Предлагаю Вариант! Завалить еб...ники вот эти хейтеркам х50 и ждать решения Администрации
Предлагаю Вариант! Завалить еб...ники вот эти хейтеркам х50 и ждать решения Администрации
Тонну точек я и на х30 вывезу. Я о шансе заточки спрашивал.ага щас бы пофармить на х30, когда на х50 точки тоннами можно выносить
такой же как и на 50. Только по дропу точек не очень(Тонну точек я и на х30 вывезу. Я о шансе заточки спрашивал.
я что то вообще говорила,что меня ни кто не сливал?я сказала только то что делать на х 50 не чего,что то пытатся сделать в одно пати против 3-4х не вижу смысла,набирать там не кого,да и сидеть до 3 х ночи в ожидания эпика тоже нет желания,оли на х 50 это чистый залив,и все действующие хиро на 90 % заливные.Жители х 50 не любят конкуренции и готовы биться с мобами,чем пусть и занимаются,пока не вайпанут серв.С х 30 почти ни кто с кем не говорила не хочет этого слияния именно с х 50.а то что сейчас тут проголосовало большинство это именно игроки с х 50,которым неймётся продать свой эпик за реал,ведь тем кто играет на х 50 он уже не нуженДа и я неоднократно тебя убивал) ну точнее каждый раз как встречал в поле ты падала =)
Баба в 30+ лет не может в запятые.я что то вообще говорила,что меня ни кто не сливал?я сказала только то что делать на х 50 не чего,что то пытатся сделать в одно пати против 3-4х не вижу смысла,набирать там не кого,да и сидеть до 3 х ночи в ожидания эпика тоже нет желания,оли на х 50 это чистый залив,и все действующие хиро на 90 % заливные.Жители х 50 не любят конкуренции и готовы биться с мобами,чем пусть и занимаются,пока не вайпанут серв.С х 30 почти ни кто с кем не говорила не хочет этого слияния именно с х 50.а то что сейчас тут проголосовало большинство это именно игроки с х 50,которым неймётся продать свой эпик за реал,ведь тем кто играет на х 50 он уже не нужен
Ну об этом и пытаются довести до некоторых непонятных молодых людей в т.ч Администрации : )я что то вообще говорила,что меня ни кто не сливал?я сказала только то что делать на х 50 не чего,что то пытатся сделать в одно пати против 3-4х не вижу смысла,набирать там не кого,да и сидеть до 3 х ночи в ожидания эпика тоже нет желания,оли на х 50 это чистый залив,и все действующие хиро на 90 % заливные.Жители х 50 не любят конкуренции и готовы биться с мобами,чем пусть и занимаются,пока не вайпанут серв.С х 30 почти ни кто с кем не говорила не хочет этого слияния именно с х 50.а то что сейчас тут проголосовало большинство это именно игроки с х 50,которым неймётся продать свой эпик за реал,ведь тем кто играет на х 50 он уже не нужен
Ты орфографические ошибки ищешь в темке? + тебе так и быть словил,разве возраст имеет значение? поинтересуюсь а у вашей "Бабы" какой возраст?Баба в 30+ лет не может в запятые.
Ти куда пропало суперпупертрубамбило,гроза стокато х50?Ты хто? Если я дерусь 1 против 2-5 и именно кто то определенный добивает меня - это не значит что он меня "валяет" =)
щас бы про орфогографию поговорить на форуме..... по мне так тут все сидят что бы похейтить . Хз всем все ровно помойму. Или ты таким образом хочеш заехать в тему?( или показать что самый мозговитый тут?Баба в 30+ лет не может в запятые.
Мне плевать на написание слов, да и на запятые по***. Но некоторые посты читать нереально.щас бы про орфогографию поговорить на форуме..... по мне так тут все сидят что бы похейтить . Хз всем все ровно помойму. Или ты таким образом хочеш заехать в тему?( или показать что самый мозговитый тут?
за 2 месяца только на 8 эквип набил. на 12 шмотку одну нет денег да и найти нереально лайт обычный или рар +12а на фарм инст ума не хватает?( щас бы поговорить о 12 сетах когда на 1.5 годовалом х50 в 8 сете бегаеш(
Согласен вайпнуть оба Серва и открыть х20Лично меня и не только, заёп и пропал интерес к х50 за постоянных сливаний,новые игроки туда не идут когда узнают когда открылся серв ,я пришел на х30 как на что то новое,и вы опять же меня хотите засунуть в то болото???? х50. не трудно догодатся что последует после слияние (на*** нужно скажу я заепало) , Вайп х50 прибавит онлайна х30 : ) да и новички приходят сюда,откройте лучше голосовалку вайпануть ли х50 ?
ЛОЛ., откуда такая информация?Забавно,что онлайн на х50 больше,чем на х30 и х10
Го слияние уже![]()
Судя по онлайну с сайта,думаю накрутка везде одинаковаяЛОЛ., откуда такая информация?
нет, просто с датой открытия х50 никто туда и не подумает пойти, а если онлайн пишет больше чем на недавнем открывшимся х30 людишки мб задумаються, хотя и все уже знают что там уг...(Судя по онлайну с сайта,думаю накрутка везде одинаковая![]()
Я уверен что ты ошибаешсяСудя по онлайну с сайта,думаю накрутка везде одинаковая![]()
Вот ты писал о лучшем слиянии Х30 с Х10 , я так тоже подумал, это наверное было-бы самое правильное решение!Вангую, что в скором времени х30 вольют в х50.
буду скучатьАдмины не будут ничего делать пока не настанет действительно критический онлайн! Ну если вайпанут Х30, лично я и мои друзья покинем этот проект навсегда!