x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika

Граф
Лайки
642
Да и я неоднократно тебя убивал) ну точнее каждый раз как встречал в поле ты падала =)
я что то вообще говорила,что меня ни кто не сливал?я сказала только то что делать на х 50 не чего,что то пытатся сделать в одно пати против 3-4х не вижу смысла,набирать там не кого,да и сидеть до 3 х ночи в ожидания эпика тоже нет желания,оли на х 50 это чистый залив,и все действующие хиро на 90 % заливные.Жители х 50 не любят конкуренции и готовы биться с мобами,чем пусть и занимаются,пока не вайпанут серв.С х 30 почти ни кто с кем не говорила не хочет этого слияния именно с х 50.а то что сейчас тут проголосовало большинство это именно игроки с х 50,которым неймётся продать свой эпик за реал,ведь тем кто играет на х 50 он уже не нужен

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
я что то вообще говорила,что меня ни кто не сливал?я сказала только то что делать на х 50 не чего,что то пытатся сделать в одно пати против 3-4х не вижу смысла,набирать там не кого,да и сидеть до 3 х ночи в ожидания эпика тоже нет желания,оли на х 50 это чистый залив,и все действующие хиро на 90 % заливные.Жители х 50 не любят конкуренции и готовы биться с мобами,чем пусть и занимаются,пока не вайпанут серв.С х 30 почти ни кто с кем не говорила не хочет этого слияния именно с х 50.а то что сейчас тут проголосовало большинство это именно игроки с х 50,которым неймётся продать свой эпик за реал,ведь тем кто играет на х 50 он уже не нужен
Баба в 30+ лет не может в запятые.

• Лайк
Реакции: Keks

Купол

Барон
Лайки
57
Ну об этом и пытаются довести до некоторых непонятных молодых людей в т.ч Администрации : )
Ты орфографические ошибки ищешь в темке? + тебе так и быть словил,разве возраст имеет значение? поинтересуюсь а у вашей "Бабы" какой возраст?

• Лайк

FFA

Старейшина
Лайки
9
Сегодня на ТВ посмотрим есть ли смысл говорить о не слиянии или на х30 тоже сидят крабы?!

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
щас бы про орфогографию поговорить на форуме..... по мне так тут все сидят что бы похейтить . Хз всем все ровно помойму. Или ты таким образом хочеш заехать в тему?( или показать что самый мозговитый тут?

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
щас бы про орфогографию поговорить на форуме..... по мне так тут все сидят что бы похейтить . Хз всем все ровно помойму. Или ты таким образом хочеш заехать в тему?( или показать что самый мозговитый тут?
Мне плевать на написание слов, да и на запятые по***. Но некоторые посты читать нереально.
Точками предложения разделяет, на том спасибо.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
а на фарм инст ума не хватает?( щас бы поговорить о 12 сетах когда на 1.5 годовалом х50 в 8 сете бегаеш(
за 2 месяца только на 8 эквип набил. на 12 шмотку одну нет денег да и найти нереально лайт обычный или рар +12

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Лично меня и не только, заёп и пропал интерес к х50 за постоянных сливаний,новые игроки туда не идут когда узнают когда открылся серв ,я пришел на х30 как на что то новое,и вы опять же меня хотите засунуть в то болото???? х50. не трудно догодатся что последует после слияние (на*** нужно скажу я заепало) , Вайп х50 прибавит онлайна х30 : ) да и новички приходят сюда,откройте лучше голосовалку вайпануть ли х50 ?
Согласен вайпнуть оба Серва и открыть х20

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Забавно,что онлайн на х50 больше,чем на х30 и х10 :D
Го слияние уже :D

• Лайк

colossal

Старейшина
Лайки
8
Судя по онлайну с сайта,думаю накрутка везде одинаковая :D
нет, просто с датой открытия х50 никто туда и не подумает пойти, а если онлайн пишет больше чем на недавнем открывшимся х30 людишки мб задумаються, хотя и все уже знают что там уг...(

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Админы не будут ничего делать пока не настанет действительно критический онлайн! Ну если вайпанут Х30, лично я и мои друзья покинем этот проект навсегда!

• Лайк
Верх