- Лайки
- 8 916
"изи валик"В чем то ты прав) но ты давно небыл на эпиках, по крйней мере мы туду ходим тупо фанится. Никуому эти рб не усрались
"изи валик"В чем то ты прав) но ты давно небыл на эпиках, по крйней мере мы туду ходим тупо фанится. Никуому эти рб не усрались
Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.В чем то ты прав) но ты давно небыл на эпиках, по крйней мере мы туду ходим тупо фанится. Никуому эти рб не усрались
Сказал человек, играющий на пвп сервере с java платформой.Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.
Знаю механику PTS платформы в разы лучше среднестатистического игрока, который всю жизнь сидел на PTS. А чего не знаю – могу сама затестить/узнать у знакомых разработчиков/реверсеров/тестеров. Лежать+сосать, cyка лс-ная.Сказал человек, играющий на пвп сервере с java платформой.
Мы его не фармили"изи валик"
Широко распостраненный ответ соло игрока, и тебе спасибо.Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.
Вик а зачем создовать новые аккаунты на форуме?Знаю механику PTS платформы в разы лучше среднестатистического игрока, который всю жизнь сидел на PTS. А чего не знаю – могу сама затестить/узнать у знакомых разработчиков/реверсеров/тестеров. Лежать+сосать, cyка лс-ная.
фан из 8-10* на масс мероприятих, олимпиада летает по кд, в пвп зоне всегда есть народ, все фарм споты заняты. Все сейчас норм с онлайномВсё ровно там нет онлайна.Фан из 5 пачек кайф)))
Все нормально у нас )Всё ровно там нет онлайна.Фан из 5 пачек кайф)))
Агафан из 8-10* на масс мероприятих, олимпиада летает по кд, в пвп зоне всегда есть народ, все фарм споты заняты. Все сейчас норм с онлайном
p.s. даже на АК заходит 2-3 сайда каждый по 1-2 пака
Зачем ты пытаешься что то доказать тупым аутистам? Они не понимают что люди х1к заходят в игру ради удовольствия от фана, и то что 5х5 паков это в полне нормальный и адекватный замес им тоже не понять... Если они играют на другом сервере скрайда им тем более посрать на твое мнение и максимум что они могут сделать это потролится в чатике либо на форуме. Не напрягайся.фан из 8-10* на масс мероприятих, олимпиада летает по кд, в пвп зоне всегда есть народ, все фарм споты заняты. Все сейчас норм с онлайном
p.s. даже на АК заходит 2-3 сайда каждый по 1-2 пака
Сказало чсв тело которые бойтся без подсосов вылазить из города. Твой же бездарный сбор в 4-5 тел + подсосы тип нины убивают всех соло игроков которые бегают по 1-2, ай да на эпиках и тв хоть ровный счет соперников, а твой мини зерг всегда превышает количеством соперников. Вот собири свой топ сбор, и фармани хоть 1 эпик, возми хоть 1 флаг и задефай замок с флагом, покажы бездарным кланам как нужна играть на самом деле, а не ток на свойх базарах.Не в чём-то, а совершенно полностью, на все 146%. Бездарный сброд, способный только зергом похватать флаги/замки/эпики. Ни один уважающий себя человек не пойдёт играть в какой-либо клан на этом сервере, даже не потому что одни дayны, а потому что там тупо делать нечего. Но в целом спасибо за то что существуете, без вас не было бы что поубивать в PvP зоне.
Было бы норм,а то на обоих по 100 онлайна и это якобы круто))Слить бы ХФ и ГЕ
Действительно. Когда стоят челики с руны, в 1-2 пака - они никого не превосходят кол-вом, когда Степлер стоит паком - он тоже никого не превосходит кол-вом, когда клан MS (или как там) стоит паком - они, **** их, тоже никого не превосходят кол-вом.Сказало чсв тело которые бойтся без подсосов вылазить из города. Твой же бездарный сбор в 4-5 тел + подсосы тип нины убивают всех соло игроков которые бегают по 1-2, ай да на эпиках и тв хоть ровный счет соперников, а твой мини зерг всегда превышает количеством соперников. Вот собири свой топ сбор, и фармани хоть 1 эпик, возми хоть 1 флаг и задефай замок с флагом, покажы бездарным кланам как нужна играть на самом деле, а не ток на свойх базарах.
П.С. вижу ты и войсес срач разводите в каждой теме без кокой либо причины. Жаль тут нету титула "форумный тролль" вам бы он подошол.
6ля, вы что думаете, я как вы? Захожу постоять, походить дуэльки? Не, не угадал.#войснечсв
то что ты один из лучших ножей на сервере я не сомневаюсь, но когда 1х1 встречаешь моего тх, бсоишься ты, а не я .
получается один я , это 3 среднестатистических друга войса = 15 среднистатистических мемберов обычного клана?
Ну тогда я поясню. Цель некоторых ребят которые бегают паком, против какой-то другой пачки пофайтить. И им явно нет дела до ав , который подбегает что бы в спину на крысе подамажить пока они заняты, а когда кого-то вспину убил, будет говорить, что эти 15 мемберов как я один, я же их убиваю, хулиёпта6ля, вы что думаете, я как вы? Захожу постоять, походить дуэльки? Не, не угадал.
Я летают из зоны в зону, стараясь накрабить как можно больше фрагов, без остановки, туда-сюда. Я могу быть с дебаффом, на лоу хп, с канцелом и т.д. Такое.
Ну и моё самое любимое, это руинить вам скиллы, мираж у тх, зил\фс у тира и т.п. Юзанули - я ушел, что бы не тратить время.
А драка с тх (нормальным) это примерно 3-5 минут. За эти 3-5 минут я сделаю 10-15 фрагов в весте\фз.
Пояснил.