убирайте драконов у пацанов и сливайте скока угодно
азавзазвазв очко играет?убирайте драконов у пацанов и сливайте скока угодно
В топку слияние! х10 должен жить!
с какой радости? я уже 2 месяца фармлю днями и ночами! и для чего!? Чтобы закинули на х30 где все чего я добился за 2 с лишним месца можно было бы сделать за неделю!??!?!?!?!?!?!?
p.s. хочешь х30 иди на х30!1 нечего сервер за собой тянуть!
Администрация , что думаете по этому поводу?Какого почему тут у меня нечего не точится? 20ккк впулил в точку магического оружия 5 арок не одна не зашла на 6, 1 дино мэйс с са разлетелся на 4, 3 икарус хола 1 из них с са не один не вошел на 4!!!!!
И кое что наводит на мысль.
На серве в очень короткий промежуток времени появилось полно веспер пух точеных на 8-10?
а не баг ли это часом???
1 обычный игрок не может втачить абсалютно нечего даже на +6, а другие игроки например ламповая точит так, что ужаснутся можно!
В прочим удачи вам. Я на х30!
Тру тимы убивают всех твоих Рб.сервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.
вот это показательсервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.
Привет.В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.
нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)Ребят, лучше бы вас не на х30 а не на х50 засунули, где онлайн страдает...
Ну запихнут вас на х30 через месяц вместе с х30 на х50. Дополнительный Геморой для админов с переносами)нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)
почему вы сразу не идете на х30 х50? зачем вам слияние?нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)
Работа дело ясное. Только смысл нет двойной. Сейчас оставят все как есть но современем как все ещё станет хуже объединят в 1Это их работа. Они за это денюшку получают, так то.