Х1к ожил

57654546346

Барон
Лайки
27
В чем то ты прав) но ты давно небыл на эпиках, по крйней мере мы туду ходим тупо фанится. Никуому эти рб не усрались
Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.

imallx

Барон
Лайки
7
Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.
Сказал человек, играющий на пвп сервере с java платформой.

57654546346

Барон
Лайки
27
Сказал человек, играющий на пвп сервере с java платформой.
Знаю механику PTS платформы в разы лучше среднестатистического игрока, который всю жизнь сидел на PTS. А чего не знаю – могу сама затестить/узнать у знакомых разработчиков/реверсеров/тестеров. Лежать+сосать, cyка лс-ная.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Широко распостраненный ответ соло игрока, и тебе спасибо.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Знаю механику PTS платформы в разы лучше среднестатистического игрока, который всю жизнь сидел на PTS. А чего не знаю – могу сама затестить/узнать у знакомых разработчиков/реверсеров/тестеров. Лежать+сосать, cyка лс-ная.
Вик а зачем создовать новые аккаунты на форуме?

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Всё ровно там нет онлайна.Фан из 5 пачек кайф)))

imallx

Барон
Лайки
7
Всё ровно там нет онлайна.Фан из 5 пачек кайф)))
фан из 8-10* на масс мероприятих, олимпиада летает по кд, в пвп зоне всегда есть народ, все фарм споты заняты. Все сейчас норм с онлайном
p.s. даже на АК заходит 2-3 сайда каждый по 1-2 пака

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
фан из 8-10* на масс мероприятих, олимпиада летает по кд, в пвп зоне всегда есть народ, все фарм споты заняты. Все сейчас норм с онлайном
p.s. даже на АК заходит 2-3 сайда каждый по 1-2 пака
Зачем ты пытаешься что то доказать тупым аутистам? Они не понимают что люди х1к заходят в игру ради удовольствия от фана, и то что 5х5 паков это в полне нормальный и адекватный замес им тоже не понять... Если они играют на другом сервере скрайда им тем более посрать на твое мнение и максимум что они могут сделать это потролится в чатике либо на форуме. Не напрягайся.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сказало чсв тело которые бойтся без подсосов вылазить из города. Твой же бездарный сбор в 4-5 тел + подсосы тип нины убивают всех соло игроков которые бегают по 1-2, ай да на эпиках и тв хоть ровный счет соперников, а твой мини зерг всегда превышает количеством соперников. Вот собири свой топ сбор, и фармани хоть 1 эпик, возми хоть 1 флаг и задефай замок с флагом, покажы бездарным кланам как нужна играть на самом деле, а не ток на свойх базарах.
П.С. вижу ты и войсес срач разводите в каждой теме без кокой либо причины. Жаль тут нету титула "форумный тролль" вам бы он подошол.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сказало чсв тело которые бойтся без подсосов вылазить из города. Твой же бездарный сбор в 4-5 тел + подсосы тип нины убивают всех соло игроков которые бегают по 1-2, ай да на эпиках и тв хоть ровный счет соперников, а твой мини зерг всегда превышает количеством соперников. Вот собири свой топ сбор, и фармани хоть 1 эпик, возми хоть 1 флаг и задефай замок с флагом, покажы бездарным кланам как нужна играть на самом деле, а не ток на свойх базарах.
П.С. вижу ты и войсес срач разводите в каждой теме без кокой либо причины. Жаль тут нету титула "форумный тролль" вам бы он подошол.
Действительно. Когда стоят челики с руны, в 1-2 пака - они никого не превосходят кол-вом, когда Степлер стоит паком - он тоже никого не превосходит кол-вом, когда клан MS (или как там) стоит паком - они, **** их, тоже никого не превосходят кол-вом.

Но когда бегают 2 сб и 1 ав - это зерг, превосходящий всех количеством. Таким зергом надо брать эпики, флаги и дефать замки. Ну мы и конченные, что играем такой толпой!

Ваще, мне кажется, ты просто от страха всё это пишешь. Ведь те люди тебя так не пугают, как мы, вот ты и считаешь нас зергом, ибо 3 человека от нас = 10-15 человек с среднестатистического клана х1000.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
#войснечсв
то что ты один из лучших ножей на сервере я не сомневаюсь, но когда 1х1 встречаешь моего тх, бсоишься ты, а не я .
получается один я , это 3 среднестатистических друга войса = 15 среднистатистических мемберов обычного клана?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
#войснечсв
то что ты один из лучших ножей на сервере я не сомневаюсь, но когда 1х1 встречаешь моего тх, бсоишься ты, а не я .
получается один я , это 3 среднестатистических друга войса = 15 среднистатистических мемберов обычного клана?
6ля, вы что думаете, я как вы? Захожу постоять, походить дуэльки? Не, не угадал.

Я летают из зоны в зону, стараясь накрабить как можно больше фрагов, без остановки, туда-сюда. Я могу быть с дебаффом, на лоу хп, с канцелом и т.д. Такое.

Ну и моё самое любимое, это руинить вам скиллы, мираж у тх, зил\фс у тира и т.п. Юзанули - я ушел, что бы не тратить время.

А драка с тх (нормальным) это примерно 3-5 минут. За эти 3-5 минут я сделаю 10-15 фрагов в весте\фз.

Пояснил.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
6ля, вы что думаете, я как вы? Захожу постоять, походить дуэльки? Не, не угадал.

Я летают из зоны в зону, стараясь накрабить как можно больше фрагов, без остановки, туда-сюда. Я могу быть с дебаффом, на лоу хп, с канцелом и т.д. Такое.

Ну и моё самое любимое, это руинить вам скиллы, мираж у тх, зил\фс у тира и т.п. Юзанули - я ушел, что бы не тратить время.

А драка с тх (нормальным) это примерно 3-5 минут. За эти 3-5 минут я сделаю 10-15 фрагов в весте\фз.

Пояснил.
Ну тогда я поясню. Цель некоторых ребят которые бегают паком, против какой-то другой пачки пофайтить. И им явно нет дела до ав , который подбегает что бы в спину на крысе подамажить пока они заняты, а когда кого-то вспину убил, будет говорить, что эти 15 мемберов как я один, я же их убиваю, хулиёпта
#voiceNo4SV

Верх