю днями и ночами! и для чего!? Чтобы закинули на х30 где все чего я добился за 2 с лишним месца можно было бы сделать за неделю!??!?!?!?!?!?!?
p.s. хочешь х30 иди на х30!1 нечего сервер за собой тянуть!
Какого почему тут у меня нечего не точится? 20ккк впулил в точку магического оружия 5 арок не одна не зашла на 6, 1 дино мэйс с са разлетелся на 4, 3 икарус хола 1 из них с са не один не вошел на 4!!!!!

И кое что наводит на мысль.
На серве в очень короткий промежуток времени появилось полно веспер пух точеных на 8-10?
а не баг ли это часом???
1 обычный игрок не может втачить абсалютно нечего даже на +6, а другие игроки например ламповая точит так, что ужаснутся можно!
В прочим удачи вам. Я на х30!
Администрация , что думаете по этому поводу?

• Лайк

Izum

Барон
Лайки
60
В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.
Привет.

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
171
надо сделать как в вове типа бг =))) но это видимо не реально а жаль!

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, лучше бы вас не на х30 а не на х50 засунули, где онлайн страдает...

• Лайк
Верх