x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

kotyara

Виконт
Лайки
150
Выложи сюда свой буст или слейся на*** с темки, форумный клоун.
Кто все? Я тут лишь пару нытиков вижу и все.
Буст глянь на аватарке . А купить +12 пуху икарус не реально ибо нет в продаже несговорчив уже про 84

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
Господи, клоуны, так вы еще и с ИКСПИСЯТ. Вот теперь ясно откуда аж 30 "ЗА".
И вы мне тут еще будете рассказывать что-то о том, что большинство ЗА слитие? Слейтесь на*** на свое болото и не появляйтесь тут.
Епа какое ты убожество. Иди нюни вытри.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Извини, нытье пацанов с иксписят мне не интересно. Мне важно лишь мнение игроков, играющих на х30.
Я никогда не ныл, что всех нужно нерфить. Тема вообще о другом была. Ты слился, тебе по сути уже больше нечего сказать и ты начинаешь какую-то дичь высасывать из своего скудного орешка)
Свободен.
Мы с тобой сильно отличаемся я всегда где бы не играл в норм эквипе в отличии от тебя. И если мне предложили перенести перса на выше уровнем сервер я бы только обрадовался ибо могу ещё лучше повысить эквип и еще больше найти интересной игры. В отличии от тебя заморыша сидевшего в зи или в стакато сутками бить Адену и бегать в +3 эквипе. Так что плачь что ты нещеброд

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ты не знаешь ни моего игрового ника, ни моего эквипа. Ты даже играешь абсолютно на другом сервере. Так что да, мы отличаемся. Я никогда не п1здаболю, в отличии от тебя.

Ну так иди поплачь в разделе вашего болота, чтобы х50 с х1200 слили. И радуйся дальше, повышай свой эквип и ищи интересную игру.

Опять ***ню высрал. Забавно читать твои высеры. Продолжай.
Кучу слов понтов и 0 факта.

Veronika

Граф
Лайки
642
Здравствуйте уважаемая администрация!
С открытия х30 прошло уже почти 2-а месяца, онлайн начинает падать, топ кланы и игроки покинули на всегда этот сервер (оч жаль)! вот для других кланов и игроков сервак еще живет(это пока)! Есть предложение, конечно наверное я не один, кто предлагает о объединение 2-ух сервов х30 и х50, но все же! онлайн падает люди которые заходят сюда, даже на половину не вкачиваются и тупо пропадают. Не хочется просто тоже в конце концов ливать с серва, на какой-нибудь другой! жалко время и нервов да и скучновато становится! По просьбе нашего клана т.к сказать да и других игроков, просим обьединения серваков! так и онлайн норм будет, будет к чему стремится и есть что поделать ))) Будет стабильный большой онлайн на одном серве )
Заранее спасибо.

ps. уже какие рейте будут вы сами все решите )
На х 50 помойке не чего делать, если х 10 на х 30 влить, то еще ладно, но не х 50

Veronika

Граф
Лайки
642
Лично меня и не только, заёп и пропал интерес к х50 за постоянных сливаний,новые игроки туда не идут когда узнают когда открылся серв ,я пришел на х30 как на что то новое,и вы опять же меня хотите засунуть в то болото???? х50. не трудно догодатся что последует после слияние (на*** нужно скажу я заепало) , Вайп х50 прибавит онлайна х30 : ) да и новички приходят сюда,откройте лучше голосовалку вайпануть ли х50 ?
Я за)

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Пора сливать сервера. Выдайте посонам с х30 адены, а лучше порежьте адену на х50. (Как лучше сделать- на 1 швид на всех персов -75℅ адены.) И 30м поцонам по +2 заточки.
Играйте дальше одним кланом на серве, или еще лучше вайп)

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Идите на*** со своим иксписят, уважаемые! Его вообще давно пора вайпнуть.
Я считаю чувак прав, хоть кто то заговорил об этом, онлайн вообще не никудышный! падает ппц
а слияние поможет, очь многим игрокам особенно соло игрокам которых на серве дохуя!
Ты уверен что ты соло игрокам облегчишь существование?) перенести того чувака на сервер где почти все ходят в 12 сетах и с фул эпиком

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
30 человек, проголосовавших ЗА это далеко не большинство. Навязать свое мнение пытаешься тут ты. Я шел играть на х30, а не х50. Хочется игры на х50? Иди да играй. Я хочу играть на нынешнем х30.
Он там и играет в клане с фул флагами и фул эпиком наверное на всех мемберах и твинах, надоело мобов пинать, так как больше ни кто на эпики не приходит, потому и такой ожиотаж

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Да вы все больные.....
Какой нафиг +12/+16 ???? Я помимо игры работаю, а еще и выйти прогуляться хочу, не пенсионер вроде, дома сидеть и задротить на фул буст...
Если х50 в х30 бросят с урезанием, или хуже - вайпнут, то бб Скрайд. И тут я не единомышленник, уверен.
Ну у тебя нету) а у многих 12 сеты) пусть пухи не 16.но 10+

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да вы все больные.....
Какой нафиг +12/+16 ???? Я помимо игры работаю, а еще и выйти прогуляться хочу, не пенсионер вроде, дома сидеть и задротить на фул буст...
Если х50 в х30 бросят с урезанием, или хуже - вайпнут, то бб Скрайд. И тут я не единомышленник, уверен.
ну иди нахyй

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На х 50 помойке не чего делать, если х 10 на х 30 влить, то еще ладно, но не х 50
Подосрать всем на х50, за год существования добиться ровно ничего, слиться на х30 - понятное дело не захочешь обратно на х50 =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты случайно не та Вероника что слилась с х50 на х30 когда у неё отобрали руну?
Эта та вероника которая на сервере играет столько, что можно было самой фул пачку одеть, а все ноет что вокруг забущенные старички ее убивают =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
х10 когда влили в х50 - ребята оттуда не ныли что у х50 буста много, а взяли и нагнули серв.

• Лайк
Верх